熱門搜尋:
修修臉凍齡 李久恆醫生稚齡針讓視覺年齡倒著走


參觀 信野喵 的小窩
人氣:200
(導護媽媽線上檢舉)

膠原蛋白針!! 名模林志玲臉上滿滿的膠原蛋白,讓她看來永保青春,有最新醫美膠原蛋白針劑,取其諧音名為「稚齡針」,意指膠原蛋白針施打後有回春效果,整形外科李久恆醫生表示,膠原蛋白針除了立即有填充效果,施打後3周也能刺激膠原蛋白增生,而且由於材質天然,施打後不像其他填充物容易瘀青、腫脹。案例臉型較瘦,分別在額頭、夫妻宮、蘋果肌、淚溝、鼻子、下巴處施打膠原蛋白針,打完之後臉型變得飽滿、立體,看來更加神采奕奕。


 


李久恆醫生表示,隨著年紀增長、膠原蛋白會逐漸流失,所以臉部線條便會開始下垂,因此許多人會藉由施打填充針劑來填補凹洞、或讓臉頰更飽滿,而最新的膠原蛋白針的內容物正是天然的膠原蛋白,所以材質天然、相對安全,而施打部位並沒有限制,從額頭、蘋果肌、淚溝、鼻子、下巴都可以施打,可以立即有填充效果,而刺激膠原蛋白增生的效果也會在3周後出現。 


 


[img]https://pic.pimg.tw/leechucla/1456918779-827643823.jpg[/img]


 


【要知道】膠原蛋白材質更安全


膠原蛋白針是從無菌培養的豬隻上活體萃取膠原蛋白,是目前唯一天然的填充針劑,李久恆醫生表示,大家最熟知的玻尿酸是從細菌培養出來的,嚴格來說不算純天然,因此膠原蛋白針會更加安全。 


 


術後好照顧


膠原蛋白針由於材質天然、再加上具有止血效果,所以術後照顧相對輕鬆,李久恆醫生表示,大多數針劑填充劑施打後難免有一些瘀青、腫脹,但膠原蛋白針施打後幾乎沒有,而且施打6~8小時後就可正常洗臉、化妝,不必像玻尿酸需要避免到高溫場所等問題。 


 


堆疊打法佳


膠原蛋白針效果最基本可維持約1年,而膠原蛋白持續增生的效果則可延續2年,李久恆醫生表示,其實若要效果自然且持續更久,他認為堆疊式的打法較好,建議第一次施打後每隔3~6個月就稍微補一些少量的膠原蛋白針,這樣堆疊的效果會更好。 


 


填充物比較


相較於其他填充物,膠原蛋白針和玻尿酸一樣有立即填充效果,但3周後還能刺激膠原蛋白增生,而3D聚左旋乳酸雖然也能刺激膠原蛋白增生,但無法立即填充,而且2~3個月後效果才出現。施打填充針劑可局部調整臉部輪廓,完成後則可再針對膚質加強,整體效果會更好。


 

 
 
時間:2019-02-11 14:49

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】長虹診所拉皮手術費用合理,醫生拉...
【問題】大家都買哪一家奶瓶?...
【問題】懷孕肚皮好癢阿~~...
【分享】2019國泰兒童繪畫比賽開始徵稿...
【分享】2019國泰兒童繪畫比賽開始徵稿...
2019電動吸鼻器推薦!寶信北極熊電動吸...
【求助】長短腳要怎麼辦呢?...
【問題】永和的寵物住宿...
【討論】腳底按摩大約多久按一次啊?...
【討論】會不會覺得羽絨被特別占空間啊?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 696
職場女性 240
日常用品 240
美容纖體 228
疾病與健康 204

 

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略