熱門搜尋:
【分享】Motiva魔滴隆乳新果凍矽膠義乳 張葽褅摰v:隆乳材質重要 醫師技術不可忽略


參觀 曼曼3 的小窩
人氣:184
(導護媽媽線上檢舉)
根據報導,一位婦人在十多年前做小針手術隆乳,如今胸部卻凹凸不平,甚至在左邊乳房摸到一顆硬塊,就醫後證實罹患乳癌,只好將胸部切除,而診斷後發現此小針填充物叫奧美定,在台灣從未合法使用,還是個致癌物,大大危害身體健康。對此整形外科張葽褅摰v表示,小針手術隆乳應是運用過往小針美容的技術,其注射用的矽膠不僅為非法產品,操作者往往是密醫或是美容師,當然會影響到手術的效果及安全性。
 
台灣目前隆乳主要的方式有果凍矽膠隆乳及自體脂肪隆乳手術,兩者都是目前國內合法的隆乳技術,也能夠依據患者的身形條件及需求,規劃出隆乳客製化的療程。張葽褅摰v說明,對於身材單薄或是產後胸部萎縮的女性,大多會選擇水滴複合式隆乳手術改善,結合水滴隆乳及自體脂肪隆乳的優點,先植入適當尺寸的水滴型矽膠,再於矽膠邊緣填補脂肪,不僅有飽滿挺立的胸型,也能避免因脂肪過少使矽膠邊緣皺褶明顯的問題,大幅提高胸部的觸感及自然度。
 
而不久之後,將有一個新的隆乳材質在台灣上市-Motiva魔滴,張葽褅摰v解釋,Motiva魔滴隆乳的奈米級絨毛面,讓義乳更貼合人體組織,將莢膜攣縮的機率降至1%以下,而矽膠外膜具備高達450%的延展性,使手術傷口更為縮小,此外,Motiva魔滴內部填充的矽膠流動性佳,可隨著地心引力改變形狀,同時結合微型晶片,以杜絕仿冒品,而當矽膠滲漏時,也能清楚知道矽膠的產出地;整體來說,不管是手術醫師還是客人,Motiva魔滴隆乳都是讓人期待的新材質。
 
不過,Motiva魔滴隆乳的出現並不代表新材質一定是最好的,也不見得適合每一個人,張葽褅摰v提醒,隆乳的成果除了跟材質有關以外,也相當仰賴專業醫師的操刀技術及經驗評估,而醫病溝通是否有達成共識,也是接受隆乳手術前需要確認的環節,最重要的是要尋求合格的醫療院所及專科醫師,並且使用合法的醫療技術,如此手術的安全性才不會有疑慮。
 
 
 
 
時間:2019-01-30 15:54

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】分享0-3歲嬰幼兒發展訓練...
【討論】眼袋不處理會越來越嚴重嗎?做眼袋...
【分享】乳腺阻塞靠思庭推光光,我泌乳經驗...
【分享】優勢皮膚科音波拉皮搭配韌帶拉提 ...
【討論】穿連身款的泳衣會不會顯得很落伍啊...
【問題】有吃特益康補充維生素D的媽咪嗎?...
【討論】會不會常有一種睡不飽的感覺?...
【討論】想知道家裡有買按摩椅的人多不多啊...
【問題】[問題]有推薦的透氣保潔墊嗎?...
【問題】現在辦手機給小孩還是會選擇吃到飽...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
職場女性 264
美容纖體 264
Men’s Talk 132
假期安排 132

 

0-3歲:如何面對孩子頻繁的求助行為較恰當呢?

孩子求助時要怎麼幫?   1.立場要一致    在孩子出現求助行為時,有的父母會憑當時的情緒...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略