熱門搜尋:
【問題】雙眼皮手術台北推薦哪個醫師?隱形開眼頭真的沒疤痕?

參觀 哈娜^^ 的小窩
人氣:1456
(導護媽媽線上檢舉)
我本身是內雙還有蒙古摺
一直都很羨慕深邃的雙眼皮
畢竟沒有一個漂亮女生不是雙眼皮的
但我因為眼頭沒有很開
可能需要開眼頭眼睛才會看起來大一點
有看到現在有隱形開眼頭的手術
是指疤痕隱形嗎?
還有如果有做雙眼皮手術很成功的
能不能推薦醫師給我

時間:2019-02-20 19:20

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 哈娜^^ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也同意開眼頭很吃醫師技術
因為要不留疤還要做的有效果真的不容易
所以我也覺得何醫師很厲害
我媽都說我看起來眼睛放大很多
講得好像我眼睛整多大一樣但其實很自然
我新認識的朋友都看不出來我的雙眼皮是做得
所以有想做雙眼皮或隱形開眼頭的可以去雅丰找何醫師
我完全就是過來人的經驗
發言時間: 2019-08-27 01:03

第2則

參觀 臭臭包 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

留疤不留疤真的很吃醫生技術
雖然妳已經決定去手術了
但法喬邱醫生真的很優
我做完真的是水噹噹
疤痕真的不明顯,我朋友都說很棒
所以想推薦給有需要的版友~
多諮詢!多比較!
也希望妳有個漂亮雙眼喔~
發言時間: 2019-07-26 14:23

第3則

參觀 五花花 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也去找何醫生做了,已經做完手術兩個月
眼頭是真的沒有疤痕,素顏也看不到
蒙古摺改善很多,也燒到我妹想去手術
發言時間: 2019-07-23 17:34

第4則

參觀 哈娜^^ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我五月底有去雅丰找何于甄醫師諮詢
我覺得他講得很仔細耶
問我需求和想要的樣子
也有問我的化妝習慣
去評估說哪種雙眼皮適合我
也有看到何醫師做隱形開眼頭的案例
真的沒有疤痕術前術後也有明顯差別
當下就心動預約手術了
很期待下個禮拜
講了這麼久終於要行動了
發言時間: 2019-07-04 13:48

第5則

參觀 再哭再哭你就是小豬 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

開眼頭很吃醫生技術,幾使是隱形開眼頭,技術不好也是枉然。我一直很想有雙明亮的娃娃大眼,查了資料、諮詢名醫,最後選擇給法喬的邱醫生割雙眼皮又做了眼臉肌提拉,也一起開眼頭和眼尾,邱醫生技術很好,這領域醫生經驗很豐富,在眼皮的疤痕部分,不但沒有很明顯,再加上醫生的叮嚀,術後做冰敷與溫敷,按時吃藥減少吃刺激性食物,並好好照顧,除非妳距離我10公分內仔細看我,不然真的看不到,而且真的變明亮娃娃大眼,我的夢想實現~超感動的!
發言時間: 2019-06-06 12:17

第6則

參觀 安主 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

隱形開眼頭的傷口會藏在前面眼角裡
所以不會像一般作開眼頭手術一樣眼頭有一條小疤痕
像我只是想改善蒙古摺的問題,沒有要開很大
加上又不想留疤,所以何醫生就建議我可以做隱形開眼頭
做完手術大概一個禮拜就恢復的差不多了
很推何于甄醫生的技術,我連縫雙眼皮一起做,才腫個兩三天而已
發言時間: 2019-05-23 01:17

第7則

參觀 哈娜^^ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我不想要開眼頭開很大
因為看起來會很吃驚貌假假的
不過隱形開眼頭的傷口是在哪邊
怎麼有辦法不留疤
你花多久時間修復呢?
發言時間: 2019-04-25 11:42

第8則

參觀 安主 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是給雅丰診所裡面的何于甄醫生手術,她有做隱形開眼頭
如果你是喜歡自然派的雙眼皮,可以找她
做完真的沒疤痕,很神奇!我自己也是很擔心會留疤才做這個手術
發言時間: 2019-04-24 20:06

第9則

參觀 哈娜^^ 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對 我就是怕在臉上留疤才遲遲沒有去開眼頭
感覺很吃醫師技術
還有也希望可以有開放式的雙眼皮
我有時候內雙到根本變成單眼皮
發言時間: 2019-02-22 01:01

第10則

參觀 五花花 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想知道隱形開眼頭的資訊~想開眼頭又怕留疤
雖然做的好可以化妝蓋住,但是素顏就會被看出來了><
發言時間: 2019-02-21 19:00

【求助】求助...
【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 204
Mom’s Talk 192
日常用品 84
假期安排 72
疾病與健康 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略