熱門搜尋:
【討論】暖風機是不是也可以用來烘乾衣服啊?

參觀 rhinos 的小窩
人氣:752
(導護媽媽線上檢舉)

真的是感謝老天
這幾天總算是沒有在繼續下雨了
不然每次放在陽台晾的衣服都晾不乾
害我都沒有辦法收進來
衣服沒有辦法收也沒辦法再繼續洗新的
因為根本就沒地方可以晾阿
到後來逼不得已只好直接去自助洗衣店烘了
但那真的好麻煩因為離我家有段距離
跟我一些媽媽朋友們討論這個話題
他們也是覺得梅雨季來真的好煩
但有一個說他們家浴室有裝暖風機
倒是有試過把晾不乾的衣服拿去浴室
直接用暖風機來烘乾耶
不知道原來暖風機也有這個功能喔?
是每一台暖風機都可以嗎?

時間:2019-05-14 19:34

全部發言7則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 rhinos 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

原來真的是有這麼方便
而且之前還有聽過暖風機耗電
但看起來也還好
可能就是選擇適合的暖風機吧
有注意到人家說看你家浴室有多大
然後挑適合坪數大小的暖風機來裝比較好
我看樂奇就有分得滿的清楚的
發言時間: 2019-05-22 10:51

第2則

參觀 Wamist 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

剛好我家也是用樂奇的暖風機
但我完全不記得機型了
那時候會裝暖風機也是看網路上的推薦
後來也才知道原來可以用來烘衣服
只是很偶爾才會這樣做
發言時間: 2019-05-21 18:22

第3則

參觀 夢蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以的這沒有問題!
我家的暖風機是用阿拉斯加
已經連續好幾年都有這樣用過了
到現在已經變成習慣
只要一直都遇到雨天就會這樣烘
發言時間: 2019-05-21 16:29

第4則

參觀 Badaty 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有暖風機的話會更方便
我覺得比除濕機還要好用
但如果沒有的話
拖一台除濕機烘也是可以
現在很多除濕機也有類似的功能
發言時間: 2019-05-21 15:20

第5則

參觀 haronsis 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果你確定你家裝的是暖風機
而不是抽風機的話那就沒問題囉!
因為一般的暖風機幾乎都會有換氣、乾燥
還有暖房跟涼風這四個功能
當然好一點的暖風機
可能各個功能還有在區分更細項的差別
但是只要有乾燥功能的話
遇到梅雨季連續下雨天衣服晾不乾的情況
其實都可以拿到浴室用暖風機來烘是沒有問題的阿
像我之前甚至還會把床單或床套洗完後
先晾在陽台等到比較乾後再拿到浴室用暖風機烘
烘完後除了變得更乾外也感覺暖烘烘的
在換上去蓋我都覺得很舒服!
而且因為我家浴室還滿大的
所以有比較多烘衣服的空間
當初也是特別裝樂奇電器的隱藏式暖風機
因為是大功率的關係整個乾燥或暖房效果很快
而且他機器是藏在天花板的上面
就只有會風口會露出來而已
而且風口也是可以根據浴室空間來做調整
更有效的增加使用暖風機的效果
像我除了偶爾會拿衣服進去浴室烘之外
平常都是固定開24小時換氣確保浴室不會有其他味道
而且這樣濕氣也才不會那麼重
這些都是有暖風機可以辦到的阿!
發言時間: 2019-05-17 09:47

第6則

參觀 肥象 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

應該都可以吧
暖風機用來烘衣服的功能
我想不是乾燥不然就是暖房
因為這兩個功能都是會有熱風出來
我也是有聽過有人用暖風機在烘衣服
發言時間: 2019-05-16 21:27

第7則

參觀 babywawa 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家是沒有暖風機拉 衣服不乾我都是用除濕機 除一晚就乾了
發言時間: 2019-05-15 11:20

【求助】松本鮮奶茶有人喝過嗎?加盟推嗎?...
【問題】南投賞楓 大家有推薦的住宿嗎?...
【討論】過敏只能一直吃藥嗎?...
【討論】爸爸開始洗腎後體力越來越差怎麼辦...
【問題】為什麼冬天到了粉刺反而更多?...
【求助】有媽咪也會打噴嚏或咳嗽就漏尿嗎?...
【討論】產後身體的狀況是不是都會變得很不...
【分享】終於讓我找到適合我家寶貝的線上學...
【討論】床組的品牌大家有推薦的嗎?...
【討論】覺得房間很悶可以裝什麼樣的排風設...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 276
美容纖體 204
日常用品 144
睡眠問題 144
家庭主婦 132

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略