熱門搜尋:
【求助】兒童矯正的黃金期在什麼時候?台北有推薦兒童矯正的牙醫診所嗎?

參觀 jia家家 的小窩
人氣:943
(導護媽媽線上檢舉)
孩子下排的牙齒比上排還要出來,看起來很像是戽斗…有沒有家長遇過孩子咬合有問題而去做牙齒矯正呢?要做兒童牙齒矯正的話,是要幾歲做比較適合?才不會錯過兒童矯正的黃金期呢?另外可否推薦技術好的兒童矯正診所醫生呢?想兒子去諮詢謝謝!

時間:2019-02-10 15:52

全部發言14則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 邱愛寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不知道這裡可不可以公開價格耶,我想我還是寄MAIL給你好了,矯正完的追蹤非常重要,雖然我孩子的療程還沒結束,不過等到他矯正到一個段落後,我會定期回去找醫生檢查他的牙齒
發言時間: 2019-03-20 18:28

第2則

(導護媽媽線上檢舉)

那小孩子矯正的費用大概是多少錢啊?矯正完會不會又歪掉?
發言時間: 2019-03-19 17:11

第3則

參觀 邱愛寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我印象中有照牙齒的X光,然後醫生有看X光解釋孩子的牙齒狀況,然後討論矯正的需求和評估適合的做法,總之諮詢過程蠻仔細的,醫生也給人安心和專業的感覺!
發言時間: 2019-03-08 17:13

第4則

(導護媽媽線上檢舉)

初步諮詢時有需要做什麼檢查嗎?還是就直接諮詢而已?
發言時間: 2019-03-08 13:44

第5則

參觀 甜餅乾控 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對阿,jia家家媽妳直接帶小朋友給醫生評估一下,可以把在意的地方跟醫生溝通,像我朋友他就是太晚帶小孩去看戽斗,小孩長大後即使做了牙齒矯正,戽斗還是沒有什麼改善,所以我蠻建議戽斗要早點去檢查!
發言時間: 2019-03-07 15:11

第6則

參觀 甜笑笑 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

媽媽何不直接帶小孩去找牙醫師諮詢?牙醫師能提供專業的判斷,等結果出來,再做決定也不遲。之前帶小孩在印象牙醫矯正,醫師護士都會耐心的解釋病人的問題,或許能帶孩子諮詢看看。
發言時間: 2019-02-23 16:59

第7則

(導護媽媽線上檢舉)

這樣聽起來,最好是早一點帶孩子去檢查諮詢?不用太堅持一定要幾歲
再看醫生的說法嗎?
發言時間: 2019-02-18 15:11

第8則

參觀 甜餅乾控 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

女兒在康軒諮詢過矯正+1,醫生說我女兒的問題是先以觀察狀況為主,意思是暫時不要矯正,有需要再調整,讓我覺得醫生是有在為了小孩著想,而不是真的要賺錢,總之還是得看小孩牙齒實際狀況啦
發言時間: 2019-02-17 12:16

第9則

參觀 邱愛寶 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我孩子今年要滿十歲了,雖然孩子正值換牙中,不過醫生說可以趁現在還在發育的時候先調整咬合,減少下顎生長的量,至少比發育後再調整還來的有效。而且小孩子發育的時間不一樣,沒有一定說幾歲做矯正適合喔
發言時間: 2019-02-14 16:24

第10則

(導護媽媽線上檢舉)

RHY:但戽斗好像不只有牙齒問題,還會牽涉到臉型…萬一等牙齒固定了,是不是臉型就越難調整…
發言時間: 2019-02-11 18:18

【討論】想買新風機應該要買哪一家的比較好...
【分享】分享0-3歲嬰幼兒發展訓練...
【討論】眼袋不處理會越來越嚴重嗎?做眼袋...
【分享】乳腺阻塞靠思庭推光光,我泌乳經驗...
【分享】優勢皮膚科音波拉皮搭配韌帶拉提 ...
【討論】穿連身款的泳衣會不會顯得很落伍啊...
【問題】有吃特益康補充維生素D的媽咪嗎?...
【討論】會不會常有一種睡不飽的感覺?...
【討論】想知道家裡有買按摩椅的人多不多啊...
【問題】[問題]有推薦的透氣保潔墊嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
職場女性 300
美容纖體 264
假期安排 156
Men’s Talk 120

0-3歲:如何面對孩子頻繁的求助行為較恰當呢?

孩子求助時要怎麼幫?   1.立場要一致    在孩子出現求助行為時,有的父母會憑當時的情緒...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略