熱門搜尋:
【分享】年前改頭換面儷人整形外科診所鍾立人醫師談眼袋手術減齡的秘密


參觀 林宣如 的小窩
人氣:134
(導護媽媽線上檢舉)
一年一度的農曆新年即將來臨,民眾忙著除舊佈新之外,許多人也會希望透過
醫美整形來改頭換面,增加自己的好運。儷人整形外科診所鍾立人醫師表示,由於眼睛最容易凸顯一個人的精氣神,倘若民眾有淚溝或是眼袋等眼周問題,看起來會特別顯老或是沒精神,因此眼袋手術是目前眾多整型項目中,最受歡迎的其中一個項目。
 
儷人整形外科診所鍾立人醫師解釋,處理眼袋問題時首要重點是要分辨眼袋、淚溝以及臥蠶的差異。眼袋是因為下眼皮脂肪肥大所突出的袋狀;而淚溝則是眼袋下方的凹陷處;臥蠶則是鄰近睫毛下緣,微笑時會微微隆起的部位。不過臥蠶通常是年輕美麗的一種象徵,相較於惱人的眼袋淚溝的問題,不必特別做治療,大多數人只針對眼袋或是淚溝問題來尋求醫生協助。
 
一般的眼袋問題,就下眼皮肌膚鬆弛程度來區分,年紀較長或是下眼皮較鬆的患者,可藉由外開眼袋的手術來改善。而年紀較輕、下眼皮肌膚彈性較佳的患者,適合做內開眼袋手術。若同時有眼袋合併淚溝的患者,儷人整形外科診所提供內開式脂肪移位的方式,將眼袋脂肪回填至淚溝位置,並用可吸收縫線固定脂肪,術後外觀沒有縫線,並可減少術後瘀青腫脹的發生機率,且具有恢復期短的特色。
 
由於眼袋與臥蠶的位置皆位於眼下位置,不少人眼袋術後因眼袋變小,上方的臥蠶甚至會變得較明顯,人看起來更年輕。若只想雕塑迷人的臥蠶,鍾醫師認為可利用玻尿酸填充的方式來創造,好處是不用手術,方法簡單,而且不少人效果可以維持數年以上。最後鍾醫師也提醒民眾,因每個人的狀況皆不相同,改善的方式也會有所差異,建議民眾慎選專業執刀醫生,才能重獲明亮雙眸,並減少不必要的醫療糾紛。
 
 
時間:2019-01-29 12:59

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】有在哪裡買到過好穿的羽絨背心嗎?...
【討論】一般的按摩椅跟沙發型按摩椅會比較...
【討論】羽絨外套是不是穿起來都顯胖啊?...
【討論】買泳裝的時候會選花色的還是素色的...
【2019青少年成長營】情緒 ̶...
讓口腔散發迷人香氣...
【分享】還不錯的旅遊經驗分享...
【問題】有眼袋和淚溝問題,是要做什麼手術...
【分享】孕吐難受怎麼辦?誰是寶貝有妙招!...
【閒聊】天空之城真實版?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
美容纖體 408
Mom’s Talk 288
家庭主婦 168
疾病與健康 144
懷孕生產 84

 

0-3歲:在家玩出幸福年味

編輯整理/林昭吟  過年的長假即將來到!爸媽們,你已經開始在煩惱要帶孩子去哪玩了嗎?今年過...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略