熱門搜尋:
【討論】各位喜歡給人家腳底按摩呀?

參觀 humankind 的小窩
人氣:340
(導護媽媽線上檢舉)

在還沒去外給人家腳底按摩之前
對這個是很無感的
直到上次跟朋友一起去泰國旅遊
想說那邊的腳底按摩
收費很便宜所以有去試試看
沒想到腳底按摩
是這麼的舒服(完全愛上)
害我現在漸漸開始喜歡上
腳底按摩了說~覺得按完很舒服
而且整個雙腿跟雙腳
都有種解壓變輕的感覺
現在回來一直很想再去外面
給人家腳底按摩一下覺得還滿享受的
只是台灣按摩其實好貴唷 很猶豫

時間:2019-02-10 15:55

全部發言9則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 夢蘭 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我是買輝葉的按腳底還不錯
用弱的力道
也能感覺腳底被滾輪推揉的感覺
可以買!滿好用的
最後修改時間:2019-2-11 20:42 發言時間: 2019-02-11 20:05

第2則

參觀 RHY 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己是不太喜歡欸XD
因為不喜歡被碰到的感覺
可是我覺得泡泡熱水會滿放鬆的
再抬個腳就很舒緩囉
發言時間: 2019-02-11 11:12

第3則

參觀 twothings 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

腿部按摩機我一直也很想買一台說
因為看很多人都說好用
所以有閒錢的話是真的還蠻想買的
發言時間: 2019-02-11 05:46

第4則

參觀 immigrant 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

看大大這樣說 其實也很有道理
給人家按摩雖然很舒服 但很傷荷包
喜歡腳底按摩的人
不如去買一台腿部按摩機回家使用
發言時間: 2019-02-11 04:44

第5則

參觀 琳韻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

喜歡!但只能久久一次
不然太密集很傷本XD
雖然每次去按都被說要常來按才能把氣結排掉
發言時間: 2019-02-11 02:16

第6則

參觀 樂涵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我還滿喜歡的耶
其實之前也有看到一台
好像是TOYUKO的想要買
可是覺得有點貴
就還在思考中
發言時間: 2019-02-10 20:14

第7則

參觀 express 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哈哈我跟樓上一樣耶之前也喜歡去腳底按摩阿
但是後來覺得按的頻率有點太高了
一個月算下來都是一筆不小的開銷
像我每次按平均要花700元一個禮拜就算只按一次好了
一個月也會按到四次那就花要三千了
想一想這樣真的好花錢~不如乾脆買一台
腿部的按摩機阿這樣就能無限次數想按就按
而且腿部的按摩機其實一台也不會很貴
所以當時買之前也有試用過蠻多台過的
覺得佳醫的MOMiLUXL腿部紓壓機我最喜歡!
使用起來的感覺很舒服~而且佳醫也是很有名的品牌呀
覺得要買這類型的按摩器材一定要找大品牌的來買
相對售後的服務才能夠有保障
而且我覺得這台行動美靴的價位也不貴
以腿部的按摩機來說功能也很齊全
會有3種按摩的模式可以選擇
你可以依照自己今天的狀況去選擇你想要的按摩行程
我自己平常下班回家後都會習慣按到兩個循環
我覺得放鬆的效果蠻好的
按起來的感受也很像是被真人按的感覺
連腳背也都會用氣壓的方式來按摩到
而且滾揉的方式也不會卡卡的或夾肉加上這台
也有腳尖溫熱的功能阿
另外因為他按摩小腿的部分是魔鬼氈部套的設計
所以也可以自己調整想要的力道
外型紅色的也很吸晴用起來非常舒服
操作也很簡單~完全是一件值得買的舒壓按摩小物
如果有在找類似的腿部按摩機也可以考慮他們的看看
發言時間: 2019-02-10 19:02

第8則

參觀 萊檸檬 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也很喜歡去按摩
但是我都會跟師傅說
加強小腿 腳底有到位就好
因為腳底爆炸痛啊~~~~~
不過確實常常去按摩的話
真的很貴
所以我很偶爾很偶爾才去一次
發言時間: 2019-02-10 18:20

第9則

參觀 indicant 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我自己偶爾也會去喔~
在很累然後腳很酸的時候去按
真的可以得到極度的放鬆
覺得腳底按摩真的還不賴
如果不是最近太冷了
下班只想直接回家不然也想再去按一下
發言時間: 2019-02-10 17:54

【分享】分享0-3歲嬰幼兒發展訓練...
【討論】眼袋不處理會越來越嚴重嗎?做眼袋...
【分享】乳腺阻塞靠思庭推光光,我泌乳經驗...
【分享】優勢皮膚科音波拉皮搭配韌帶拉提 ...
【討論】穿連身款的泳衣會不會顯得很落伍啊...
【問題】有吃特益康補充維生素D的媽咪嗎?...
【討論】會不會常有一種睡不飽的感覺?...
【討論】想知道家裡有買按摩椅的人多不多啊...
【問題】[問題]有推薦的透氣保潔墊嗎?...
【問題】現在辦手機給小孩還是會選擇吃到飽...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
職場女性 264
美容纖體 264
Men’s Talk 132
假期安排 132

0-3歲:如何面對孩子頻繁的求助行為較恰當呢?

孩子求助時要怎麼幫?   1.立場要一致    在孩子出現求助行為時,有的父母會憑當時的情緒...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略