熱門搜尋:
【討論】有聽過音波拉皮也可以打身體嗎?

參觀 patisserie 的小窩
人氣:362
(導護媽媽線上檢舉)

以前就有聽過音波拉皮了
但我原本以為那就是
專門打在臉上可以消皺紋的療程
但跟我一個朋友在聊天
他說現在的音波拉皮很厲害
不單單可以打在臉上
也可以打在身體的部位
如果身體有哪裡肌膚變得比較鬆弛
就也可以打音波拉皮的樣子
就很好奇這是真的可以這樣喔?
如果打在身體上的話
效果跟打在臉上是一樣的嗎?

時間:2019-02-02 21:34

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 Hakei 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

沒有聽過耶
現在好像越來越進步了
還有第三代拉皮什麼的
要是可以打到身體也變得緊實
我是想去問一下我的腿還有沒有的救
發言時間: 2019-02-13 17:07

第2則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我記得我上次過去美之約打完Ulthera極線音波拉皮
沒有太過特別的照顧就是照以前打雷射的時候
醫師有不斷提醒我要做好肌膚的保濕跟防曬這樣
打完極線音波拉皮好像不會太難照顧
至於能不能打身體我是沒有聽過
發言時間: 2019-02-13 15:43

第3則

參觀 asseen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實你可以先去諮詢阿
像我做的第三代海芙音波拉提
是可以讓肌膚變的比較緊實
我覺得有機會可以喔!
不過還是要去問才會知道
像我之前去做的時候每個部位一萬左右
我覺得在佳思優的費用還滿優惠的
所以當時也會在那邊做啊
發言時間: 2019-02-13 14:35

第4則

參觀 yanaon 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那不曉得是不是可以消橘皮阿
如果連橘皮也可以消的話
那我也想去打你說的音波拉提
覺得橘皮很困擾我
尤其是夏天的時候害我根本不管穿太短的短褲
發言時間: 2019-02-13 12:39

第5則

參觀 白菡 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我推薦中和的聖雅諾美學診所
我自己跟媽媽都是在那堨揚答i拉皮的
回來之後媽媽都贊不絕口,我自己也是兩邊的嘴邊肉小了非常非常的多
我覺得醫生的細心度跟診所的用心真的差很多
做過一次治療就很明顯感受出來了!!
發言時間: 2019-02-13 11:26

第6則

參觀 asseen 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

大概知道版媽說的是哪一種了
因為我去年底的時候
才有去佳思優診所做過你說的那種音波拉皮
當時我去佳思優諮詢的時候謝宇豪醫師
根據我的需求還有預算
有推薦我可以嘗試做第三代海芙音波拉提
本來我一開始也沒有聽過
現場在聽謝醫師說明的時候
我才知道原來這種拉提的療程
也是一樣屬於非侵入式的微整療程
除了針對眉毛拉提、臉頰、下巴之外
身體的部分像是肚子跟大腿
或者是蜜桃線想要變的緊實也都可以
而且他可以打到肌膚很深層的位置
像臉的話是真皮層甚至是筋膜層都可以打的到
做完後的效果不只是改善皺紋
也能夠改善毛孔粗大跟膚質我覺得很不錯
像我那次就有打臉跟我的肚子
醫師也有建議我可以同時搭配消脂針效果會更好
因為加消脂針是可以加強消脂的效果
搭配音波拉提的話效果就會更明顯
我就覺得這個很可以考慮耶!
發言時間: 2019-02-04 15:29

第7則

參觀 foldstair 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也不是很了解醫美
音波拉皮我有聽過
但也沒有聽過你說可以打身體
但我想如果真的有問題
應該是可以直接去診所詢問耶
發言時間: 2019-02-04 11:26

【討論】有在哪裡買到過好穿的羽絨背心嗎?...
【討論】一般的按摩椅跟沙發型按摩椅會比較...
【討論】羽絨外套是不是穿起來都顯胖啊?...
【討論】買泳裝的時候會選花色的還是素色的...
【2019青少年成長營】情緒 ̶...
讓口腔散發迷人香氣...
【分享】還不錯的旅遊經驗分享...
【問題】有眼袋和淚溝問題,是要做什麼手術...
【分享】孕吐難受怎麼辦?誰是寶貝有妙招!...
【閒聊】天空之城真實版?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 408
Mom’s Talk 288
家庭主婦 168
疾病與健康 144
懷孕生產 84

0-3歲:在家玩出幸福年味

編輯整理/林昭吟  過年的長假即將來到!爸媽們,你已經開始在煩惱要帶孩子去哪玩了嗎?今年過...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略