熱門搜尋:
【問題】請推薦高雄月子中心 要怎麼挑月子中心呢?

參觀 kayral 的小窩
人氣:2609
(導護媽媽線上檢舉)
有看過幾間高雄的月子中心
但都沒有很喜歡的那種
預算上老公說不用擔心
所以現在還在看
但覺得自己有點無頭蒼蠅一樣在找
請有經驗的媽咪推薦一下
希望能分享一下環境 內部管理 bb照顧 月子餐等資訊
先謝過大家了

時間:2019-03-25 19:00

全部發言16則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 Daphneual 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

共餐時間都是固定的喔!
一開始會有點不習慣因為懶散慣了,不過過個兩三天就習慣了啦!
而且跟其他媽媽聊聊天蠻有趣的,一起抱怨豬隊友一起聊八卦∼
之前生產的時候醫生也有跟我說產後坐月子也要記得活動活動身體,走走路對身體恢復比較好
發言時間: 2019-05-30 13:53

第2則

參觀 iian 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝媽媽們,我先訂了試吃活動了,老公昨天說如果喜歡的話就先訂別管婆婆><另外請問華庭的用餐時間都是固定的嗎?共餐不會很麻煩嗎….
發言時間: 2019-05-24 13:45

第3則

參觀 LouiseStowe 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是卡預算的關係啦所以只訂了20天 不知道現在還有沒有
我覺得住月子中心跟在家坐月子應該還是有差的
怕得產後憂鬱症還是讓自己好好靜下心調養 還好隊友蠻支持的
發言時間: 2019-05-23 15:40

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

給 iian媽

好像是喔
我覺得如果你有預算的話還是住月子中心比較好吧
不然就是多比較幾間高雄的月子中心
樓上有媽媽分享華庭試吃活動
我印象中婦幼展也快到了
說不定華庭也有優惠活動
你多了解後再做決定也不遲
最重要的還是要自己想不想
畢竟坐月子是自己的事…恩…對身體也有很大的影響…
發言時間: 2019-05-23 13:32

第5則

參觀 iian 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

外送餐都是衛教師送過去的嗎?我還在想要不要訂月子餐跟湯包就好…我婆婆一直說沒必要住月子中心
發言時間: 2019-05-22 15:31

第6則

參觀 黃菲慈 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

華庭最近有免費試吃活動
https://www.facebook.com/937524169629200/posts/2179059155475689?sfns=mo
昨天默默報名了 還沒跟老公說呵呵
發言時間: 2019-04-29 15:07

第7則

參觀 Daphneual 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我當初有訂華庭的外送餐,因為產後那三天也是蠻重要的吧…我姐說恢復得好不好這幾天也很重要,而且華庭的月子餐好吃很多><衛教師又很好還陪我聊了一上午
發言時間: 2019-04-26 13:20

第8則

(導護媽媽線上檢舉)

給 iian媽

不清楚有沒有專做外送餐耶
不過華庭的人有跟我說要生產之前可以訂
衛教師會送過去
但我還在考慮要吃醫院的還是訂他們的月子餐
你可以打電話問看看吧
發言時間: 2019-04-25 18:15

第9則

(導護媽媽線上檢舉)

給 Louise

我上上禮拜參觀的時候有訂試吃餐
全魚餐真的好吃耶!
嬰兒室的環境也很寬敞還有呼吸探測墊的設備
不過我沒訂他的優惠20天的那個方案
想說要住就給他住好住滿就訂了一個月
不過早鳥還是有便宜到啦
最後修改時間:2019-4-25 18:14 發言時間: 2019-04-25 14:35

第10則

參觀 iian 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請教媽咪們 華庭有外送月子餐的服務嗎?他官網賣的湯包好喝嗎?
發言時間: 2019-04-23 12:53

【討論】想買雙姊妹鞋怎麼感覺很難啊?...
【閒聊】未來的美女媽媽在烏克蘭...
【推薦】北投珠心算…推薦藝術家補習班...
【問題】晚上量耳溫不吵醒寶寶的方法?...
【問題】台南光田眼鏡評價好嗎...
【討論】有沒有不用住院就能解決痔瘡的辦法...
【問題】想出來加盟飲料店...
【討論】陰道鬆弛的困擾要做醫美的哪種療程...
【討論】有人看過「爸爸回家做晚飯」嗎?...
【討論】擔心老公在工地上班會有職業傷害…...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 348
Mom’s Talk 240
家庭主婦 228
Men’s Talk 216
職場女性 120

0-3歲:重口味飲食,讓孩子長不高

報導/林正苹  諮詢/謝佳倩︱國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養科學與教育組助理教授 ...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略