熱門搜尋:
【問題】請推薦好用不留味道的保溫杯

參觀 陳大貓 的小窩
人氣:4797
(導護媽媽線上檢舉)
自從老公某天拿保溫杯裝中藥喝之後
裡面一直有很重的中藥味= =
怎麼洗都洗不掉(檸檬酸、小蘇打水都試過了)
想裝個熱水喝都還是有中藥味...
只好忍痛換個新的
想請媽咪們推薦好用不留味道的保溫杯
(艾可的好用嗎?有看過很多網友分享)

時間:2019-03-20 14:49

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 yanmass 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

嗯啊如果是不袗那種應該味道很難洗掉
發言時間: 2019-04-16 10:03

第2則

參觀 sedentary 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

味道洗不掉的話看要不要多買一個分開使用
裝中藥的那一個就固定裝中藥用
發言時間: 2019-04-10 08:56

第3則

參觀 kayral 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

通常都會留味道吧!
發言時間: 2019-03-29 14:38

第4則

參觀 徐大媽 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

也用ikuk的陶瓷保溫杯+1
真的是裝甚麼都沒味道
很好用
發言時間: 2019-03-29 10:28

第5則

參觀 甜笑笑 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不鏽鋼的一定留味道,不留味道的就瓷的那種,我用過百貨公司貴貴的那家,還不錯用,但就不便宜
發言時間: 2019-03-28 11:49

第6則

參觀 TTMIN99 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不鏽鋼保溫瓶就是會留味道 沒辦法QQ
發言時間: 2019-03-28 10:13

第7則

參觀 微笑森林 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

ikuk的保溫杯很OK阿
裡面是硬白瓷,不是塗層而已
真的不會殘留味道
我有拿來裝過中藥湯、雞湯、咖啡等等
洗一洗就沒有味道了 也不會卡垢 很好清洗
外型也不錯看 有滿多款式可以選
我是買大容量的 常拿來裝中藥喝XD
之前是看到醫生有推薦 就買了~
https://www.youtube.com/watch?v=rGOwXO65B88&t=11s
發言時間: 2019-03-21 14:43

【訊息】激發兒童創造力活動 - 蓋夢想的...
【問題】老公不胖但胸部超大合理嗎…...
【版主公告】【陳柏方營養師駐站】得獎公告...
【問題】大家都有買空氣清淨機嗎?...
【討論】大家會比較建議讓小朋友去美育上課...
【分享】新生兒鼻淚管阻塞自然調養法...
【討論】大家都是買哪種材質的床包呢?...
【討論】晚上常常睡不好~想要買顆新枕頭...
【討論】身材不好還會想穿比基尼嗎?...
【討論】voda swim的泳衣女孩們穿...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 672
美容纖體 312
職場女性 264
疾病與健康 144
家事簡化 120

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略