熱門搜尋:
【討論】是不是想要保護眼睛吃葉黃素會比較好?

參觀 hathayoga 的小窩
人氣:590
(導護媽媽線上檢舉)

之前在網路上有看到人家在討論
好像現在的人太常用3C產品了
不管是電腦或者是手機
造成以後黃斑部病變的機率增加
而且可能在年輕的時候
就有這樣的風險存在
像我跟我先生就是3C常用的族群
兩個人都很常用電腦跟手機
所以我其實有一點擔心耶
也在想要怎麼去保護我們的眼睛
是不是要去買葉黃素來吃
會是比較有用的方法呢?

時間:2019-05-14 21:48

全部發言8則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 巧陽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以試試看DR.Health速視清補養液,它是用喝的葉黃素,我們全家大小都有在使用,老公因為上班關係,常看電腦跟手機,所以我都會買這個給他做保養,他說喝了一陣子之後,眼睛的酸澀感真的改善很多喔~跟你分享喔~
發言時間: 2019-05-22 11:51

第2則

參觀 hathayoga 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那我想可能要多比較了
但還好有跟大家討論
不然我以為就是單買葉黃素就對了
不知道還有其他的營養素
也是對眼睛有很好的保護效果
像藻紅素我是現在才知道這個也很好
發言時間: 2019-05-21 19:26

第3則

參觀 twilight 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

葉黃素的確度眼部病變的預防很有幫助
我自己由於上班需一直看電腦
所以也都會持續使用葉黃素產品
個人是推薦速視清葉黃素錠:https://pse.is/H94U7
發言時間: 2019-05-21 17:08

第4則

參觀 increase 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

覺得還是要買一下
因為現代人幾乎都很容易用眼過度
可能有時候不自覺
但是那是因為問題還沒有出來
去吃個保護眼睛的健康保健品也好啊
發言時間: 2019-05-21 16:56

第5則

參觀 依娜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

多少會有用
之前都會觀察好市多那邊有賣
當有優惠的時候就會一次買兩大瓶
然後每天吃一顆當作眼睛的保養
發言時間: 2019-05-21 15:46

第6則

參觀 bommy05 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

葉黃素跟魚油應該是最常見的吧
但我知道還有一個可以保護眼睛的成分
是叫藻紅素這個我看說是比葉黃素還要好
尤其是在抗氧化力方面效果好很多
而且安全性也是比較好
所以那時候我在找保護眼睛的保健品時
就刻意去找含有藻紅素的來買
後來就買了新愛眸來吃!
因為除了裡面有我說的藻紅素外
還有山桑子、枸杞、麥門冬
維生素A、C、E這些成分在裡面
讓我覺得比較特別的
就是有這些中藥漢方成分在裡面
而且他是純素的
也就是說素食者也可以安心的吃
加上我在找的時候也有注意到
這有在醫學中心眼科通過臨床實驗證明
所以是可以安心吃的保健食品
像我本身就有輕微的乾眼症
吃了一段時間後有感覺眼睛比較不會那麼乾澀
讓我覺得有在吃果然還是有差
最後修改時間:2019-5-20 18:38 發言時間: 2019-05-20 18:16

第7則

參觀 密斯奇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實你去找葉黃素
應該就有很多資訊了
可以先去看看
因為我之前是看到有人說
其實吃葉黃素能保護的效果
可能不見得像我們想的那麼好
發言時間: 2019-05-20 09:26

第8則

參觀 babywawa 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以吃阿,但是用電腦看手機的習慣也要改變,1個小時要休息1次放鬆眼睛比較好
發言時間: 2019-05-15 11:11

【問題】電動吸鼻器會推薦買佳貝恩的嗎?佳...
【討論】要去海邊玩想要買新的泳衣?...
【求助】老師一直說孩子在學校說謊怎麼辦?...
【求助】懷孕後期腰好酸...
【問題】想購買寰宇迪士尼教科書全系列...
【討論】媽媽洗腎總是磷太高該怎麼辦?...
【討論】女生有國字臉的臉型很不好看吧?...
【問題】魔滴隆乳推薦雅丰張松源醫師嗎?魔...
【問題】新公司成立,看風水的費用大約要多...
【分享】嘉寶產後護理之家∼這就是我要的月...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 408
Mom’s Talk 336
疾病與健康 108
坐月子 84
睡眠問題 84

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略