熱門搜尋:
【討論】可以請教版媽們減肥的秘訣嗎?

參觀 entoutcas 的小窩
人氣:621
(導護媽媽線上檢舉)

昨天是我過完年之後
第一次站上家裡的體重機
雖然在那之前已經有先做了心理準備
但人站上去看到數字不斷的往上跳
心裡還是覺得很恐慌
最後數字果不其然停留在一個
我認為難以接受的地方
覺得在胖下去可能真的要被嫌棄了
想要好好來開始減肥了......
但之前常常減到一半就失敗放棄了
很想聽看看版媽們有沒有甚麼減肥的秘訣
可以一起分享或討論呢?
希望參考後可以努力實行讓自己瘦下來

時間:2019-02-18 22:10

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 twilight 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得減肥最重要的就是要持之以恆
像是運動其實我就是1星期會有3天的晚上去公園慢跑30分鐘
然後少吃油炸類食物,含糖飲料也少喝
再來就是每天會補充酵素食品幫助代謝與排便
我是吃這個:https://bit.ly/2G3lvy5
這樣搭配使用,還挺快就能瘦下來的~
發言時間: 2019-03-14 10:55

第2則

參觀 Daisy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

是啊,減重完全就是長期抗戰
大家的減重經驗都這樣,一度撐不下去。也很多人就沒撐下去。

我也這樣過,後來就開始有會偷懶或偷吃

所以後來就直接吃產品,趁還有決心時一次加足馬力,瘦下去。

我後來試了33組合,覺得很合適就沒換了。

覺得這個方式不錯。給你參考。
發言時間: 2019-03-12 17:27

第3則

參觀 ann5684 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實減肥真的沒有什麽秘訣啊
過年確實容易長胖,吃好料,加上年齡變大
又不愛動,代謝也慢下來
我減肥就是從飲食下手
吃蔬菜餐,多吃蔬菜,全穀根莖類,豆類,菇類為主,還有豆類也要多吃
吃一星期蔬菜餐後,再慢慢加鮭魚,蛋奶類
我還有吃一個輔助減肥的仕女芭比,飯後吃兩顆,再搭配運動,體內的肌肉與脂肪會互相消長 ,脂肪一囤積,肌肉比例就會降低,代謝就變低,仕女芭比堛漲n多成分就是有助於消脂的,
這樣減肥會比較輕鬆,像我通常兩個月就可以瘦5-7公斤,過年胖的都回來了
發言時間: 2019-03-12 14:46

第4則

參觀 learn 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

現在的趨勢是不是減肥都會搭配著減肥食品來吃阿
看好多人都是這樣子
感覺到了我們這個年紀新陳代謝變很慢
單純想靠自己努力瘦下來
已經不像以前那麼簡單了
發言時間: 2019-02-25 16:30

第5則

參觀 twilight 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

因為我很愛吃,所以減少食量是不太可能的
不過我會盡量挑清淡一點的食物吃
像油炸類.重鹹食物還有含糖飲料都盡量少吃少喝

另外我還會搭配代謝輔助品,幫助腸胃蠕動+燃燒脂肪
個人推薦超燃素:https://bit.ly/2RifZwO

主要還是多運動,但不是說一次就做2.3個小時這種激烈運動
我都是1周至少三天去公園慢跑或健走30分~1小時左右
最重要是要規律做.不要半途而廢!

飲食+運動+代謝輔助品是我減肥的方法
這楊持續3個月就瘦了15公斤以上!
版主可以參考看看~~~
發言時間: 2019-02-25 16:13

第6則

參觀 Zerkim 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我直接加入健身房運動
因為會想說都花錢了
會逼自己去運動
常運動的話就會變瘦了
發言時間: 2019-02-25 15:35

第7則

參觀 entoutcas 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這我也有考慮耶
但之前一直會怕說
吃減肥食品對身體還是有影響
但如果照你說的
成分都是天然的話
就算吃了效果不見得很理想
但也不會對身體有影響吧
發言時間: 2019-02-25 14:23

第8則

參觀 retread 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有認證過的瘦身食品效果又好
那我就有興趣耶!
最近也是在減肥中
但效果很緩慢
看到版媽說的轉轉脂感覺很不錯耶
可以幫助減肥瘦身
而且吃了不會有副作用
我就是想要找這種的阿
發言時間: 2019-02-25 13:10

第9則

參觀 railne 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

也沒有什麼特別的阿
就是平常東西少吃一點不要吃太多
有空就去運動吧
運動的話要盡量讓自己有流汗
持續一直這樣做一定都會瘦阿
發言時間: 2019-02-25 11:46

第10則

參觀 simitee 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前是有試過會去算卡路里
因為現在手機有那種可以記錄的APP
其實紀錄都很方便阿
然後晚上過了八點之後也不會在吃東西
基本上這樣做的話
想要變瘦我覺得應該不難耶
只是像我是幾乎都沒有在運動
靠這樣減了兩公斤多之後就卡關了
所以後來還有在去買SSP-G4轉轉脂來吃
想說這個瓶頸如果不衝過去的話
可能很容易體重又要反彈回來
吃這個瘦身食品我覺得效果還不錯
因為本來之前過八點後不吃東西
肚子就容易覺得很餓
但開始吃轉轉脂後反而變得比較容易有飽足感
而且食慾有被控制的感覺
反而平常吃的東西有變少也更不容易餓
不知道是不是這樣後來體重就有繼續往下掉
然後吃了一段時間後覺得身體
也沒有出現一些不好的副作用像心悸或拉肚子
我是覺得算是很健康的瘦身食品
當初也是看到他裡面是全天然的成分
還有通過美國FDA的認證才買的
如果靠自己真的瘦不太下來
我覺得也可以考慮看看吃這個喔
發言時間: 2019-02-22 17:04

【討論】會不會覺得每次到了換季要換被子就...
請問媽媽們推薦哪種吸鼻器?...
【討論】晚上睡得斷斷續續白天很沒精神要怎...
【問題】推車高雄哪裡買會便宜?...
【分享】Motiva波力媚隆乳新上市 雅...
【分享】小富婆變小蠻腰 雅丰時尚診所吳欣...
【分享】黛安娜醫美診所 - 魔z...
【分享】二次隆乳調整與重建! 邱正宏醫師...
【分享】填寫表單~免費抽~超值優惠住宿券...
【分享】【五大邊緣型幼童-小一新鮮人提早...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 444
疾病與健康 132
職場女性 132
美容纖體 72
夫妻之間 60

0-3歲:學禮貌,扣緊寶寶發展特性

文/呂素美 經國管理暨健康學院幼保系兼任講師 一天,與先生走在台北街頭的人行道上,迎面一字...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略