熱門搜尋:
【討論】大家腿部痠痛的時候會去腳底按摩嗎?

參觀 Ansid 的小窩
人氣:278
(導護媽媽線上檢舉)
我才剛換工作
以前我是在辦公室上班的
頂多偶爾要跑外勤
但因為原本的公司刪減人力的關係
就沒有做了 我之前做的是簡單行政
雖然要找相關工作也是容易
但一個朋友介紹我到現在的公司上班
一開始說好只是在總公司裡面辦公
主管上上周因為賣場人手不夠
就說叫我也去幫忙 說是會給我加獎金
聽到這樣我也答應了
沒想到賣場真的是戰爭啊
很多客人只試穿不買 我還要站整天
腰痠腿痛腳也不像我自己的了
有個賣場同事跟我說下班後可以去腳底按摩
他說按摩完隔天會好很多 是真的嗎?
大家腿部痠痛的時候也會去腳底按摩嗎?

時間:2019-05-13 13:32

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 arithmetic 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我在賣場上班
賣衣服的
真的是戰爭沒錯
沒客人也只能站著等
一整天不只是腳酸啊
腰也很酸好不好
光按摩腳底哪夠啊
發言時間: 2019-05-16 08:38

第2則

參觀 hellenize 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得買一台可以用很久耶
去外面按摩
也是要挑對地方
有的真的按的很痛
也不便宜
只能久久按一次
按摩腳的機器應該一台也不會太貴
至少比按摩椅便宜
要是有折扣
就會買一台來用
長期算下來卡省
發言時間: 2019-05-16 07:31

第3則

參觀 littoral 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看了一下母親節活動
請問高島活動就是滿5千送5百嗎?
沒有送其他的贈品?
那按摩椅本身
有沒有特價啊
發言時間: 2019-05-15 19:58

第4則

參觀 Ansid 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那我蠻猶豫的耶
到底哪種方式比較適合我啊
買一台機器是可以按很久啦
但去按摩也要地點方便
看到樓上講到洗完澡就懶得出門我也是啊!!!
那我是不是應該也買機器比較好
發言時間: 2019-05-15 17:20

第5則

參觀 multiped 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實就是看你的狀況去選擇
久久按一次我會去外面找店家按
但常常按摩又懶得外出
就可以像我一樣買機器在家裡用啊
我是趁著母親節活動買了高島俏俏腿
因為有活動可以滿5000送500
算下來還蠻划算的
但我去專櫃現場是俏俏腿跟新護足樂猶豫很久
最後才選擇買俏俏腿的
因為兩種有不同的功能啊
俏俏腿功能比較多可以按摩的部位也蠻多的
可以按摩到腳底,還能按到小腿
又可以翻轉上來按摩到膝蓋上
讓我覺得好好用喔!!
發言時間: 2019-05-15 16:32

第6則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不會
我頂多貼個痠痛貼布吧
按摩很痛耶
不感按
發言時間: 2019-05-15 16:00

第7則

參觀 獅子的小鈴鐺 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的工作是櫃姐,每天上班都要站6-8小時,
長期下來真的是腿痠到爆炸,因為除了要站,
還都要穿著高跟鞋,不過我同事都沒事,超猛的,
後來問了才知道原來她每個月都會去一樂日式按腿,
她說這家老師很厲害,所以後來我也開始跟她去了!

去了之後才發現,這家按摩手法真的還不錯,
他們是很溫柔的指壓按摩手法,
不是像國術館那樣會按到你痛到顏面扭曲跟慘叫,
我有問過老師為什麼他們跟國術館還有其他間不一樣!
老師說他們老闆覺得按摩就是來放鬆跟舒壓的,
但是如果按到痛就一點也不舒服了!
而且他們也是針對性地幫每個人加強他們不舒服的地方,
不是用固定的按法、步驟,
因為他們也覺得固定按法找老師按摩就沒有意義了,
所以每次按完我是真的都會覺得腿痠的狀況舒緩很多,
覺得你也可以去試試看!
因為第一次有新客打卡評論八折活動,
然後成為會員之後還會有會員專屬活動,
這部分老師說他們都會公布在他們粉絲團,
可以追蹤他們喔,像我記得這個月粉絲團就有公告說,
要慶祝母親節,所以女性會員做課程都半價。
然後這是他們的官網> http://bit.ly/2Hkdzr1
給你參考。
最後修改時間:2019-5-15 16:03 發言時間: 2019-05-15 15:59

第8則

參觀 multiped 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

要看我有沒有時間耶
之前我有一陣子還蠻常去按的
按摩一次就要幾百
那時候覺得很便宜
而且工作要整天站著好幾個小時
就覺得有按摩真的有差
但是像我會流腳汗
下班後還要回家一趟洗澡
洗完才再出門去店家按摩
總覺得剛下班腳臭臭的去按很失禮
但有時候洗完澡也會懶得出門了
所以後來就乾脆買一台機器
就都在家裡面用機器按了,乾脆。
發言時間: 2019-05-15 14:34

第9則

參觀 樂小晴 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果真的有痠痛
那當然會去按啊
只是差別在於
有的人是會久久去按一次
然後偏好去給師傅按摩
有的人可能就只用機器按一按就好了
發言時間: 2019-05-15 12:18

【求助】初次遊學該送去哪?...
【求助】前置胎盤請病假卻被主管討厭...
【分享】這裡清粉刺好舒服喔...
【分享】雙眼皮貼加速眼皮鬆弛 雅丰診所何...
【分享】削骨手術讓臉變小變尖後的臉型一定...
【分享】樂美專業健髮:加強頭髮滋養,揮別...
【分享】合泰婦產小兒聯合診所幼兒A型肝炎...
【求助】即將臨盆,擔心坐月子期間,大寶給...
【求助】一根蠟燭多頭燒...
【分享】雅丰診所張松源醫師Mommy M...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 312
孕產期心理健康-曾心怡心理師 156
職場女性 132
準備懷孕 108

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略