熱門搜尋:
【問題】魔滴隆乳比其他果凍隆乳推薦嗎?差別在哪?

參觀 洋洋果 的小窩
人氣:2583
(導護媽媽線上檢舉)
魔滴隆乳跟一般的果凍矽膠差別在哪?之前去一間診所問過果凍矽膠,諮詢師跟我說絨毛水滴這個材質很好很自然,但現在出現魔滴了,也是一堆人說這材質非常好,讓我好困擾⋯⋯但魔滴的價格好高,不知道要怎麼選啊!?

時間:2019-04-26 17:44

全部發言27則
全部展開 第3頁/全部3頁
第21則

參觀 甜笑笑 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

新的商品確實一定會有他的特殊之處,不過價錢聽說真的很驚人!!!還是要看你個人的預算,我自己是在前幾年做水滴果凍,其實覺得如果預算有限的話,做水滴果凍效果也是很好的選擇,觸感和形狀都蠻自然的,而且幫我做隆乳的邱浚彥醫生人很親切又很專業,我到現在還是都很滿意自己做隆乳後的胸形。
發言時間: 2019-05-29 11:54

第22則

參觀 Daphneual 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的罩杯很小而且我也比較瘦..也可以做魔滴隆乳嗎?我想做到三個罩杯以上會不會很假?有人有小罩杯做過魔滴的可以分享給我嗎…
發言時間: 2019-05-28 10:52

第23則

參觀 BrookToby 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我沒有莢膜攣縮的情形

當初跟醫生諮詢的時候也有跟我講到莢膜攣縮的機率很低
而且莢膜攣縮或破裂原廠都有保固
不過機率應該是很低的不然也不會制定這麼長的保固吧!
另外魔滴比起其他材質多了晶片
醫生跟我說這個可以追蹤我的魔滴狀況
安全性也比較高一些...
你可以諮詢清楚一點 我自己覺得很值得
最後修改時間:2019-5-23 12:53 發言時間: 2019-05-23 12:51

第24則

參觀 mnmnsg 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

魔滴隆乳要是莢膜攣縮的話好像也在保固範圍內哦
印象中有五年吧還是十年
不過機率很低而且也要看醫生的技術之類的吧
發言時間: 2019-05-21 16:02

第25則

參觀 洋洋果 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你有莢膜攣縮的狀況嗎?我上網看很多診所都說魔滴隆乳的莢膜攣縮機率不到1%,真的是這樣嗎...還是有點擔心,怕要是魔滴莢膜攣縮的話我會崩潰吧...
最後修改時間:2019-5-17 18:19 發言時間: 2019-05-17 18:14

第26則

參觀 BrookToby 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

魔滴的自然度真的很高!
這個月初在悠美剛做魔滴隆乳
雖然增加三個cup但老公說蠻自然的
躺著的形狀也很好看
加上魔滴有十年的保固
雖然價格比其他隆乳材質高但我覺得很值
發言時間: 2019-04-29 15:51

第27則

參觀 紫色香水 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可能要多問幾間比較好 好幾間診所有做魔滴隆乳 可以看他們術後照來比對一下
發言時間: 2019-04-29 10:26

【討論】買按摩椅是直接挑好一點功能齊全的...
請問有媽咪補完乳後乳房變形的嗎?...
【問題】戰車派還是輕量推車派?...
【討論】有沒有比較推薦能解緩過敏的益生菌...
【問題】有小孩讀文華高中的嗎...
【分享】辦公室團購新選擇 醍醐大師鐵蛋~...
【求助】詢問新店大坪林捷運站或秀朗橋附近...
【問題】有媽咪訂做過BRAGi-3D列印...
【分享】台北聯誼活動...
【討論】該如何去鼓勵癌症病人呢?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 324
美容纖體 252
疾病與健康 120
假期安排 120
家庭主婦 108

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略