熱門搜尋:
【求助】威塑抽脂會有副作用嗎...安全嗎???

參觀 薇薇愛咪 的小窩
人氣:1570
(導護媽媽線上檢舉)
詢問過幾家診所都是推威塑抽脂
想問威塑抽脂真的這麼好?會不會有副作用危險之類的啊?
另外若是有人做過威塑抽脂並回填脂肪的話也麻煩分享 感謝!

時間:2019-01-28 18:17

全部發言15則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 薇薇愛咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我已經去悠美約了4/3做威塑抽脂!
好緊張!!
發言時間: 2019-03-28 16:21

第2則

參觀 譚佩穎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

吃減肥藥傷身又沒效果,我就是曾經減肥藥的苦主,最近也在觀望威塑抽脂,但真的好怕腫很久,穿塑身衣感覺也好麻煩
發言時間: 2019-03-27 14:36

第3則

參觀 啾安 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

吃來路不明的減肥藥才危險吧….
威塑抽脂一定要找麻醉專科醫師打麻醉這是最重要的
通常出事的都是找麻姊才會這樣
因為抽脂麻醉的安全性是很多人會忽略的…
發言時間: 2019-03-25 15:18

第4則

參觀 Julieta 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

建議不要去抽脂拉~風險太高了!!
減肥其實很可以很簡單的,你要不要試試看我的瘦身方法,我都是晚上不吃澱粉,飯後再使用SOSOLA草本超纖膠囊,這樣一個月我就瘦了4公斤呢!!
發言時間: 2019-03-07 10:52

第5則

參觀 薇薇愛咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

好 謝謝分享
打算這幾天去悠美諮詢看看
最後修改時間:2019-3-2 23:40 發言時間: 2019-03-02 23:39

第6則

參觀 澄子布丁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

to 薇薇愛咪

你說的是脂肪鈣化吧,我沒有這種狀況喔!之前就有看過報導說脂肪鈣化通常都是醫生技術不夠到位,注射的時候沒有到正確位置之類的,但朱醫師幫我弄的效果很自然,額頭剛回填的前幾天有些腫,有種韓妞感的那種∼但過幾天就變得很自然,氣色就是自然好的那種感覺
發言時間: 2019-02-28 22:48

第7則

參觀 汪ray 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也推悠美的朱醫師 抽脂技術很好 術前評估也很謹慎
抽脂後的皮膚還是很有彈性 也沒有凹凸不平的副作用
然後乖乖配合診所的術後注意事項恢復得蠻快的
發言時間: 2019-02-26 15:21

第8則

參觀 薇薇愛咪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對..
麻醉出事的問題很大我也很害怕
還有就是我擔心回填脂肪的地方會有硬塊…
發言時間: 2019-02-22 13:44

第9則

參觀 澄子布丁 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

悠美是請麻醉專科的醫生,這也是當初我考量的其中一個點,有些診所都不清不楚的,這還蠻不安的,誰也不能保證那少有的機會發生在自己身上吧
發言時間: 2019-02-21 17:46

第10則

參觀 紫色香水 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

威塑抽脂可以做局部跟大範圍
各方面優點還是比較多的
不過醫生技術好不好很影響效果唷
若是凹凸不平真的會崩潰
發言時間: 2019-02-01 15:21

【分享】分享0-3歲嬰幼兒發展訓練...
【討論】眼袋不處理會越來越嚴重嗎?做眼袋...
【分享】乳腺阻塞靠思庭推光光,我泌乳經驗...
【分享】優勢皮膚科音波拉皮搭配韌帶拉提 ...
【討論】穿連身款的泳衣會不會顯得很落伍啊...
【問題】有吃特益康補充維生素D的媽咪嗎?...
【討論】會不會常有一種睡不飽的感覺?...
【討論】想知道家裡有買按摩椅的人多不多啊...
【問題】[問題]有推薦的透氣保潔墊嗎?...
【問題】現在辦手機給小孩還是會選擇吃到飽...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
職場女性 264
美容纖體 264
Men’s Talk 132
假期安排 132

0-3歲:如何面對孩子頻繁的求助行為較恰當呢?

孩子求助時要怎麼幫?   1.立場要一致    在孩子出現求助行為時,有的父母會憑當時的情緒...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略