熱門搜尋:
【求助】新莊有沒有針對懷孕推薦的中醫調理診所?中醫師推薦?

參觀 侯小閔 的小窩
人氣:257
(導護媽媽線上檢舉)
和我家先生已經結婚多年,但是遲遲沒有懷孕消息,每次到大節日需要面對長輩聚會時候,心理壓力都超大!!!
A:很不想要面對問不停的為什麼還不生小孩QQ
B:都一把年紀還不快生!
C:都結婚那麼久了~你爸媽也想要抱孫了吧~
真心想要對著大家大吼!!我們也很想要有自己的孩子呀!!!
和我家先生討論後,想要接受中醫調理,請問新莊有沒有針對懷孕推薦的中醫調理診所?有特別推薦的中醫師嗎?

時間:2019-04-15 16:54

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 kiki小飛 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也是在心宇中醫做孕前中醫調理
不過我是給另一位男性廖醫師
廖醫師的看診很仔細也很親切
心宇中醫的環境很不中醫
整個環境很乾淨也很舒服
雖然沒有很大但是該有的設備都有
目前已經調理半年多了
月經週期比較穩定
最少每個月都有準時報到
發言時間: 2019-04-18 11:05

第2則

參觀 tracy小蘇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

西醫的儀器檢查沒有問題的話,真的可以認真考慮中醫調理,我們最後也是接受中醫調理將近2年,後來就順利懷孕!我還蠻推薦你可以去新莊幸福路的心宇中醫診所,我是找吳宜芳醫師做治療,吳醫師是位女性中醫師唷,吳醫師對於不孕中醫調理經驗很豐富,整個治療過程中,我們都有服用水藥和針灸,我還有特別做了艾草針灸,主要是針對子宮部分做調理,最後吳醫師有對於飲食部分請我們要配合,外加因為我們身體都偏寒,所以如果平時飲食沒有調整的話,效果就沒有那麼好!也可能我們是很乖的病人,所以我們雖然調理了2年,最後除了是自然懷孕以外,我覺得身體健康狀態變好很多,最明顯的大概就是我以前經期來很容易腰痠和手腳冰冷也都改善!
發言時間: 2019-04-17 14:47

第3則

參觀 June0330 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議可以接受中西合併的治療
不過就要先做功課了解看看西醫師是否能夠接受中醫治療唷
有些西醫師是非常不認同中醫的治療
不過我有聽說不少人是接受中西合併治療順利懷孕
發言時間: 2019-04-16 13:29

第4則

參觀 Karenmo 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的是辛苦你了!!沒有受孕困難的人根本不了解我們心情,完全不懂生小孩對我們來說是多麼困難的一件事情,偏偏很多長輩都覺得是年輕人只想要過兩人世界,不想要生小孩!
發言時間: 2019-04-15 18:00

【分享】分享0-3歲嬰幼兒發展訓練...
【討論】眼袋不處理會越來越嚴重嗎?做眼袋...
【分享】乳腺阻塞靠思庭推光光,我泌乳經驗...
【分享】優勢皮膚科音波拉皮搭配韌帶拉提 ...
【討論】穿連身款的泳衣會不會顯得很落伍啊...
【問題】有吃特益康補充維生素D的媽咪嗎?...
【討論】會不會常有一種睡不飽的感覺?...
【討論】想知道家裡有買按摩椅的人多不多啊...
【問題】[問題]有推薦的透氣保潔墊嗎?...
【問題】現在辦手機給小孩還是會選擇吃到飽...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
職場女性 264
美容纖體 264
Men’s Talk 132
假期安排 132

0-3歲:如何面對孩子頻繁的求助行為較恰當呢?

孩子求助時要怎麼幫?   1.立場要一致    在孩子出現求助行為時,有的父母會憑當時的情緒...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略