熱門搜尋:
【問題】不孕治療推薦醫師?新莊天給婦產科不孕症評價?

參觀 alyssa1201 的小窩
人氣:3814
(導護媽媽線上檢舉)
不孕治療推薦醫師?
請問新莊天給婦產科不孕症評價好嗎?
請分享相關治療經驗

時間:2019-02-25 16:20

全部發言10則
全部分頁 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 AhLiang 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是給新莊天給周佳謙(女醫生)也看過網路評價,
雖然最後自然懷孕,但周醫師都不會讓人感覺不舒服~~她都蠻願意回答的
還有輔大陳欽德和呂彥峰 這2個醫師風評都不錯,
不過我只有看過陳欽德醫師,就像個爸爸一樣~人很好~
他那時候因為輔大還沒有進不孕治療的機器,所以叫我還是去周醫師那邊治療
現在回想起來覺得備孕時的調理很重要
無論是想自然懷孕還是人工或是試管
好運的試管前就自然受孕了
如果沒有自然懷孕做試管成功機率都會比沒有調理體質的大很多
我備孕快五年
爬文看到在試管前有調理和沒有調理的真的差很多
備孕路很辛苦
每天像個藥罐子一樣的吞藥丸和營養品
我那時有吃中藥丸美舒安
Q10
白藜蘆醇
因我卵巢早衰 所以我還有吃DHEA來養卵
這些營養品品牌很多
真的要做些功課才知道要買哪一種才比較適合自己
最後修改時間:2019-4-15 15:59 發言時間: 2019-04-15 15:58

第2則

參觀 安海寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

周佳謙醫生是我遇過最有耐心且最有同理心的女醫生,雖然診所的有些不孕設備上沒有那麼齊全,不過周醫生會建議轉到醫院做深入檢查,檢查後,醫生也會建議我們先自我調理和營養品補給,調整好後再開始做不孕治療,一方面可以降低治療費用的支出,一方面可以提高受孕機會,很推薦給有不孕檢查和治療需求的人。
發言時間: 2019-03-25 17:49

第3則

參觀 黃大米 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

造成不孕的原因有很多,如果經過各種檢查雙方身體都沒有什麼問題的話,建議可以讓一起休個假讓彼此都可以放鬆,說不定就可以順利懷孕囉!!
祝 好孕
發言時間: 2019-03-22 16:00

第4則

參觀 江彥妤 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

周佳謙醫生的不孕治療過程非常的仔細
而且會一直很關心我們的狀況
和我們溝通討論可以做什麼樣的治療比較適合我們
讓我們不會有不舒服或是被逼迫做療程的感受
發言時間: 2019-03-22 13:48

第5則

參觀 popyaya 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

天給的不孕治療沒有試管喔
所以如果你有考慮要做試管的話
建議可以轉戰生殖中心檢查
發言時間: 2019-03-21 17:05

第6則

參觀 U依 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

天給婦產科的不孕檢查設備算是蠻齊全,不過有些檢查醫生還是會協助轉到大醫院檢查,當然如果你嫌麻煩的話,也可以直接去大醫院掛不孕門診做檢查囉!!
發言時間: 2019-03-12 14:19

第7則

參觀 張育蕙 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我和我先生都非常感謝周佳謙醫生,周醫生雖然看起來很年輕,不過也可能因為這樣他對於他的工作很有熱忱,很有耐心的陪伴我和我先生共同面對不孕症的問題,周佳謙醫生循序漸進的替我和我先生安排各項檢查,有些檢查甚至是幫我們安排到台北院所,過程中也要我們先休息自行調理身體和作息,檢查數值比較正常在接受不孕治療,也可以降低多次治療失敗而導致信心大減以外,身體狀況也會比較不適合受孕,雖然整個不孕治療時間比較長,不過最終結果是好的,讓我和我先生真的真的很開心!
發言時間: 2019-03-04 18:29

第8則

參觀 JuneLu 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己的想法是覺得
不孕檢查和不孕治療還是去大醫院或生殖中心
雖然大醫院要等比較久
不過設備和儀器還是比較齊全
發言時間: 2019-03-04 12:33

第9則

參觀 黃美崎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

天給婦產科在新莊區評價還蠻好的說~我們公司包含我的話~(本公司小公司才13人)~就有5位媽媽在那堸結ㄚe檢查唷~我自己是沒有特別找女醫師~我當時是讓周天給院長做產檢和接生~周院長是位很有經驗的老醫師~雖然有時候個性比較急一點~不過大致上我自己是覺得一切都很放心~我同事則是給他們家女醫生做產檢和接生~他們是都還蠻推薦的說~
發言時間: 2019-02-26 14:50

第10則

參觀 洪敏敏 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我不是在天給婦產科做不孕治療
不過我是在他們家做產前檢查和生寶寶
如果你想要找女醫師的話
很推薦你可以去他們家看診
他們家的女醫師門診很多
我很推薦你可以找周佳謙醫師
周醫師在產前超音波檢查都很仔細
而且我看不太懂寶寶的狀況
周醫師也不厭其煩的和我解說
另外在他們家做產前檢查和生產的費用也很便宜
我之前自然產出院大概花費2萬有找
整個可以說是CP值很高的婦產科
發言時間: 2019-02-26 11:36

【求助】求助...
【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 204
Mom’s Talk 192
日常用品 84
假期安排 72
疾病與健康 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略