熱門搜尋:
【求助】兒童矯正的黃金期在什麼時候?台北有推薦兒童矯正的牙醫診所嗎?

參觀 jia家家 的小窩
人氣:1664
(導護媽媽線上檢舉)
孩子下排的牙齒比上排還要出來,看起來很像是戽斗…有沒有家長遇過孩子咬合有問題而去做牙齒矯正呢?要做兒童牙齒矯正的話,是要幾歲做比較適合?才不會錯過兒童矯正的黃金期呢?另外可否推薦技術好的兒童矯正診所醫生呢?想兒子去諮詢謝謝!

時間:2019-02-10 15:52

全部發言17則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 雅夏 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

樓下媽媽是說這間吧!
https://pse.is/JJWGG
自從在那邊看過牙齒
就再也沒有換過牙醫診所
最後修改時間:2019-7-11 11:13 發言時間: 2019-07-11 11:10

第2則

參觀 馮兆玟 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家小朋友大概在三四年級的時候我才帶他去矯正
這你可以和醫生討論看看,我覺得聖偉牙醫的醫生還不錯你可以去諮詢看看
醫生的技術還不錯,我自己去矯正醫生在每一個步驟都會很細心的說明,讓人很放心
發言時間: 2019-07-11 10:25

第3則

參觀 kiki0622 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以找林峻皓醫師,不確定什麼時候矯正最好,但聽說7歲過後就可以去評估了,我家小朋友小五做矯正的,林醫師在樹林和板橋都有看診,可以帶小孩去評估看看
發言時間: 2019-05-09 21:47

第4則

參觀 邱愛寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不知道這裡可不可以公開價格耶,我想我還是寄MAIL給你好了,矯正完的追蹤非常重要,雖然我孩子的療程還沒結束,不過等到他矯正到一個段落後,我會定期回去找醫生檢查他的牙齒
發言時間: 2019-03-20 18:28

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

那小孩子矯正的費用大概是多少錢啊?矯正完會不會又歪掉?
發言時間: 2019-03-19 17:11

第6則

參觀 邱愛寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我印象中有照牙齒的X光,然後醫生有看X光解釋孩子的牙齒狀況,然後討論矯正的需求和評估適合的做法,總之諮詢過程蠻仔細的,醫生也給人安心和專業的感覺!
發言時間: 2019-03-08 17:13

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

初步諮詢時有需要做什麼檢查嗎?還是就直接諮詢而已?
發言時間: 2019-03-08 13:44

第8則

參觀 甜餅乾控 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對阿,jia家家媽妳直接帶小朋友給醫生評估一下,可以把在意的地方跟醫生溝通,像我朋友他就是太晚帶小孩去看戽斗,小孩長大後即使做了牙齒矯正,戽斗還是沒有什麼改善,所以我蠻建議戽斗要早點去檢查!
發言時間: 2019-03-07 15:11

第9則

參觀 甜笑笑 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽媽何不直接帶小孩去找牙醫師諮詢?牙醫師能提供專業的判斷,等結果出來,再做決定也不遲。之前帶小孩在印象牙醫矯正,醫師護士都會耐心的解釋病人的問題,或許能帶孩子諮詢看看。
發言時間: 2019-02-23 16:59

第10則

(導護媽媽線上檢舉)

這樣聽起來,最好是早一點帶孩子去檢查諮詢?不用太堅持一定要幾歲
再看醫生的說法嗎?
發言時間: 2019-02-18 15:11

【討論】請問肚子脹氣的時候按摩肚子會有用...
【討論】眼袋手術術後恢復期要多久呢?...
【問題】想找非媽媽包品牌的媽媽包...
【問題】北高雄有優質的SPA.敷體美容店...
【討論】聽說油煙吸太多對很體很不好耶...
【分享】台北 / 紙箱也能做迷宮?!...
【討論】想找一台能按到膝蓋大腿的腿部按摩...
【轉貼】桃園親子景點 |#中秋節烤肉 #...
【問題】中元節拜拜會買甚麼...
【分享】用品分享 魔法君護衣乳...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 624
美容纖體 396
家庭主婦 372
假期安排 120
外語學習 120

0-3歲:心不在焉的小孩II ∼6個影響孩子專心度的外在原因

毛毛上幼稚園已經一個月了!但毛毛的學習專心度一直是媽媽很擔心的問題。在家裡,毛毛的專心時間總...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略