熱門搜尋:
【問題】有人給雅丰曾文尙醫師做過拉皮手術嗎?

參觀 flllow阿飛飛 的小窩
人氣:1582
(導護媽媽線上檢舉)
媽媽去年一直講到想做拉皮手術,想說母親節帶他去,當作禮物給他,之前是有聽過朋友在說雅丰曾醫師有做拉皮手術,但後來比較少他的資訊想問一下有人這一、兩年去找他做拉皮手術嗎?

時間:2019-05-05 17:02

全部發言16則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 燒肉寶寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

前陣子有找曾醫師諮詢
我覺得曾醫師諮詢很仔細
雖然諮詢過程有點長
但能感覺出醫師的專業與尊重病人的態度
也預計會給醫生做拉皮手術
發言時間: 2019-07-08 15:57

第2則

參觀 111245鳥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

內視鏡傷口不大,加上雅丰有提供很完整的術後照顧,所以其實我好得很快!!
我是給曾醫師做前額提眉,覺得蠻值得做的,做完抬頭紋、眉壓眼的問題都不見了,而且維持效果也很好
發言時間: 2019-07-04 15:39

第3則

參觀 earrrrings 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

拉皮的照顧不會很久,因為傷口很小,只不過手術剛完會覺得皮膚比較緊實,眉毛可能會高一點,這是正常的狀況,過一陣子就會好的!
發言時間: 2019-07-03 16:28

第4則

參觀 子胥胥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我看拉皮的照顧不會很困擾,保持傷口周圍的乾燥就可以了,而且雅丰手術他們還有提供消炎點滴和中藥調理恢復的很順利,只是看我媽有陣子頭髮前半段都沒在洗XDD
發言時間: 2019-06-19 17:47

第5則

參觀 白日夢fifi 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那想問一下拉皮手術後的修復期或術後照顧會很久嗎?
發言時間: 2019-06-06 10:04

第6則

參觀 子胥胥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

To 軒軒魚
其實當時帶媽媽諮詢也有問到拉皮手術有沒有年齡限制,其實沒有,主要還是要看你皮膚老化程度以及想要改善的效果,所以還是要先諮詢啦~~因為拉皮手術比起其他類似的療程,像是音波、埋線,拉提的效果是比較好的
發言時間: 2019-06-02 22:26

第7則

參觀 子胥胥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我媽就是給曾醫師做前額提眉拉皮手術,內視鏡手術,傷口很小、藏在頭皮裡,所以疤痕的問題我覺得還好,修復期大概抓一個月左右,醫生說3個月後會比較算是完全修復
發言時間: 2019-06-02 22:23

第8則

參觀 如換換 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想問曾醫師前額提眉拉皮手術?想問會留疤嗎?修復期多長呢?
發言時間: 2019-06-01 20:53

第9則

參觀 大魚蝦 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在甚至有人30出頭就在做拉皮,像是前額提眉拉皮手術,可以改善抬頭紋、眉壓眼或是眼尾下垂的問題,只能說膠原蛋白在30歲後流失的速度越來越快嗚嗚
發言時間: 2019-05-31 15:06

第10則

參觀 b虎媽媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

之前有問過 其實拉皮手術沒有什麼年齡的限制
我有聽過很多60歲以上還會想做拉皮的
人即使老了還是會愛美的~
還是要先給醫師評估皮膚的組織再來就是看想要的效果
發言時間: 2019-05-30 12:43

【討論】有讓孩子上哪種潛能開發課不錯的嗎...
【討論】小朋友常常便秘該怎麼解決啊?...
【問題】肩頸酸痛困擾很久 高雄哪間診所可...
【分享】分享好文 - 兒童美語補習班課程...
【問題】凱豐室內裝修✕軟裝...
【討論】現在醫美是不是也有在開痔瘡手術?...
【討論】太魯閣國家公園住宿選山月村好嗎?...
【分享】【口才表達學期班】台北班熱烈開課...
【討論】想要改善臉部鬆弛問題只能做拉皮手...
【討論】好猶豫要不要去隆乳重做哦?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 528
美容纖體 384
家庭主婦 240
日常用品 132
假期安排 120

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略