熱門搜尋:
【討論】有人買過合隆那一家的羽絨被過嗎?

參觀 prolog 的小窩
人氣:358
(導護媽媽線上檢舉)

這幾天在爬文想找如果要買羽絨被
可以有哪些品牌的能選
發現有蠻多網友都對合隆羽藏
那一家的羽絨被評價還不錯
剛好我現在
在蓋的這條陳年老被也是該換了
不然睡覺時蓋感覺都不太會暖
所以有點想要換一條新的羽絨被
而且很多人都說羽絨被保暖度很強
保養好的話又可以蓋很久
所以想買條羽絨被來蓋蓋看
但保險起見還是想先問清楚了解一下
不知道有沒有人買過那家的被子呢?
羽絨被的質感如何阿?價格會不會很貴?

時間:2019-02-07 20:48

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 琳韻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想買到品質好的羽絨被
建議你最好的方式就是直接去到
有賣羽絨被的店面或門市去挑選
摸一摸、拍拍看羽絨被的實品
是說通常買有品牌的羽絨被
他的品質都會比較有保障啦
發言時間: 2019-02-11 02:12

第2則

參觀 樂涵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

沒聽過這個牌子耶
但想找羽絨被的話
我覺得寬庭的還不錯
之前是有看到別人
對這家的風評也滿好的
建議買被子
要先爬文
找評價好的去買比較不會後悔
發言時間: 2019-02-10 20:11

第3則

參觀 lifespan 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

當初是想找MIT的品牌
所以有別的牌子的羽絨被
跟合隆那一家的稍微做一下比較
但我覺得羽絨被還是找
專門製做羽絨的工廠買會更好
所以最後是買合隆的
他真的還不錯 可以買 我也是買基本系列的回家
發言時間: 2019-02-10 19:00

第4則

參觀 indicant 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家的也是買合隆的耶∼∼
但我只有買他們的經典系列而以
不過我覺得這個的就很好蓋了呀
而且價格來說∼
這個級距我比較負擔的起真的還不錯∼
有喜歡的人可以先去他的門市看一下∼
發言時間: 2019-02-10 17:50

第5則

參觀 nivalboots 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

合隆羽藏的羽絨被很不錯呀,你可以考慮
我自己家裡蓋的羽絨被也都是買這家的哦
像他們的羽絨被品質就很OK~
而且蓋起來真的也很保暖哦
尤其他的表布跟車縫都做的很細緻
價格方面跟外面百貨公司一樣條件的
羽絨被相比起來他們的價格也更實惠些
所以版主如果想買的話~這一家的可以考慮~
而且我最近發現他們的羽絨被真的越做越厲害耶
現在還有TOG的測驗可以做
可以透過這樣的測驗
來更快速的找到自己適合自己蓋的被子
不然平常若沒有店員在旁邊介紹的話
根本不會知道自己該買多少數值的羽絨被來蓋呀
像我的話因為是住在山上本來就比較冷
加上冬天睡覺也不會開暖氣來吹
所以測驗結果自己是適合買TOG值9~10的羽絨被
這樣蓋起來才夠保暖
而且我覺得他們的官網也很貼心
會直接幫我們篩選出適合的幾款羽絨被出來讓我們選
這樣在買羽絨被的時候就可以更快速更方便的
找到我適合蓋的被子,所以最後是買了他們家
CAS系列白鴨絨90%羽絨含量的羽絨被回家
蓋起來真的很保暖也舒服唷,表布還有抗菌防塵螨的設計
覺得想要買到一條質感好品質也棒的羽絨被
可以買合隆家的~貨真價實、價格也公道合理。
發言時間: 2019-02-10 15:42

第6則

參觀 hideaki 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

有聽過..但沒有買過
最近也想要購入一條新的羽絨被
也想順便了解一下這家的羽絨被好嗎??
不知道價位會不會很高啊?
發言時間: 2019-02-09 02:42

第7則

參觀 describe 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

雖然沒有買過這家的羽絨被
無法提供你更多的心得
但是可以在網路上查詢一下呀
看一下你想買的這家
他的羽絨被評價如何再做決定囉
最後修改時間:2019-2-8 10:44 發言時間: 2019-02-08 10:41

【分享】孕吐難受怎麼辦?誰是寶貝有妙招!...
【閒聊】天空之城真實版?...
【討論】加瀨:wuso258優質好茶溫暖...
【求助】閉鎖性粉刺...
【分享】台大氣球社 造型氣球招生中...
一口亮白牙齒招人喜愛...
【分享】iSkin皮膚專科盧靜怡醫師年後...
【分享】避免隆乳術後胸部硬碰硬 元和雅...
【分享】長昕生活事業全方位調整體重33組...
【分享】雙下巴不敢低頭?優勢皮膚科有效消...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 432
Mom’s Talk 288
家庭主婦 168
疾病與健康 132
職場女性 132

0-3歲:在家玩出幸福年味

編輯整理/林昭吟  過年的長假即將來到!爸媽們,你已經開始在煩惱要帶孩子去哪玩了嗎?今年過...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略