熱門搜尋:
隆乳新材質Motiva魔滴隆乳Q&A 張松源醫師為愛美女性大解惑


參觀 mimot 的小窩
人氣:118
(導護媽媽線上檢舉)

問題一:魔滴隆乳Motiva什麼時候台灣能做?


雅丰張松源醫師回覆:知道消費者迫不及待新材質魔滴隆乳登台,但一切仍需根據合法的流程,目前魔滴隆乳已經通過台灣衛生當局的審核,即將上市,但是礙於國外魔滴原廠的生產流程及供貨不及,目前需要等到2019年初才可以正式執行魔滴隆乳手術;目前張松源醫師已經預約安排了數十位確定要接受魔滴隆乳手術的愛美者,一等確定可以取得魔滴材質,便可馬上幫這幾位引頸企盼的消費者圓夢,當然對於台灣其他更多期待魔滴材質的消費者而言,更是一項天降甘霖的福音。


 


問題二:魔滴隆乳Motiva觸感真的很軟嗎?


雅丰張松源醫師回覆:魔滴Motiva觸感介於光滑面與絨毛圓盤面之間,除了觸感柔軟的優勢外,魔滴Motiva內的膠體擁有較高的延展性,是打造胸部宛如真胸的一大關鍵,讓隆乳後的胸部可以於站立時呈現水滴型美胸,躺著時自然移動,而非明顯的碗公狀,能進一步依據重力展現不同的形狀,以更符合人體工學的樣貌帶給消費者新的體驗。


 


問題三:魔滴隆乳Motiva需要按摩嗎?


雅丰張松源醫師回覆:魔滴屬於奈米級絨毛面,與身體組織有更和諧的相容性,可以使身體與魔滴更加貼合,減少莢膜攣縮發生的機率,也能省略隆乳術後的按摩步驟,但雅丰診所仍會提供客人術後的照護,例如:LPG排水、中藥等,目的是為了讓術後的組織消腫速度加快、傷口癒合完整、減少術後的感染及其他併發症。


 


消費者若有其他的問題,雅丰診所張松源醫師仍可以為大家解惑,先整理出新材質魔滴隆乳Motiva的三大亮點與常見疑惑,張松源醫師最後補充,新材質魔滴Motiva加入隆乳市場,讓消費者對於魔滴隆乳術後觸感的滿意度更提高,相信會給大家全新的感受,也能提供給大家更多的材質選擇。


 

 
 
時間:2019-02-11 14:44

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】有在哪裡買到過好穿的羽絨背心嗎?...
【討論】一般的按摩椅跟沙發型按摩椅會比較...
【討論】羽絨外套是不是穿起來都顯胖啊?...
【討論】買泳裝的時候會選花色的還是素色的...
【2019青少年成長營】情緒 ̶...
讓口腔散發迷人香氣...
【分享】還不錯的旅遊經驗分享...
【問題】有眼袋和淚溝問題,是要做什麼手術...
【分享】孕吐難受怎麼辦?誰是寶貝有妙招!...
【閒聊】天空之城真實版?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
美容纖體 408
Mom’s Talk 288
家庭主婦 168
疾病與健康 144
懷孕生產 84

 

0-3歲:在家玩出幸福年味

編輯整理/林昭吟  過年的長假即將來到!爸媽們,你已經開始在煩惱要帶孩子去哪玩了嗎?今年過...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略