熱門搜尋:
【討論】魔滴隆乳也是果凍矽膠的材質嗎?

參觀 Wamist 的小窩
人氣:864
(導護媽媽線上檢舉)
生完小孩以後身材整個變形
我胸部也從以前的大D變成小B
自己看著自己的胸部都覺得難怪
穿內衣的時候也總是空空的
跟老公坦白說了以後
他支持我去隆乳
也願意出錢給我去做
於是我開始爬文
發現現在比較多人做的假體
都是果凍矽膠的材質
但又注意到有很多資訊提到一種叫魔滴的
好像說是可以做完以後很自然?
那魔滴也是果凍矽膠的材質嗎?

時間:2019-03-14 21:14

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 floatable 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

既然已經下定決心要做隆乳
價錢我就認為只要合理就行了
洪至正醫生他做的方式又是全程內視鏡
傷口小出血量少
恢復期也更快
光是恢復期更快這點我就覺得花的很值得
魔滴做完也真的很自然阿!
發言時間: 2019-04-02 11:25

第2則

參觀 vocals 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得新材質要等過一段時間看看耶
要比較多人都已經做過了
確定都沒問題才會去做吧
而且價錢來說,新的都比較貴阿...
我之前問過魔滴都要30上下耶
發言時間: 2019-04-02 10:22

第3則

參觀 靖蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

沒錯啊
也一樣是果凍矽膠
只是比較新
可以去台北亞緻
找王祥亞醫師諮詢看看阿
發言時間: 2019-04-01 15:34

第4則

參觀 Wamist 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我不想等了阿
因為國外都已經有用一段時間代表安全吧
上面說的那個內視鏡做法
可以傷口比較小
那我會想用那樣的方式耶
緻美還有提供3D模擬
感覺術前溝通也很專業

發言時間: 2019-03-20 11:52

第5則

參觀 chlise 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也有看到魔滴
雖然是新的
但我會想要再等一陣子看看耶
因為目前做的人應該還沒有太多吧
剛開始
我不會想要做
想等一陣子做的人比較多也都沒問題
我才敢嘗試
發言時間: 2019-03-20 10:23

第6則

參觀 琪小妞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

也是阿
最近看到網路很多人提到
張松源醫師也有做魔滴隆乳阿
可去找他諮詢看看

發言時間: 2019-03-19 11:56

第7則

參觀 彩虹那一端 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我沒做過隆乳手術,而且也不敢嘗試
畢竟傷口再怎麼小,隆乳手術都是對身體的一種傷害
建議使用天然的豐胸方法也能夠跟隆乳手術有同樣的效果
像我自己就是參考5E鑽石豐胸法成功讓自己擁有D罩杯的!!
這是專業營養師也推薦的健康不傷身的豐胸方法
女性豐胸就是要找對方法,能夠擁有傲人的身材也能兼顧到健康哦!!
5E鑽石豐胸法官網:http://dcup.queen-skin.com
FB粉絲頁:https://www.facebook.com/dcupqueen
發言時間: 2019-03-19 11:13

第8則

參觀 floatable 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

魔滴也是果凍矽膠的材質沒錯哦
之前就有研究過這個材質
其實其他國家已經開始用魔滴一段時間了
台灣是比較慢,但我們台灣都是要通過檢驗跟法規
這點我也蠻認同的
至少代表用的都是合法有保障的材質
如果想做魔滴
可以去台北的緻美整形外科診所
找洪至正醫生諮詢了解看看哦
我前陣子才去諮詢過
診所的服務很親切不會強迫推銷
醫生也很專業,術前會先用電腦3D模擬的方式
先把術後的樣子模擬出來
像我也是猶豫水滴形跟魔滴猶豫了很久
後來去緻美用模擬的方式才清楚知道差別
洪醫生也會專業的分析
告訴我哪種比較適合我,我後來選擇做魔滴
預約以後也是最近才去做好的
做完以後不用按摩而且觸感真的很自然
站起來的時候是水滴形的,躺下是圓形
真的是連我老公都說他以為隆乳會很硬很假
但我做的魔滴隆乳卻完全沒有那樣的狀況
自然到可以像真的差不多了阿
當然我也是老公幫我買單啦哈哈哈
如果真的要做魔滴可以去找洪醫生做
他是全程內視鏡的隆乳方式傷口真的很小哦。
發言時間: 2019-03-18 16:20

第9則

參觀 lifeful 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

魔滴也是果凍矽膠阿
最近也看到一些人去做了
好像真的蠻自然的耶
我也有點心動
發言時間: 2019-03-15 20:20

【分享】好喜歡這間飲料店喔...
【討論】超人日記-拿老公當白老鼠...
【討論】割眼袋失敗的例子很多,不知道光彩...
坐月子奶脹只能熱敷按摩嗎?但自己按實在是...
【轉貼】為什麼會得異位性皮膚炎?如何治療...
【討論】台北月子中心推薦小青田嗎?月子中...
【討論】隆乳之後都一定要按摩嗎?按摩痛嗎...
【問題】有人用過媽咪小站的奶瓶嗎?...
【求助】初次遊學該送去哪?...
【求助】前置胎盤請病假卻被主管討厭...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 348
美容纖體 252
孕產期心理健康-曾心怡心理師 204
職場女性 180
夫妻之間 132

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略