熱門搜尋:
【討論】想問第三代海芙音波拉提有人做過嗎?

參觀 grossomodo 的小窩
人氣:288
(導護媽媽線上檢舉)

覺得女人自從過了40歲之後
皮膚老化的問題就變得很明顯
因為這樣的關係
默默都有在爬版了解有關微整拉皮的資訊
也間接知道了海芙音波拉提的拉皮療程
像我對這個療程就還蠻有興趣的
因為第三代的海芙因波拉提
不只能做臉部
是連身體的部位也都可以做
剛好本身除了嘴角肉有變多的裝況外
也很不滿意屁屁蜜桃線看起來很垂很不好看
每次穿貼身的牛仔褲都覺得好醜
所以很想要試試看做這種的療程
看能不能一次讓這些不滿意的部位都變的更緊實些
只不過要做這種療程大概都要多久才有效果呀?

時間:2019-02-03 20:46

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 mingtree 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

屁屁的蜜桃線也可以唷?
哇~~~超想做~~~~
因為屁股的線條真的很難練
我每天做提臀運動都沒有見起色
才在想說有什麼方法可以練出好看的蜜桃線而已
發言時間: 2019-02-05 02:14

第2則

參觀 琳韻 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也有去打音波拉皮
我是去雅丰美膚診所找副院長打音波拉皮的
那位醫生對於電音波拉皮很在行
他還是位皮膚專科醫生
所以我很放心地給他打音波拉皮
而且在網路上這位醫生的口碑也是數一數二的
諮詢時醫生會很仔細的評估臉部狀況
施打時也會針對一些部位做比較深層的療程
個人覺得打完音波拉皮後效果真的很好
我原本下顎的線條很不明顯
打完後下顎線條變的蠻明顯的
發言時間: 2019-02-05 00:59

第3則

參觀 怡暢 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我曾經在台北黛安娜診所打過
打完覺得很明顯,我不只打臉還有打身體唷!
過程中因為有敷表麻,所以不覺得痛
我啦∼∼畢竟每個人對感覺問題就比較不一定。
臉打完一邊側臉後直接對比看就有差別,
不過打完後一週要加強保濕,不然感覺會乾乾的
腹部地方我也有打,過了一週後成果也很明顯
打完超像做完重訓的感覺,哈哈哈
這是我自己打海芙音波的經驗及成果,我自己覺得很不賴
發言時間: 2019-02-04 19:45

第4則

參觀 famed 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

第三代的音波拉提真的還不錯
不用動刀就可以讓雕塑身體想變緊實的部位
所以去年年底我也是有去嘗試這個療程
我覺得做完的效果真的還蠻滿意的
而且我也是去佳思優那間做的
他們的服務我覺得還不錯
去諮詢的時候為了保護客人的隱私
都會帶我們去獨立的診療室
診所的環境也很棒,諮詢也都是不用額外收費的
發言時間: 2019-02-04 19:17

第5則

參觀 grossomodo 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

謝謝分享 覺得現在醫美的技術
真的是越來越厲害了
連這樣的療程
都還可以拿來做臉部以外的部位
好期待之後做完的成果喔
也謝謝樓上大大分享的醫美診所
之後要抉擇去哪間醫美時
那間我也會列入考慮的 感謝!
發言時間: 2019-02-04 17:50

第6則

參觀 famed 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果對這樣的療程有興趣可以直接先去找醫美諮詢呀
以往像這種非侵入式的拉皮療程多半用於臉部部分
但第三代的海芙音波拉提可以做的部位很多
從臉部、眉毛拉提、臉頰、下巴到身體都能做
甚至連屁屁的蜜桃線的緊實都可以唷
所以我就是做這個療程來讓大腿的部位變得更緊實的
而且這個是非侵入式的療程所以不用動刀
也不用打針、也沒有恢復期跟副作用的問題
所以怕動刀的姊妹們可以考慮去做做看
像我當時就是到佳思優診所找黃仁吳醫師諮詢的
他們就有建議可以試試看像這樣的療程
一次療程的時間也不會很久大概一個小時以內就做完了
因為我是希望大腿部位可以變得跟緊緻
所以做完之後還有再搭配消脂針來加強消脂
有做過之後大腿明顯感覺有變緊實很多
看起來腿部的線條也變得更好看了~所以很滿意
做完之後的效果大約可以持續1~2年
而幫我做這個療程的黃醫師我也很推薦可以找他
諮詢的時候態度很好,跟我溝通說明的也很清楚
像要用來做臉部的話海芙音波拉提是可以做到很深層的
臉的真皮層甚至是筋膜層都可以打的到
所以以非侵入式的拉皮療程來說這個做完的效果會更好
如果對療程有興趣可以去佳思優診所諮詢看看呀
他們諮詢都是免費的唷,診所的環境我覺得也很棒
發言時間: 2019-02-04 01:09

第7則

參觀 viewer 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這個我也有看到耶
也想多了解一下這樣的療程效果如何?
之前也是看文章才知道
這個療程是目前唯一一個
可以做臉部又做身體的拉提療程
我覺得還不錯,非手術免開刀
就可以讓從頭到腳的肌膚變得更緊實
發言時間: 2019-02-03 23:55

第8則

參觀 idunayacht 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對啊!現在非侵入式的拉皮療程選擇很多
建議你可以先多上網爬文做點功課
看看各種不同的拉皮療程
它的持久性與效果如何
若不懂的話其實直接去找醫師諮詢
讓專業的人幫你解答會更好哦
發言時間: 2019-02-03 23:18

【分享】孕吐難受怎麼辦?誰是寶貝有妙招!...
【閒聊】天空之城真實版?...
【討論】加瀨:wuso258優質好茶溫暖...
【求助】閉鎖性粉刺...
【分享】台大氣球社 造型氣球招生中...
一口亮白牙齒招人喜愛...
【分享】iSkin皮膚專科盧靜怡醫師年後...
【分享】避免隆乳術後胸部硬碰硬 元和雅...
【分享】長昕生活事業全方位調整體重33組...
【分享】雙下巴不敢低頭?優勢皮膚科有效消...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 432
Mom’s Talk 288
家庭主婦 168
疾病與健康 132
職場女性 132

0-3歲:在家玩出幸福年味

編輯整理/林昭吟  過年的長假即將來到!爸媽們,你已經開始在煩惱要帶孩子去哪玩了嗎?今年過...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略