熱門搜尋:
羨慕女星凍齡有術?歐令奮醫生指出電波拉皮必認明原廠醫材


參觀 mimot 的小窩
人氣:129
(導護媽媽線上檢舉)

台中電波拉皮。目前演藝圈裡特別引起眾人關注四位逢40大關的女星,林志玲、徐若瑄、林心如和李維維,除了各自在演藝事業上所累積的成果外,她們的生活智慧與不老美貌也成為眾人茶餘飯後的話題。銀光幕上凍齡女星神采奕奕讓人稱羨,在臉上似乎都沒有留下歲月的痕跡。一般而言,臉部老化的痕跡是最不容易掩飾的部分,擁有零缺點、看起來青春依舊的凍齡肌,與臉上能不能看見明顯的魚尾紋、法令紋有極大關係。想要避免肌膚老化提早報到,許多人都想盡辦法提早進行除「紋」大作戰,購買昂貴的抗皺保養品、注射玻尿酸、補充膠原蛋白,嘗試了各種方法,但改善效果似乎相當有限。


 


針對凍齡課題,台中歐美整形外科歐令奮醫生指出,要「預防勝於治療」,找對方法,例如一定要做好肌膚防曬、保濕工作,可預防皮膚變薄、老化;擁有良好的生活與飲食習慣,多運動、喝水,不熬夜、抽菸,並減少不必要的誇張表情與趴睡動作,且不宜過度按摩臉部;同時,不過度清潔臉部,避免破壞皮膚的保護層,藉由以上方式,做好預防臉部肌膚急速變老的工作。


 


https://pic.pimg.tw/doctoroh/1465291108-2558862496.jpg


 


非侵入式的治療技術累積越來越多臨床文獻報告,歐令奮醫生表示越來越多人尋求安心的醫美方式達到有效凍齡,目前最多人選擇以手術或不需動刀的音波、電波拉提來達成這樣的美容目的,但依據侵入程度、使用範圍、長期安全性評估與術後效果而言,電波拉提的整體接受度較前二者高。


 


電波拉提至今已上市10餘年,電波拉提機器有三代演進,亦針對不同部位、深度而研發四種以上探頭的電波拉提,電波拉提原理是藉由組織修復的作用機轉,以熱能刺激真皮層的再生修復力,最後發揮除皺、改善膚質與收緊皮膚的效果。但因為研發業者不斷在更新技術與研究,擁有許多特殊專利,且電波拉提原廠會進行定期保養機器工作,使得電波拉提的療程在市場上多年屹立不搖,但也所費不貲。


 


歐令奮醫生指出,第三代電波拉提快速大面積探頭比標準探頭增加了200%治療面積,每次電波拉提治療的時間也大幅的縮短,再配合電波拉提【獨家的無痛注射技術】,讓電波拉提顧客【疼痛感降到幾乎等於0】,依據電波拉提治療後顧客的反應,在過程中完全感受不到疼痛。因此,電波拉提只需要一次治療時間,就可將患部所有部位重覆多次的電波拉提治療。臨床經驗顯示,電波拉提治療探頭面積越大,治療的深度就越深、可治療的皮膚面積越廣泛、病人的疼痛程度更低,而且治療的效果更顯著。


 


究竟消費者該如何做好第一步的安全把關?歐令奮醫生建議,電波拉提前可先認明電波拉提探頭包裝上的原廠防偽標章並慎選合法器材,才可以避免被施用沒有通過台灣衛福部或美國FDA核可的產品或水貨,導致探頭不熱或因釋放不穩定能量,失去了原廠設定的保護機制,美容效果也不佳。因此,電波拉提期待政府與原廠們能建立完善的管理制度,以正式的管道公布使用合法器材的業者,供民眾選擇參考。


 


此外,民眾要建立「一分錢一分貨」的觀念,勿迷信推銷與低價購買療程時,要慎重檢視業者使用的儀器是否合法,例如設計為一次性使用的電波拉提探頭,是否為原封的完整包裝,且注意上頭是否貼有不易偽造的雷射標籤、可追蹤來自原廠的產品批號,如此一來,不僅能夠將錢花在刀口上,也能夠安心變美凍齡。


 

 
 
時間:2019-02-11 14:52

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】有在哪裡買到過好穿的羽絨背心嗎?...
【討論】一般的按摩椅跟沙發型按摩椅會比較...
【討論】羽絨外套是不是穿起來都顯胖啊?...
【討論】買泳裝的時候會選花色的還是素色的...
【2019青少年成長營】情緒 ̶...
讓口腔散發迷人香氣...
【分享】還不錯的旅遊經驗分享...
【問題】有眼袋和淚溝問題,是要做什麼手術...
【分享】孕吐難受怎麼辦?誰是寶貝有妙招!...
【閒聊】天空之城真實版?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
美容纖體 408
Mom’s Talk 288
家庭主婦 168
疾病與健康 144
懷孕生產 84

 

0-3歲:在家玩出幸福年味

編輯整理/林昭吟  過年的長假即將來到!爸媽們,你已經開始在煩惱要帶孩子去哪玩了嗎?今年過...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略