熱門搜尋:
【討論】如果都不運動只是減少食量會瘦的很慢嗎?

參觀 inkblot 的小窩
人氣:828
(導護媽媽線上檢舉)

以前還年輕然後沒有小孩的時候
減肥都是會靠少吃東西
然後有時間就去運動
發現每次只要維持兩三個月
體重就可以瘦到我理想的數字了!
但現在一來是年紀也比較大了
擔心身體的新陳代謝變慢
加上因為有小孩子
也不像以前那樣有時間可以一直去運動
有點擔心如果只是單純吃少一點
但都沒有在運動的話
不知道是不是就會變得瘦很慢啊?
可能以前只要兩三個月的時間
現在可能要花到半年以上甚至更久耶

時間:2019-03-06 12:15

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 inkblot 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是沒有想到這麼多人都有在吃
可以幫助減肥增加代謝的食品
原來不是只有我有這樣的困擾而已
還好我並不孤單阿呵
我想我可能會自己先嘗試一段時間看看
如果真的瘦的很慢或瘦不下來
可能也會去吃這個讓自己變瘦吧
發言時間: 2019-03-14 12:44

第2則

參觀 twilight 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我的建議是不要減少食量,對身體不好且復胖更快
版主說的代謝問題應該就是跟年紀有關喔
所以像是運動.多吃蔬果與多喝水等方法都對代謝加速有幫助
如果版主真的比較沒時間運動的話,可以試試搭配代謝輔助品喔!
像這款階梯式減肥法:https://bit.ly/2G3lvy5
它有酵素跟左旋肉鹼成份,前者對代謝.排便很有幫助
後者可以幫助燃燒脂肪,都是對瘦身很好的成份~
像我自己1周大概只抽得出3天的時間運動,也正常吃(但會避開油炸)
搭配這個酵素輔助品還是能在1個月內瘦到快5公斤喔~
發言時間: 2019-03-14 10:50

第3則

參觀 newspaper 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果還年輕的話可能是可以
但現在我覺得運動只是讓你不會變胖而已
要能夠變瘦不太容易喔!
當然吃一些幫助瘦身的食品是可以考慮
但也不要太過分的去依賴他
可以以運動為主搭配瘦身食品試試看
發言時間: 2019-03-13 16:56

第4則

參觀 Antbrl 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

是不反對吃這些東西
只是也要看身體的狀況
像我身體有一些問題
所以現在都有固定在吃藥
就會擔心想要減肥買這個來吃
可是不知道會不會產生更大的問題
發言時間: 2019-03-13 15:50

第5則

參觀 laperk 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有同感!是我的話在上了年紀之後
也是會考慮借助這些減肥食品來幫助瘦身
不然年紀越大要變瘦真得更難了
發言時間: 2019-03-13 13:01

第6則

參觀 Daisy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

代謝不好的話,除了飲食和運動外,適度的產品輔助也是不錯的方式。畢竟身體在變化,有些東西若能借些外力可能會較容易些。

發言時間: 2019-03-12 16:26

第7則

參觀 simitee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果不排斥吃瘦身減肥食品的話
我覺得這應該是目前最適合版媽的方式了
因為年紀大了之後身體代謝真的會變慢
尤其又不喜歡去運動
沒辦法增加靠運動增加代謝
以及讓脂肪可以燃燒的情況下
可以藉由吃瘦身食品來達到這樣的效果
像我之前減肥很容易會遇到瓶頸
往往衝不過去之後就又胖回來了
後來開始有在吃SSP-G4轉轉脂
才讓我突破體重的瓶頸
然後一突破瓶頸之後很快又多瘦了兩公斤多
現在其實已經達到我心目中理想的體重
但都還有再繼續吃轉轉脂
一來是想要繼續維持體重能再瘦一點更完美
再來是吃這個我發現可以幫助身體代謝變更好
而且也可以燃燒脂肪讓身形變得比較好看
像是我的小腹因為長時間坐著變得很大
但開始有在吃轉轉脂之後到是消了不少
而且這都是完全天然的成分
也是有通過美國FDA的認證
我吃到現在也有一陣子了
都沒有出現過任何不舒服的副作用
或許版媽可以試試看減少食量的同時
也一邊吃轉轉脂搭配多喝水讓自己變瘦喔
發言時間: 2019-03-11 12:32

第8則

參觀 阿惠啦 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

覺得多少還是要運動耶
因為只有節食的話
真的會瘦得比較慢喔!
然後之後又容易在胖回來
幾乎都是這樣
發言時間: 2019-03-10 19:37

第9則

參觀 曉雲朵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

都用節食減重,代謝一定會越來越低
下次減重就會更難啊
因為節食瘦下來,流失的都是肌肉和水分
反而代謝會變更低,更容易復胖難減
吃對東西比少吃更重要,我是有選擇低GI飲食
還是要注意一下熱量,有些食物像是鮮奶油,起司類的
都是低GI,但熱量也是很高啊
如果是覺得升糖指數低就可以放心吃的話,不小心就會吃到超過熱量
我是覺得還是算卡路里最保險,每天一定要低于1000卡,再運動
我減肥的時候還有再吃幫助消脂的仕女芭比
雖然不算瘦很快,但差不多三個月都會瘦回去
發言時間: 2019-03-07 11:49

第10則

參觀 Julieta 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

應該是代謝變慢了,建議減肥三餐還是正常吃,但要少吃精緻澱粉類的,像我晚餐都不吃澱粉,再搭配飯後的SOSOLA草本超纖膠囊,它能夠提高身體的代謝能力,這樣一個月下來就有瘦了4公斤呢!! 你可以試試看~
發言時間: 2019-03-07 10:37

【分享】好喜歡這間飲料店喔...
【討論】超人日記-拿老公當白老鼠...
【討論】割眼袋失敗的例子很多,不知道光彩...
坐月子奶脹只能熱敷按摩嗎?但自己按實在是...
【轉貼】為什麼會得異位性皮膚炎?如何治療...
【討論】台北月子中心推薦小青田嗎?月子中...
【討論】隆乳之後都一定要按摩嗎?按摩痛嗎...
【問題】有人用過媽咪小站的奶瓶嗎?...
【求助】初次遊學該送去哪?...
【求助】前置胎盤請病假卻被主管討厭...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 360
美容纖體 252
孕產期心理健康-曾心怡心理師 204
職場女性 180
夫妻之間 144

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略