熱門搜尋:
推薦好用的美白牙膏


參觀 jerry1208 的小窩
人氣:1803
(導護媽媽線上檢舉)

推薦好用的美白牙膏

我一直在尋尋覓覓在找尋網路上哪家品牌好用,而且價錢也不貴的美白牙膏,終於被我找到啦,會找到這款牙膏是我剛好在網路上查詢到的。看到網友們大力推薦讓我不禁手刀去屈臣氏,結果發現竟然僅存一隻,真的好幸運。

最近一直在煩惱我那黃黃的牙齒,讓我化完妝之後,就覺得少了點甚麼,所以就想說來美白我的牙齒,就在前陣子上網爬各版面找推薦美白牙齒有感的牙膏,結果看到批踢踢蠻多人寫對ora2 評價文,抱著實驗家的精神買了它們的極緻淨白牙膏跟璀璨亮白牙膏回來試試,認真紀錄了四個禮拜牙齒變白的過程

因為之前都習慣用抗敏牙膏,咖啡跟奶茶喝久了發現牙齒變得好黃,看介紹說璀璨亮白是高強度美白牙膏,他一周只能使用一次喔,想說平常喝那麼多咖啡,每個禮拜可以選一天用它加強美白一下,平常就用極緻淨白努力亮白牙齒!

不過還是感覺牙齒表面有明顯變比較白,齒縫的泛黃也減少很多,而且兩款牙膏的味道都很清新持久,口感我覺得比黑人的還不嗆,不會辣辣的很溫和,極緻那支刷完嘴巴裡淡淡的水蜜桃味還蠻舒服的呦,雖然目前還沒有白到像美白貼片那麼效果顯著,但我覺得比起之前,黃黃的色素已經變淡很多了~而且聽說美白牙齒貼片很傷琺瑯質,所以我就沒有常用了。

不過提醒一下如果真的想讓牙齒變白,還是要克制自己喝茶跟咖啡的次數喔,我現在也很努力控制到一個禮拜1~2杯中杯咖啡,以上就是我對ora2 評價所寫的ora2 評價文喔。

 
 
時間:2019-02-20 17:27

全部發言2則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 trapa 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

之前用過幾種都感覺沒什麼效果
謝謝經驗分享可以參考看看
最後修改時間:2019-5-8 10:45 發言時間: 2019-05-08 10:43

第2則


參觀 yanmass 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

還是要克制自己喝茶跟咖啡的次數<<<這是真的,有差喔
發言時間: 2019-04-16 10:05

 

 

 

 

 

 

 

 

 

坐月子奶脹只能熱敷按摩嗎?但自己按實在是...
【轉貼】為什麼會得異位性皮膚炎?如何治療...
【討論】台北月子中心推薦小青田嗎?月子中...
【討論】隆乳之後都一定要按摩嗎?按摩痛嗎...
【問題】有人用過媽咪小站的奶瓶嗎?...
【求助】初次遊學該送去哪?...
【求助】前置胎盤請病假卻被主管討厭...
【分享】這裡清粉刺好舒服喔...
【分享】雙眼皮貼加速眼皮鬆弛 雅丰診所何...
【分享】削骨手術讓臉變小變尖後的臉型一定...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 336
美容纖體 216
孕產期心理健康-曾心怡心理師 180
職場女性 168
準備懷孕 108

 

0-3歲:這小人兒好會說話!

兩歲,語言學習快速   近來,專家學者在幼兒語言能力開發方面不斷深入研究,家長對嬰幼兒語言能力...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略