熱門搜尋:
【討論】孩子對英文超有熱忱

參觀 花生培根蛋 的小窩
人氣:333
(導護媽媽線上檢舉)

自從送孩子去愛美語上課之後,他就對英文產生極大的興趣,只要可以的話,他都會盡量用英文來表達。

這當然是非常好的事,代表我們學費花得很值得,可是苦惱的地方是,他漸漸不再滿足於下課後偶爾跟我們講講英文,而是希望我們可以像他在愛美語的老師一樣,全程跟他說英文......

要知道媽媽我學生時期英文可是都低空飛過啊∼哪有可能跟他全程說英文T_T

可是又不忍心看到孩子對英文的熱忱被這樣消耗掉,所以來求助,大家有沒有什麼好辦法?

時間:2019-01-24 13:43

全部發言5則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 緩緩推入懸崖 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

去買一些英語的 教學題材
發言時間: 2019-01-29 15:49

第2則

參觀 謝謝你愛儂 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以請問這樣是學了多久嗎?
因為我兒子在別的補習班上了一年多
上次在捷運遇到問路的外國人
他竟然嚇哭耶...........
想知道要多久才能這麼勇敢開口說
發言時間: 2019-01-29 14:45

第3則

參觀 富裕鳳凰 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我家老二也是送去愛美語之後出現這種症頭哈哈哈
媽媽你可以跟著讀讀他的教材
至少掌握他現在學到哪裡
想辦法跟上他現在的詞彙程度
我們家這邊有間早餐店是外國人開的
我就常常帶孩子去用餐
讓他點餐、跟老闆聊天
他一樣超有成就感的
給你參考看看
發言時間: 2019-01-28 18:23

第4則

參觀 終身少爺 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

如果找一起上課的孩子
假日的時候讓他們碰面、一起玩呢?
因為上課內容一樣
對話起來一定也很能溝通
發言時間: 2019-01-24 17:39

第5則

參觀 yablue 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

跟孩子一起學習
或者找有附CD的英文繪本 跟孩子一起聽
發言時間: 2019-01-24 15:24

【分享】孕吐難受怎麼辦?誰是寶貝有妙招!...
【閒聊】天空之城真實版?...
【討論】加瀨:wuso258優質好茶溫暖...
【求助】閉鎖性粉刺...
【分享】台大氣球社 造型氣球招生中...
一口亮白牙齒招人喜愛...
【分享】iSkin皮膚專科盧靜怡醫師年後...
【分享】避免隆乳術後胸部硬碰硬 元和雅...
【分享】長昕生活事業全方位調整體重33組...
【分享】雙下巴不敢低頭?優勢皮膚科有效消...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 432
Mom’s Talk 288
家庭主婦 168
疾病與健康 132
職場女性 132

0-3歲:在家玩出幸福年味

編輯整理/林昭吟  過年的長假即將來到!爸媽們,你已經開始在煩惱要帶孩子去哪玩了嗎?今年過...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略