熱門搜尋:
【分享】南漂醫美集團碾壓高屏 強勢攻佔2成南區整形市場


參觀 Alison2014 的小窩
人氣:219
(導護媽媽線上檢舉)
前些日子“北漂”話題充斥台灣政治圈,這才發現,台灣有不少南漂企業創造南台灣佳績的案例。

近幾年台灣醫美活躍於於全球,論技術、創新及品質,在國際間都受到相當大的推崇。而創始於北台灣,一向主張「安心醫美」的君綺醫美集團,在受於BOTOX(保妥適) 肉毒桿菌素生產藥廠「愛力根」(Allergan)頒發原廠正貨證書,以及獲【PICOWAY全像超皮秒】美國原廠【白金技術貢獻獎】殊榮後,在南台灣更加穩佔醫美整型市場,市佔率高達2成,如此南漂佳績,相信除了君綺醫美集團的醫師所具備的豐富經驗外,集團所擁有的療程項目齊全,也是深受消費者青睞的原因之一。

南台灣醫美診所早期在人文環境影響下,相對比北台灣晚起步,尤以整形外科手術來說,除整形外科診所相對少,在隆乳、隆鼻、抽脂、自體脂肪..等項目上,民眾接受度也沒能如北台灣高,也因此在像君綺醫美診所這樣的醫美大集團進駐南台灣後,受到當地不少民眾的首選,就連不少屏東人也因為大品牌的素質及專業經驗,而特地前往高雄進行醫美整型。

君綺醫美集團以項目齊全、案例豐富著稱,醫師資歷多數擁有十年以上經驗,尤其在隆乳、隆鼻、抽脂、自體脂肪隆乳…等,需要熟練及專業整外醫師操刀的項目上受到高度諮詢。這邊也來看看君綺醫美診所在外科手術上比較特殊優勢的地方

高屏隆乳-君綺醫美診所隱痕水滴型隆乳



雙面複合式內視鏡隆乳是利用最先進的光學科技,在腋下的小創口處置入細小的攝影機,不但能精準提升義乳放置的位置,也較不易發生不對稱及乳房外擴等問題。所採用新型絨毛面的水滴型果凍矽膠不旦術後不用按摩,也很適合咱們華人所謂的美觀自然胸型,也就是說不會有傳統圓球型面的邊緣感及肌膚皺摺,胸型也能自然垂墜呈現飽滿水滴型。

而義乳放的位置也很有學問唷!來看看君綺診所提供的比較圖
http://www.jingchiclinic.com/showpiece/528744



除了水滴隆乳之外,自體脂肪隆乳也是市佔率相當高的整外手術之一
高屏隆乳-君綺醫美診所自體脂肪隆乳
自體脂肪隆乳顧名思義就是抽出自己不需要的脂肪補進胸部進而達到隆乳的目的,而自體脂肪隆乳最關鍵的部分除了醫師的專業經驗及美感外,脂肪的存活率是影響隆乳手術成敗最重要的關鍵。

君綺醫美診所利用較不會破壞人體神經血管的新一代德國水刀取脂,一方面脂肪存活率可達70%以上,所抽脂補胸的傷口皆僅在約0.5針口的大小,不會造成大面積的表面傷口,術後當天即可回家休養!




因為自體脂肪隆乳與抽脂有直接性的關連,因此我們也來比較君綺診所在抽脂技術上的優勢:




同時我們也來比較水滴隆乳及自體脂肪隆乳的案例
───水滴隆乳───



───自體脂肪隆乳───




除了重口味的隆乳、抽脂….那麼和緩一點的隆鼻呢?
話說隆鼻可說是整型項目中前三名的療程,君綺醫美診所在隆鼻上有何特殊的地方呢?


高屏隆乳-君綺醫美診所隆鼻
一開始就先來個震撼的改變…. 什麼叫從路人走進時尚圈,差別就是那麼多…



君綺醫美診所被受消費者信賴的部分之一就是隆鼻客製化觀點,其實隆鼻的學問很深,不單只是鼻樑的挺高度,其距離雙眼間的距離及雙眼皮、鼻尖、鼻心、鼻柱的比例,都是影響五官的要素。

還有個貼心的地方在於整外手術大多需要全身麻醉,有睡眠麻醉經驗的人應該都有過..醒來真的是冷到皮皮挫那種極度不舒服感,不過君綺首創的全身保暖系統,採用的Misrtalair溫毯儀,讓患者在休息區時倍感溫暖。

能夠碾壓高屏區眾獨立診所,成功攻佔至少2成以上的南區整形市場,君綺醫美集團固然有其權威性的地方。






君綺醫美集團診所也堅持捍衛消費者健康及安全,與原廠共同對國際發聲,支持原廠正貨,打造專業、安全、美麗的醫美服務品質。
 
 
時間:2019-01-31 15:37

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】分享0-3歲嬰幼兒發展訓練...
【討論】眼袋不處理會越來越嚴重嗎?做眼袋...
【分享】乳腺阻塞靠思庭推光光,我泌乳經驗...
【分享】優勢皮膚科音波拉皮搭配韌帶拉提 ...
【討論】穿連身款的泳衣會不會顯得很落伍啊...
【問題】有吃特益康補充維生素D的媽咪嗎?...
【討論】會不會常有一種睡不飽的感覺?...
【討論】想知道家裡有買按摩椅的人多不多啊...
【問題】[問題]有推薦的透氣保潔墊嗎?...
【問題】現在辦手機給小孩還是會選擇吃到飽...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
職場女性 264
美容纖體 264
Men’s Talk 132
假期安排 132

 

0-3歲:如何面對孩子頻繁的求助行為較恰當呢?

孩子求助時要怎麼幫?   1.立場要一致    在孩子出現求助行為時,有的父母會憑當時的情緒...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略