熱門搜尋:
【分享】年前改頭換面儷人整形外科診所鍾立人醫師談眼袋手術減齡的秘密


參觀 林宣如 的小窩
人氣:199
(導護媽媽線上檢舉)
一年一度的農曆新年即將來臨,民眾忙著除舊佈新之外,許多人也會希望透過
醫美整形來改頭換面,增加自己的好運。儷人整形外科診所鍾立人醫師表示,由於眼睛最容易凸顯一個人的精氣神,倘若民眾有淚溝或是眼袋等眼周問題,看起來會特別顯老或是沒精神,因此眼袋手術是目前眾多整型項目中,最受歡迎的其中一個項目。
 
儷人整形外科診所鍾立人醫師解釋,處理眼袋問題時首要重點是要分辨眼袋、淚溝以及臥蠶的差異。眼袋是因為下眼皮脂肪肥大所突出的袋狀;而淚溝則是眼袋下方的凹陷處;臥蠶則是鄰近睫毛下緣,微笑時會微微隆起的部位。不過臥蠶通常是年輕美麗的一種象徵,相較於惱人的眼袋淚溝的問題,不必特別做治療,大多數人只針對眼袋或是淚溝問題來尋求醫生協助。
 
一般的眼袋問題,就下眼皮肌膚鬆弛程度來區分,年紀較長或是下眼皮較鬆的患者,可藉由外開眼袋的手術來改善。而年紀較輕、下眼皮肌膚彈性較佳的患者,適合做內開眼袋手術。若同時有眼袋合併淚溝的患者,儷人整形外科診所提供內開式脂肪移位的方式,將眼袋脂肪回填至淚溝位置,並用可吸收縫線固定脂肪,術後外觀沒有縫線,並可減少術後瘀青腫脹的發生機率,且具有恢復期短的特色。
 
由於眼袋與臥蠶的位置皆位於眼下位置,不少人眼袋術後因眼袋變小,上方的臥蠶甚至會變得較明顯,人看起來更年輕。若只想雕塑迷人的臥蠶,鍾醫師認為可利用玻尿酸填充的方式來創造,好處是不用手術,方法簡單,而且不少人效果可以維持數年以上。最後鍾醫師也提醒民眾,因每個人的狀況皆不相同,改善的方式也會有所差異,建議民眾慎選專業執刀醫生,才能重獲明亮雙眸,並減少不必要的醫療糾紛。
 
 
時間:2019-01-29 12:59

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】與西醫一致的育生中醫理論-惡性腫...
【分享】長虹診所拉皮手術費用合理,醫生拉...
【問題】大家都買哪一家奶瓶?...
【問題】懷孕肚皮好癢阿~~...
【分享】2019國泰兒童繪畫比賽開始徵稿...
【分享】2019國泰兒童繪畫比賽開始徵稿...
2019電動吸鼻器推薦!寶信北極熊電動吸...
【求助】長短腳要怎麼辦呢?...
【問題】永和的寵物住宿...
【討論】腳底按摩大約多久按一次啊?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 696
職場女性 240
日常用品 240
美容纖體 240
疾病與健康 216

 

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略