熱門搜尋:
【問題】考慮到底要不要訂月中

參觀 芝芝小姐 的小窩
人氣:7484
(導護媽媽線上檢舉)
婆婆媽媽都有說可以來幫忙
但老公是說看我自己想怎麼做
要去月中也是沒問題
只是看了家裡附近的月中,價格的確不便宜
一次花這麼多錢也不知道值不值得
想聽聽看大家的意見,會建議訂月子中心嗎?
台北永和附近有沒有推薦的月中呢?

時間:2019-03-11 11:58

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 ~貝~ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有能力的話,當然建議去月子中心!
我個人住過後是蠻推台北的時尚產後護理之家的
他們真的環境很好(大門會自動上鎖、出入嚴格陌生人不得擅入),
床都是King sixe der床很好睡~裝潢時尚,整體有點像飯店式管理、乾淨衛生,尤其特別推他們的餐點,真的很好吃喔!
建議妳多方比較看看就知道囉~他們家的很難訂!建議要早半年先訂
我也是找了快十間才找到CP值高的。
發言時間: 2019-03-26 20:32

第2則

參觀 陶孝孝 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

怡寶還不錯∼∼我之前坐月子想到這家,但很可惜安排不上房間,這家在板橋很搶手,但各方面就真的做得很好,https://pse.is/GEG2T可以看住過的怎麼說
發言時間: 2019-03-26 15:37

第3則

參觀 羅慧慧 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我生兩胎都是到月子中心
老實講只有在月子中心能好好休息
在家光哺乳跟弄月子餐就夠累了
然後我兩胎都是到怡寶坐月子
這家在板橋評價還不錯
你也可以考慮看看
發言時間: 2019-03-26 14:52

第4則

參觀 筱涵涵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當然訂月子中心會比較好 我的話不想麻煩到家人 所以這樣做最好 而且坐月子真的不是簡單事 有人幫忙協助會好很多
發言時間: 2019-03-26 14:29

第5則

參觀 依妍  的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的要住月中
發言時間: 2019-03-21 17:15

第6則

參觀 joanlin990 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

經濟狀況允許的話當然選月中,會方便很多!
永和有去參觀過中和的美成了嗎?
他的價格在台北來說很便宜(一天5千左右)
而且服務、照護上各方面都很不錯,CP值很高的月子中心
我兩胎都是在他們家坐月子的
護理師專業又有耐心,尤其是惠婷
每天都會來關心我的身體狀況
擠奶、哺乳甚麼問題也都難不倒她
寶寶交給他們照顧我也很放心,每個禮拜也都會有醫生來巡診
我在坐月子期間真的有充分休息到,恢復也快
媽媽可以考慮看看,網路上評價也很高
發言時間: 2019-03-11 15:10

第7則

參觀 yablue 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議住月中比較好喔
有專業的照顧又可以好好休息~
發言時間: 2019-03-11 14:54

【分享】好喜歡這間飲料店喔...
【討論】超人日記-拿老公當白老鼠...
【討論】割眼袋失敗的例子很多,不知道光彩...
坐月子奶脹只能熱敷按摩嗎?但自己按實在是...
【轉貼】為什麼會得異位性皮膚炎?如何治療...
【討論】台北月子中心推薦小青田嗎?月子中...
【討論】隆乳之後都一定要按摩嗎?按摩痛嗎...
【問題】有人用過媽咪小站的奶瓶嗎?...
【求助】初次遊學該送去哪?...
【求助】前置胎盤請病假卻被主管討厭...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 372
美容纖體 264
孕產期心理健康-曾心怡心理師 204
職場女性 180
夫妻之間 144

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略