熱門搜尋:
【求助】威塑抽脂會有副作用嗎...安全嗎???

參觀 薇薇愛咪 的小窩
人氣:2644
(導護媽媽線上檢舉)
詢問過幾家診所都是推威塑抽脂
想問威塑抽脂真的這麼好?會不會有副作用危險之類的啊?
另外若是有人做過威塑抽脂並回填脂肪的話也麻煩分享 感謝!

時間:2019-01-28 18:17

全部發言20則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 艾咪寶貝00 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

通常威塑抽脂的恢復期比較短吧!我有朋友做了隔天行動自如,不過還是要看醫生技術!
發言時間: 2019-05-30 11:06

第2則

參觀 果果凍 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

只要需要麻醉的手術,建議一定要找麻醉專科醫生的診所比較有保障喔!
發言時間: 2019-05-30 10:00

第3則

參觀 蛋粥 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我還以為抽脂會痛到不能走路,原來是沒關係的~學到了!
發言時間: 2019-05-29 11:31

第4則

參觀 薇薇愛咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

哈囉佩穎媽咪

我恢復得蠻好的 剛開始前幾天會腫 還想說怎麼反而變胖的感覺
但後續會慢慢消腫 現在消得差不多了 現在我還是有穿塑身褲
不過腿型已經蠻好看的! 連我那嘴賤的老公都說腿型有變美變細
抽的時候不會痛因為已經打舒眠麻醉了呀 醒來的時候會脹脹酸酸的
但比傳統抽脂好很多了 看過別人分享傳統抽脂好像當天做完都不能走
悠美診所的人幫我叫了計程車 我自己走去搭車都沒問題
發言時間: 2019-05-22 14:58

第5則

參觀 譚佩穎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

請問艾咪媽

妳在悠美做完威塑抽脂恢復得怎樣?會很痛嗎?
發言時間: 2019-05-08 16:27

第6則

參觀 薇薇愛咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我已經去悠美約了4/3做威塑抽脂!
好緊張!!
發言時間: 2019-03-28 16:21

第7則

參觀 譚佩穎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

吃減肥藥傷身又沒效果,我就是曾經減肥藥的苦主,最近也在觀望威塑抽脂,但真的好怕腫很久,穿塑身衣感覺也好麻煩
發言時間: 2019-03-27 14:36

第8則

參觀 啾安 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

吃來路不明的減肥藥才危險吧….
威塑抽脂一定要找麻醉專科醫師打麻醉這是最重要的
通常出事的都是找麻姊才會這樣
因為抽脂麻醉的安全性是很多人會忽略的…
發言時間: 2019-03-25 15:18

第9則

參觀 Julieta 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議不要去抽脂拉~風險太高了!!
減肥其實很可以很簡單的,你要不要試試看我的瘦身方法,我都是晚上不吃澱粉,飯後再使用SOSOLA草本超纖膠囊,這樣一個月我就瘦了4公斤呢!!
發言時間: 2019-03-07 10:52

第10則

參觀 薇薇愛咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好 謝謝分享
打算這幾天去悠美諮詢看看
最後修改時間:2019-3-2 23:40 發言時間: 2019-03-02 23:39

【分享】與西醫一致的育生中醫理論-惡性腫...
【分享】長虹診所拉皮手術費用合理,醫生拉...
【問題】大家都買哪一家奶瓶?...
【問題】懷孕肚皮好癢阿~~...
【分享】2019國泰兒童繪畫比賽開始徵稿...
【分享】2019國泰兒童繪畫比賽開始徵稿...
2019電動吸鼻器推薦!寶信北極熊電動吸...
【求助】長短腳要怎麼辦呢?...
【問題】永和的寵物住宿...
【討論】腳底按摩大約多久按一次啊?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 696
職場女性 240
日常用品 240
美容纖體 228
疾病與健康 216

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略