熱門搜尋:
【討論】好穿一點的夾腳拖鞋品牌有哪些?

參觀 describe 的小窩
人氣:522
(導護媽媽線上檢舉)

不知道大家平常有習慣穿夾腳拖鞋嗎?
對於我來說這個是我日常最容易會穿到的東西
而且我說真的 夾腳拖鞋好好穿喔
QQ的鞋底走起來也很舒服
因為人字鞋帶的設計
腳背露出的部分也比較多
所以穿上也有拉長腿長比例的功能
因為這樣的關係
連現在冬天我也都還是會穿夾腳拖鞋
但之前那雙夾腳拖好像才買299而已吧
覺得這個東西好像也是一分錢一分貨
總覺得好像不是很耐穿所以壞掉了
最近想要再去新買一雙好穿一點的回來
因此想問問大家好穿一點的夾腳拖鞋品牌有哪些?
平常買夾腳拖鞋會在意品質的問題嗎?

時間:2019-02-08 10:35

全部發言13則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 effulgent 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果要推好穿的夾腳拖鞋
我覺得sunday裡面賣的TIDAL NEW YORK
他們的夾腳拖鞋我也很愛
採起來很Q走久也不會舒服
一雙說真的也不貴呀 也很耐穿唷
而且我很喜歡他們店裡給我的感覺
很舒服東西也都很可愛
發言時間: 2019-02-19 09:42

第2則

參觀 yeechched 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

巴西品牌ipanema夾腳拖滿好穿的哦
發言時間: 2019-02-18 17:44

第3則

參觀 辰昕shin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

拖鞋真的是一分錢一分貨啊∼∼
便宜的即使好看
穿久了就是會很不舒服

我是覺得哈瓦士就很ok了
可以常常注意他的活動
會有不少買一送一之類的
可以跟親朋好友一起買

我們家整個是囤貨
夾腳拖就有四五雙
發言時間: 2019-02-18 17:26

第4則

參觀 RHY 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得哈瓦仕穿起來很舒服真的不錯
而且又會防滑,有些夾腳拖超級滑很危險
雖然單價比較高但我覺得滿值得
又有很多樣式可以選擇
可以參考看看喔
發言時間: 2019-02-11 11:15

第5則

參觀 altitude 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

應該是有分品質,不然就不會有這麼大的價格落差了~
只是咪也愛用便宜貨~
上回在超市買的拖鞋好像才79元
不過卻很好穿,底不會太硬
咪很怕穿到很硬的底,可能是以前受傷的關係吧~
所以便宜貨也是有好東西的 不過就要慎選材質唷
發言時間: 2019-02-11 05:12

第6則

參觀 immigrant 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

拖鞋當然也有分品質 299元
其實可以買到還算可以的品質
可能是質材或鞋型
有些鞋底或和腳底的接觸面有特別設計的幅度
不合適你~所以去換ㄧ雙吧
發言時間: 2019-02-11 04:30

第7則

參觀 琳韻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

買品質好一點的真的會有差哦
可以買Paidal 雖然現在名氣沒有很高
但是他是台灣自創的品牌哦
我有買一雙覺得很好穿 而且他的拖鞋價格也很便宜
發言時間: 2019-02-11 02:03

第8則

參觀 AFRALO 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

巴西拖那個品牌還不錯,有時候也會有特價(那時買特別划算)
發言時間: 2019-02-11 01:24

第9則

參觀 indicant 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

因為他的夾腳拖鞋使用的是PU的材質
這個大多是運動鞋底和登山鞋底會使用的
而只有這家的夾腳拖鞋
有用到這樣的材質~所以跟一般的拖鞋不同
有喜歡真的可以到SunDay的店裡去試穿看看
順便還可以逛逛其他海邊的用品哦
像這家SunDay不只有賣夾腳拖鞋呀
Voda Swim的比基尼泳裝、太陽眼鏡
巴拿馬草編帽、海灘巾、泳圈、海灘包包
他們全部都有賣哦
而且質感都很好樣式也都做的年輕又好看
他們網路上也有官網可以購買哦
搜尋SunDay渡假概念店就可以找到了^^
不管是在線上官網還是門市買東西
又可以累積店數變成VIP會員
有VIP以後買東西都還可以再打折哦
發言時間: 2019-02-10 20:05

第10則

參觀 lifespan 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也有買一雙這一家的夾腳拖鞋穿耶
那時候只是剛好去逛這間店的時候
覺得他的樣式還滿好看的
價格又不貴所以買了一雙回家
沒想到意外的好穿!!!
踩下去鞋墊感覺QQ的很舒服
穿這一雙我可以走∼
我自己又是那種粗手粗腳的人
居然也沒被我穿壞∼超級耐穿!!
發言時間: 2019-02-10 18:53

【討論】有在哪裡買到過好穿的羽絨背心嗎?...
【討論】一般的按摩椅跟沙發型按摩椅會比較...
【討論】羽絨外套是不是穿起來都顯胖啊?...
【討論】買泳裝的時候會選花色的還是素色的...
【2019青少年成長營】情緒 ̶...
讓口腔散發迷人香氣...
【分享】還不錯的旅遊經驗分享...
【問題】有眼袋和淚溝問題,是要做什麼手術...
【分享】孕吐難受怎麼辦?誰是寶貝有妙招!...
【閒聊】天空之城真實版?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 408
Mom’s Talk 288
家庭主婦 168
疾病與健康 144
懷孕生產 84

0-3歲:在家玩出幸福年味

編輯整理/林昭吟  過年的長假即將來到!爸媽們,你已經開始在煩惱要帶孩子去哪玩了嗎?今年過...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略