熱門搜尋:
【分享】玻尿酸肉毒桿菌效果顯見 靚白天使時尚美學診所:與醫師技術及原廠有關


參觀 林宣如 的小窩
人氣:156
(導護媽媽線上檢舉)
在現今醫學美容風氣盛行的時代,微整形早就不是不能說的秘密!為了提升顏值與建立自我魅力,醫美微整成了多數愛美人士的優先選擇。靚白天使時尚美學診所專業醫師表示,年前是微整形的旺季,微整形立即見效且恢復期短的優勢,廣受愛美女性青睞,而其中又以玻尿酸及肉毒桿菌的詢問度最高,同時也是醫美微整的入門款。 玻尿酸及肉毒桿菌適用於不同年紀的族群,靚白天使時尚美學診所專業醫師說明,較年輕的女性多在意五官塑型,可以透過玻尿酸注射在鼻子及下巴,立即擁有隆鼻及墊下巴的效果,再加上肉毒桿菌瘦臉,整體五官看起來更加立體精緻;而較年長的熟齡族,玻尿酸可填補於因膠原蛋白流失及老化所形成的凹陷處,如淚溝、蘋果肌、法令紋及夫妻宮等處,而針對臉部動態紋像是抬頭紋、魚尾紋、皺眉紋等,也能透過肉毒桿菌注射改善。 玻尿酸及肉毒桿菌注射能有立即性的效果,不過仍有不少民眾打完沒多久就慢慢變回原形,維持時間相當短暫,對此靚白天使時尚美學診所專業醫師解釋,效果的長久與劑型、成分有關,以玻尿酸來說,主要分為顆粒式及凝膠式,顆粒型玻尿酸內聚力較差,注射後較容易分散,所維持的時間也較短,而凝膠型玻尿酸如喬雅登,擁有較好的內聚力及延展性,被人體代謝的時間較慢,代表維持時間較久,約12-18個月,且凝膠狀的特質塑形柔順自然、不易位移。 至於肉毒桿菌,台灣合法的廠牌有BOTOX、Xeomin、及Dysport,除了要選擇原廠肉毒,更要注意肉毒是否有被過度稀釋的問題,靚白天使時尚美學診所專業醫師提到,部分診所會分裝肉毒並加水稀釋,如一瓶完整100u的肉毒桿菌,可能被分裝成四單位的25u,再分別加水至50u的量販售,因此,提醒各位愛美女性,不管是接受任何微整形治療,術前都必須慎選有經驗的醫師及信譽良好的診所,更可以主動詢問診所是否會現場拆封注射物,以為療程效果及安全上做更進一步的把關。
 
 
時間:2019-01-29 12:54

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】分享0-3歲嬰幼兒發展訓練...
【討論】眼袋不處理會越來越嚴重嗎?做眼袋...
【分享】乳腺阻塞靠思庭推光光,我泌乳經驗...
【分享】優勢皮膚科音波拉皮搭配韌帶拉提 ...
【討論】穿連身款的泳衣會不會顯得很落伍啊...
【問題】有吃特益康補充維生素D的媽咪嗎?...
【討論】會不會常有一種睡不飽的感覺?...
【討論】想知道家裡有買按摩椅的人多不多啊...
【問題】[問題]有推薦的透氣保潔墊嗎?...
【問題】現在辦手機給小孩還是會選擇吃到飽...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
職場女性 264
美容纖體 264
Men’s Talk 132
假期安排 132

 

0-3歲:如何面對孩子頻繁的求助行為較恰當呢?

孩子求助時要怎麼幫?   1.立場要一致    在孩子出現求助行為時,有的父母會憑當時的情緒...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略