熱門搜尋:
【討論】想找質量好價格也實惠的羽絨被有推薦的嗎?

參觀 prize 的小窩
人氣:1287
(導護媽媽線上檢舉)

因為快過年了想說趁最近有領年終的時候
把家裡該換汰新的物品都去更換買好
像我就想幫家人都換條新的羽絨被
所以有稍微在網路上看一下
羽絨被有哪些風評比較好的品牌可以買
發現選擇真的還滿多的耶
其中有來自歐系的品牌
日本的牌子也有人在賣
但是我覺得價位好像都偏高耶..
是說我本來就不崇尚名牌
只希望買回來的羽絨被品質一流就好
而且我一直都認為MIT製造的東西
品質都有一定的水準
價格也可以來的更經濟實一點
所以想要找本土品牌質量也好的羽絨被
想問問大家有知道哪些MIT的羽絨被品牌
可以介紹給我參考比較的嗎?

時間:2019-01-28 16:01

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 prize 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得大大推薦的合隆感覺很不錯耶
BBL我也有聽過這個牌子 原來他也是MIT的哦
這兩家我覺得都還不錯可以考慮
我會再稍微比較一下這兩家的 感謝你們 ^^
最後修改時間:2019-1-29 00:53 發言時間: 2019-01-29 00:52

第2則

參觀 怡暢 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

國產品牌當然是買 BBL premium的呀 !!!
網路上評論度很高∼
而且他就是本土企業的品牌哦
發言時間: 2019-01-28 23:44

第3則

參觀 included 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

雖然他的羽絨被只有在
他們的展售中心才可以買到
但是就是因為少了透過這些通路的抽成
所以他的羽絨被買起來價格才可以更實惠阿
反正羽絨被買來也不是會常換的東西
所以我還是會特別去他們的實體通路挑選
而且他們也有官網可以在網路上購買哦
如果不會挑選也可以先連絡他們的客服呀
當然我是覺得買羽絨被
可以到現場先看過實品再挑選會比較好啦
有現場的銷售人員
幫我們一一介紹也會清楚更多
我是覺得合隆這一家的羽絨被我最喜歡
論品質和價格都是CP值最高的
發言時間: 2019-01-28 22:29

第4則

參觀 regale 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我知道這一家耶∼∼∼∼
之前有看到新聞有採訪過這一家的羽絨被
感覺還不錯說∼∼真的在台灣有專門的製造工廠
不是掛台灣品牌而卻是大陸製的
但是他的通路有點少,想買會比較麻煩∼∼
發言時間: 2019-01-28 21:04

第5則

參觀 included 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

本土品牌MIT製造的羽絨被品牌
當然是要買合隆羽藏這一家的呀
看來看去還是覺得他們家的羽絨被質感最好
而且我說的這個品牌在台灣自己也有工廠
是真正MIT的製造的羽絨被品牌唷
而且他的羽絨被真的很好蓋
羽絨被也有不同的款式可以選
可以依照你個人的喜好去選擇
甚至他們現在買羽絨被
還可以透過做他們TOG測驗的方式
從平時我居家睡眠的環境是如何
睡覺前穿的衣服是厚的還是薄的
還有我本身的體質是怕冷還是不怕冷
用一個科學化的衡量來算出你的TOG值
然後在根據這個數值去歸類你適合的羽絨被
大概是有哪一些可以選擇
因為我在那之前擔心的是買的羽絨被回來
如果蓋起來不夠暖或者是太熱怎麼辦
可是做完這個測驗後更能找到適合我的羽絨被
而且他推薦的被子不是只有一種可以選
會有不同價位跟等級的羽絨被可以選擇
所以我覺得不同體質的人適合蓋的羽絨被也不一樣
可以透過這樣的測驗去找到每個家人最適合的羽絨被回家
發言時間: 2019-01-28 19:22

第6則

參觀 依娜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不知道你有沒有聽過這一家
不過我上次也是無聊逛網頁逛到
結果看他的羽絨被也是MIT的覺得應該質量還不錯
而且價格也很親民
所以就買了這一家的回來我覺得還不錯耶
那家叫"INN HOUSE" (網路上有官網可以買)
最划算的是買雙人的羽絨被居然還送床包組耶
而且是四件式的哦 超級super便宜 。
發言時間: 2019-01-28 18:24

第7則

參觀 gondal 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以多上網爬文呀,通常我看到
有興趣的品牌都會先在網路上
搜尋一下看他的風評如何再做決定
因為我覺得參考真的有使用過的人
他們的評價都還滿準確的
也比較不會什麼都不懂胡亂買一通踩到地雷
發言時間: 2019-01-28 17:02

【求助】求助...
【討論】去非洲自由行好?還是跟團好?...
【討論】連身泳裝露腰的是不是很挑身材阿?...
【分享】孩子有狀況...
很加分的東海美食...
【分享】喜餅禮盒推薦明月堂, 很有喜氣又...
【問題】缺牙兩側牙齒倒下還能做植牙嗎?能...
【問題】想請問大家有推薦的寶寶書桌椅嗎...
【分享】豐年農場ㄧ日遊 採菇煮菇一次滿足...
【討論】有媽咪有打過陰道雷射嗎?...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 204
Mom’s Talk 192
日常用品 84
假期安排 72
疾病與健康 60

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略