熱門搜尋:
【討論】一直瘦不下的來部位會想透過抽脂來變瘦嗎?

參觀 essentials 的小窩
人氣:481
(導護媽媽線上檢舉)

雖然知道靠運動瘦最好
但加入健身房兩年了..
說實在..我的體態跟體重
實在沒有太大伏度的差異
我知道這個跟去的頻率
還有運動方法對不對有關
但很傷心還是沒有變瘦
像我身體最胖的地方是小腹跟大腿
不論怎麼減這邊都瘦不下來
所以我最近是有認真考慮要去抽脂耶
看能不能用這樣的方法
一次性的解決小腹婆跟大象腿的疑問..
大家覺得呢?如果是你們會想抽脂嗎?

時間:2019-01-28 15:57

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 twilight 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不會想抽脂耶..因為我很怕動手術...
所以我主要還是以運動+飲食為主
代謝輔助品為輔,我都是買這個:https://bit.ly/2SBgOkY
這樣還蠻容易瘦的

另外,如果版主有特定要瘦局部的話
也可以用瘦身霜喔!搭配按摩效果也很不錯
Q10的推薦給你:https://bit.ly/2GLlWw3
發言時間: 2019-02-18 11:53

第2則

參觀 lily56 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

90度對著牆壁貼腿是會對瘦大腿有幫助
要瘦小腹不妨做卷腹
做卷腹真的超有效
我是一次十分鐘,做完小腹真的酸到要炸掉一樣
超辛苦的。我還有在配合吃仕女芭比
這個中藥做膠囊的,吃起來也不會辛苦
藥材是純中藥也不會傷身體,加上是GMP藥廠人壽出品
也比較放心
重點是真的會有效果,我是差不多兩三個月就消掉了,整個平下來
發言時間: 2019-02-02 14:49

第3則

參觀 essentials 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

恩~~我覺得醫師的專業是很重要的
謝謝樓上大大的分享喔
覺得三合一抽脂雕塑好像還不錯
可以快速的幫助我把
多年都瘦不下來的肚子跟大腿都變瘦
抽出的脂肪還可以拿來補胸部補臉2019/2/24 上午 05:18:1614995122019/2/24 上午 05:18:161499512
會想去了解看看耶~~

最後修改時間:2019-1-29 00:48 發言時間: 2019-01-29 00:46

第4則

參觀 怡暢 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

像我朋友就有去做威塑抽脂
因為預算關係先做蝴蝶袖的部分
我覺得做得很好耶
有問過他他是去順風美醫做抽脂的
發言時間: 2019-01-28 23:43

第5則

參觀 ryegrass 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

恩~沒錯,身體是自己的,所以要考慮清楚
像我當初也是爬了很多文
參考過很多別的網友分享的抽脂心得
也諮詢過好幾位醫師才決定要在佳思優診所
找張醫師幫我做抽脂的手術的
像張醫師他本身就是整形外科的專職醫師
上次看到他也有上國光幫幫忙
當整形的顧問醫師哦,連節目都邀請他過來做諮詢
就知道張醫師有多專業,有想抽脂可以找他。
發言時間: 2019-01-28 22:27

第6則

參觀 綺璇 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我跟你一樣的情況
自己也是跑去抽脂
當初諮詢時彤顏的洪醫生建議我
可以做複合式抽脂他是對不同層
跟位置的脂肪選擇適合的抽脂方式
做完我覺得效果很不賴~
發言時間: 2019-01-28 21:03

第7則

參觀 glebe 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

雖然抽脂是最快又最有效的方法
但是畢竟是手術
覺得一定要三思過後再決定
不然也可以先去多諮詢了解再考慮啊 
發言時間: 2019-01-28 19:21

第8則

參觀 ryegrass 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這個真的只能說每個人的體質真的都不同耶
像我的話最難瘦的部位其實是手臂跟大腿
肚子反而可以靠少吃和做運動瘦下來
但針對怎麼減就是減不下來的局部部位
覺得直接透過抽脂的方式是最有感有效的呀
像我當初決心要去把手臂跟大腿的肉肉變瘦
是到佳思優診所給張葽褅摰v
做黃金三合一抽脂雕塑的
之前有爬文過看到大家對張醫師的風評都很好
加上他本身也是有通過威塑認證的醫師
所以要做抽脂手術最好得先找到專業
經驗又豐富的醫師才安全
像黃金三合一抽脂雕塑效果真的還不錯哦
它是結合雷射溶脂水刀抽脂以及微笑超音波抽脂的方式來做
所以可以同時達到抽脂、線條雕塑跟肌膚緊實的效果
抽出來的脂肪還可以選擇填補到胸部或補到臉部
像我自己不只大腿跟手臂的贅肉很多
到了一定年紀,臉部肌膚也會變的鬆垮垮的
所以就有將抽出的多餘脂肪拿去填補我的淚溝
覺得你可以考慮去做這樣的抽脂手術呀
能依照自己的需求去客製化自己最適合的抽脂療程
而且術後傷口也很小幾乎看不見
另外他們診所的環境跟服務我也都很喜歡
覺得對抽脂有興趣可以去我說的那間諮詢看看
反正諮詢是免費的,先把自己的疑問先問清楚
順便給醫師評估再來考慮要不要抽脂比較好
發言時間: 2019-01-28 18:22

第9則

參觀 Daisy 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

樓主要不要考慮先吃產品

長昕生活的33組合效果很好

是由三項產品組合而成的,感覺很人性化用(昕飛燕)藤黃果萃取物來達到減重效果
同時用(昕舒康)保腸健康,順便便。再加上一盒代餐(CAM2.0 生活餐)。

提供給你參考,你可以多搜尋相關資料,找到適合的。

發言時間: 2019-01-28 17:34

第10則

參觀 gondal 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實說真的要快點瘦下來
抽脂真的是不錯的方法
像我從去年抽脂完到現在
覺得效果還不錯,而且也沒有復胖
當然我有搭配生機飲食跟晨跑
如果你打算要抽脂的話
就多去詢問幾間醫美跟醫師再選擇吧
發言時間: 2019-01-28 17:01

【討論】有在哪裡買到過好穿的羽絨背心嗎?...
【討論】一般的按摩椅跟沙發型按摩椅會比較...
【討論】羽絨外套是不是穿起來都顯胖啊?...
【討論】買泳裝的時候會選花色的還是素色的...
【2019青少年成長營】情緒 ̶...
讓口腔散發迷人香氣...
【分享】還不錯的旅遊經驗分享...
【問題】有眼袋和淚溝問題,是要做什麼手術...
【分享】孕吐難受怎麼辦?誰是寶貝有妙招!...
【閒聊】天空之城真實版?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 408
Mom’s Talk 288
家庭主婦 168
疾病與健康 144
懷孕生產 84

0-3歲:在家玩出幸福年味

編輯整理/林昭吟  過年的長假即將來到!爸媽們,你已經開始在煩惱要帶孩子去哪玩了嗎?今年過...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略