熱門搜尋:
蘇美島龜島浮潛探索海底世界


參觀 jimjim4410 的小窩
人氣:1643
(導護媽媽線上檢舉)
蘇美島龜島浮潛探索海底世界

最夯的海島旅遊—蘇美島,不僅是島嶼旅遊評比第一名,更是天王天后藝人度假旅遊的首選,同時也是電視電影、音樂錄影帶熱門的拍攝場景,除林依晨的【追婚日記】、天王周杰倫的MV以及天后阿妹的員工旅遊都選在風光明媚的蘇美島,純淨自然的魅力、輕鬆愜意的慢活步調,加上頂級飯店的加持,讓蘇美島成為近年最受歡迎的海島旅遊。

到一個海島國家,就勢必一定要有跳島出海行程,到訪美麗蘇美島有些行程絕對不能錯過,其中之一非去不可就是龜島,超人氣浮潛行程,島周圍擁有豐富的海洋資源都是珊瑚與熱帶魚,最適合出海從事浮淺跳島活動,更有超美的人字型沙灘與海岸美景,享受旅遊這與天獨厚的絕世景色,難怪這裡是聞名的渡蜜月絕佳地方,人生之中絕對要去到訪一番的地點。
龜島位於蘇美島的北方,從蘇美島搭船到龜島大約需要兩小時的船程時間,我知道兩小時很久,在船上的過程其實沒有很舒服,但是相信我,當你到了龜島浮潛,你會覺得一切都很值得!我就是這樣經歷的!

這裡的海水放眼望去也是一片碧綠,相當清澈!



隨處可見珊瑚礁跟熱帶魚優游。

如果你沒有親眼看過龜島的海底景色,你真的不會知道有多漂亮!在龜島浮潛真的看得很清楚!而且以浮潛來說蘇美島的龜島真的算可以看到很多!
 
 
時間:2019-02-12 15:13

全部發言1則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則


參觀 mousaka 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

光看圖片就覺得好美好想去喔
發言時間: 2019-03-18 09:09

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】長虹診所拉皮手術費用合理,醫生拉...
【問題】大家都買哪一家奶瓶?...
【問題】懷孕肚皮好癢阿~~...
【分享】2019國泰兒童繪畫比賽開始徵稿...
【分享】2019國泰兒童繪畫比賽開始徵稿...
2019電動吸鼻器推薦!寶信北極熊電動吸...
【求助】長短腳要怎麼辦呢?...
【問題】永和的寵物住宿...
【討論】腳底按摩大約多久按一次啊?...
【討論】會不會覺得羽絨被特別占空間啊?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 696
職場女性 240
日常用品 240
美容纖體 228
疾病與健康 216

 

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略