熱門搜尋:
【問題】魔滴隆乳比其他果凍隆乳推薦嗎?差別在哪?

參觀 洋洋果 的小窩
人氣:2139
(導護媽媽線上檢舉)
魔滴隆乳跟一般的果凍矽膠差別在哪?之前去一間診所問過果凍矽膠,諮詢師跟我說絨毛水滴這個材質很好很自然,但現在出現魔滴了,也是一堆人說這材質非常好,讓我好困擾⋯⋯但魔滴的價格好高,不知道要怎麼選啊!?

時間:2019-04-26 17:44

全部發言20則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 BrookToby 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

洋洋果

一定可以的
魔滴會越來越自然
我現在的胸部有比剛做一個月的時候還要再軟
形狀甚麼的可以跟醫生諮詢清楚一點
發言時間: 2019-07-29 17:50

第2則

(導護媽媽線上檢舉)

Daphneual

傅醫師蠻好的
評估很仔細人也很專業
陳醫師我沒諮詢過耶
不過聽說評價也不錯
悠美的醫師應該都不錯畢竟也是有名的診所
每個醫生有自己的見解跟美感
多諮詢幾個也是ok啦
發言時間: 2019-07-29 17:38

第3則

參觀 洋洋果 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

to D媽

目前這樣看下來大部分人還是推薦做魔滴,我已經預約下禮拜去悠美諮詢,也是預約傅醫師,我的胸部有點萎縮不知道醫生會怎麼說,到時候再分享給大家
很謝謝大家提供建議!
發言時間: 2019-07-26 12:12

第4則

參觀 洋洋果 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

to 漂亮媽

謝謝,那你最後是在這間做魔滴的嗎?
發言時間: 2019-07-26 12:06

第5則

參觀 Daphneual 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

前幾天我去悠美諮詢隆乳了,那天是給傅醫師看的,他說我做魔滴是沒問題的,他有給我摸材質,魔滴的表面摸起來跟光滑面有點像欸!很軟!傅醫師評估得很仔細問他問題也都很專業,還蠻令人心動的…想問一下悠美的話還有另外一位陳醫師,哪位會比較推薦做隆乳?
發言時間: 2019-07-23 14:30

第6則

參觀 生活也要過得很漂亮 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我去群英諮詢時,群英的陳廣得醫生有跟我解釋,就外觀而言,魔滴平躺時,會像正常胸部那樣自然的微微外擴,觸感上會比水滴更貼近自然,另外像大家討論的莢膜攣縮機率是相當小的,當然也看醫生的專業技術。群英是Motiva的原廠認證診所,陳醫生在韓國對於Motiva有相當長時間的學習與研習,覺得可以列入妳諮詢名單中!
發言時間: 2019-07-02 17:17

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

魔滴不用按摩啊
不過現在魔滴的價格都差不多悠美的價格也是三十多
太低的反而要小心吧….怕是假貨之類的(?)
但悠美的隆乳術後服務還不錯
我算修復得蠻快的
發言時間: 2019-06-26 18:12

第8則

參觀 洋洋果 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

魔滴隆乳要按摩嗎?之前的材質幾乎都要按摩….之前聽過說按摩超級痛….?!但魔滴的價格好像很高><悠美的魔滴大概要多少錢?
發言時間: 2019-06-25 17:33

第9則

(導護媽媽線上檢舉)

不知道D麻有多瘦
我是166/50 也算瘦的但做起來沒有假奶的感覺
如果你很擔心的話可以問醫生能不能補點脂吧
但目前來看我覺得魔滴的自然度很高
上禮拜有去海邊玩穿比基尼也很自然∼
而且老公摸過認證很軟哈!
發言時間: 2019-06-25 11:38

第10則

(導護媽媽線上檢舉)

之前在FB的醫美社團看到有人因為太瘦做太大看起來很假….很擔心自己也會這樣…
發言時間: 2019-06-24 12:51

第11則

參觀 Gao4 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前在悠美給傅醫師做絨毛水滴,
效果也蠻好的,原本的大小奶也調整到我滿意狀態
雖然說現在出了魔滴,但我自己是很喜歡現在這個樣子拉!
魔滴這個隆乳材質很好,再搭配醫生的好的技術才能達到最好的效果吧
多去幾間諮詢看看找信任又專業的醫生最重要囉
發言時間: 2019-06-04 12:47

第12則

參觀 洋洋果 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

to 甜媽

但莢膜攣縮機率好像也有差QQ我可能會先去幾間診所諮詢看看吧
發言時間: 2019-05-31 13:47

第13則

參觀 洋洋果 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

to D媽

我的罩杯也不大ㄟ,產後還有點萎縮...不知道做魔滴的話邊緣會不會很明顯
發言時間: 2019-05-31 13:45

第14則

參觀 甜笑笑 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

新的商品確實一定會有他的特殊之處,不過價錢聽說真的很驚人!!!還是要看你個人的預算,我自己是在前幾年做水滴果凍,其實覺得如果預算有限的話,做水滴果凍效果也是很好的選擇,觸感和形狀都蠻自然的,而且幫我做隆乳的邱浚彥醫生人很親切又很專業,我到現在還是都很滿意自己做隆乳後的胸形。
發言時間: 2019-05-29 11:54

第15則

(導護媽媽線上檢舉)

我的罩杯很小而且我也比較瘦..也可以做魔滴隆乳嗎?我想做到三個罩杯以上會不會很假?有人有小罩杯做過魔滴的可以分享給我嗎…
發言時間: 2019-05-28 10:52

第16則

(導護媽媽線上檢舉)

我沒有莢膜攣縮的情形

當初跟醫生諮詢的時候也有跟我講到莢膜攣縮的機率很低
而且莢膜攣縮或破裂原廠都有保固
不過機率應該是很低的不然也不會制定這麼長的保固吧!
另外魔滴比起其他材質多了晶片
醫生跟我說這個可以追蹤我的魔滴狀況
安全性也比較高一些...
你可以諮詢清楚一點 我自己覺得很值得
最後修改時間:2019-5-23 12:53 發言時間: 2019-05-23 12:51

第17則

參觀 mnmnsg 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

魔滴隆乳要是莢膜攣縮的話好像也在保固範圍內哦
印象中有五年吧還是十年
不過機率很低而且也要看醫生的技術之類的吧
發言時間: 2019-05-21 16:02

第18則

參觀 洋洋果 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

你有莢膜攣縮的狀況嗎?我上網看很多診所都說魔滴隆乳的莢膜攣縮機率不到1%,真的是這樣嗎...還是有點擔心,怕要是魔滴莢膜攣縮的話我會崩潰吧...
最後修改時間:2019-5-17 18:19 發言時間: 2019-05-17 18:14

第19則

(導護媽媽線上檢舉)

魔滴的自然度真的很高!
這個月初在悠美剛做魔滴隆乳
雖然增加三個cup但老公說蠻自然的
躺著的形狀也很好看
加上魔滴有十年的保固
雖然價格比其他隆乳材質高但我覺得很值
發言時間: 2019-04-29 15:51

第20則

參觀 紫色香水 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可能要多問幾間比較好 好幾間診所有做魔滴隆乳 可以看他們術後照來比對一下
發言時間: 2019-04-29 10:26

【求助】子宮頸閉鎖不全...
子宮頸閉鎖不全...
【求助】食量控制...
【求助】食量控制...
【討論】露營時睡袋會自己買還是用租的?...
【分享】眼周出現細紋又鬆弛?蔡佳祝皮膚科...
【抱怨】跟朋友一起報名遊學團錯了嗎...
【討論】小朋友幾歲開始上潛能課程比較好?...
【討論】現在隆乳最安全的是魔滴隆乳嗎?...
【討論】是只有洗腎才會有磷過高的問題嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 720
職場女性 288
美容纖體 216
疾病與健康 204
Men’s Talk 132

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略