熱門搜尋:
【討論】請問有人買過轉轉脂來吃嗎?

參觀 hellosweet 的小窩
人氣:254
(導護媽媽線上檢舉)
想問一下有沒有人買過轉轉脂來吃?
看到網路上有人討論
好像也有蠻多人吃了見證說有效
在官網上面有看到
可是有點猶豫該不該買
因為天然的減肥產品
好像之前也看過網路上有其他的
有些說後來檢驗出來有西藥或瀉藥成分
或是一些不該有的成分
讓我更猶豫了耶
但其他減肥方式我都已經試過真的沒用啊
請問一下版上有人買過轉轉脂來吃嗎?
吃了有沒有任何副作用呢?
真的有瘦嗎?

時間:2019-02-08 21:03

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 twilight 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

沒有試過轉轉脂,不過減肥的產品我自己是推薦超燃素
因為它有很多國際檢驗合格的證書,還有線上客服
我是覺得會使用的比較安心
分享網友的心得文:https://bit.ly/2SBgOkY
發言時間: 2019-02-18 12:02

第2則

參觀 hellosweet 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

就是猶豫才會問的
上面說要喝足2500CC的水
所以那樣搭配就有用嗎
那還需要再運動嗎
看到有美國檢驗合格
吃了沒副作用我更心動了
發言時間: 2019-02-14 15:33

第3則

參觀 慕巧 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我沒聽過耶
是吃的?
天然的減肥食品我看網路上很多種耶
擔心會有副作用的話
就不要買阿
發言時間: 2019-02-14 13:48

第4則

參觀 loyalism 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我其實蠻早以前就有買囉~
買來吃了幾個禮拜就有瘦了
當時買的時候是看到網路蠻多人推
也有看到有一些人吃了真的有瘦
我看都有美國檢驗合格
就買下去
我買的組合還有送懶人小腹貼
所以就搭配著一起用
現在已經瘦了快10公斤了
效果我很滿意就有停下來先沒有繼續吃了
本來有點擔心停了會復胖
沒想到真的完全沒有復胖哦
我吃了是完全沒有副作用的
像我以前曾經有吃過某牌的結果整個失眠
還有常常心跳很快,我就不敢繼續吃
但是SSP-G4轉轉脂吃了好幾瓶了完全沒副作用
睡眠品質也都很好
只是吃了要每天喝2500CC以上的水
以前我常常喝飲料,現在就都飲料代替水
水喝的多也感覺到比較健康阿。
發言時間: 2019-02-14 12:29

第5則

參觀 tillage 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

網路上有看到蠻多人討論
有點想買
可是因為天然的好像蠻多種的
也還在觀望猶豫中
看到版媽發文我也搭版了解一下好了
發言時間: 2019-02-10 20:37

【分享】孕吐難受怎麼辦?誰是寶貝有妙招!...
【閒聊】天空之城真實版?...
【討論】加瀨:wuso258優質好茶溫暖...
【求助】閉鎖性粉刺...
【分享】台大氣球社 造型氣球招生中...
一口亮白牙齒招人喜愛...
【分享】iSkin皮膚專科盧靜怡醫師年後...
【分享】避免隆乳術後胸部硬碰硬 元和雅...
【分享】長昕生活事業全方位調整體重33組...
【分享】雙下巴不敢低頭?優勢皮膚科有效消...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 432
Mom’s Talk 288
家庭主婦 168
疾病與健康 132
職場女性 132

0-3歲:在家玩出幸福年味

編輯整理/林昭吟  過年的長假即將來到!爸媽們,你已經開始在煩惱要帶孩子去哪玩了嗎?今年過...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略