熱門搜尋:
一口亮白牙齒招人喜愛


參觀 jerry1208 的小窩
人氣:1389
(導護媽媽線上檢舉)


一口亮白牙齒招人喜愛



ora2 評價在網路上真的很好,很多知名藝人或部落客推薦,讓人真的很心動,就在前幾個月前下定決心買了回家,試用完之後一開始覺得效果還好,但過了幾個月之後發現我的牙齒達到亮白的效果,ora牙膏不只細膩的清除齒垢且溫和的磨亮齒面,恢復牙齒原本的淨白,且增加牙齒的光澤亮度。含圓滑閃耀亮白因子閃耀著珠光銀白又有質感的牙膏,使用後即可感受到不同。



總共有三種口味可以讓你選擇,極致薄荷(清新宜人的香氣)、薰衣草薄荷(放鬆舒服的香氣、地中海柑橘(淡淡的橘子香氣),在網路上ora2 評價最好的口味是薰衣草,我很喜歡它的味道,而且薰衣草可以有安定心神,療育的心情,讓人刷起牙來非常的舒服,他主要成分有為粒晶白因子,能細緻的清除齒垢溫和並不傷害牙面,而且細緻的泡沫能溶解牙縫中的牙自,對那些愛喝咖啡的人,是一大福音呢。



這是我對ora2 評價文,他能預防口臭,保持口中清香,裡面有個成分氯化物,能強化牙齒砝瑯質、預防治牙喔,非常見給大家使用喔。


 
 
時間:2019-02-22 15:16

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】女生有國字臉的臉型很不好看吧?...
【問題】魔滴隆乳推薦雅丰張松源醫師嗎?魔...
【問題】新公司成立,看風水的費用大約要多...
【分享】嘉寶產後護理之家∼這就是我要的月...
【求助】PPSU奶瓶可以進消毒鍋嗎?...
【求助】目前知道自己只能做試管寶寶,想詢...
【求助】真的只能分開嗎?...
【閒聊】大家會開始規劃存退休基金嗎?...
【分享】糖尿病需要吃一輩子的藥嗎?...
【求助】代送日本電器維修媽咪們有推薦的嗎...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 408
Mom’s Talk 252
假期安排 108
疾病與健康 96
坐月子 96

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略