熱門搜尋:
中越峴港美山聖地景點介紹


參觀 jimjim4410 的小窩
人氣:194
(導護媽媽線上檢舉)
中越峴港美山聖地景點介紹

中越峴港的美山聖地THÁNH ĐỊA MỸ SƠN位於在會安古城的附近,這裡是當年詹婆王朝的神殿,功俸濕婆神,在1999年被聯合國世界文教組織選為世界遺產時,漸漸地開始修復,才會有今天這個樣貌,以前的樣子因為受到時間的影響有點殘破,但美景還是依舊美。


峴港的美山聖地有點受到印度教的影響所以建築相當的有印度教的風味,好像以為來到了吳哥窟,如果沒有機會去吳哥窟,來峴港這裡看看也是不錯喔。


峴港美山聖地遺址包括七十多座寺廟以及梵文和占語的歷史上許多重要的碑文,但經過戰爭洗禮,現在只剩下20座遺跡∼ 可以看到有部分遺跡是正在維修,當中也有幾個比較完整的古廟 

峴港美山聖地像是一個開放的博物館可以去看到很多以前的遺址及神像,方常適合散步逛逛。
 
 
時間:2019-01-24 12:20

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】有在哪裡買到過好穿的羽絨背心嗎?...
【討論】一般的按摩椅跟沙發型按摩椅會比較...
【討論】羽絨外套是不是穿起來都顯胖啊?...
【討論】買泳裝的時候會選花色的還是素色的...
【2019青少年成長營】情緒 ̶...
讓口腔散發迷人香氣...
【分享】還不錯的旅遊經驗分享...
【問題】有眼袋和淚溝問題,是要做什麼手術...
【分享】孕吐難受怎麼辦?誰是寶貝有妙招!...
【閒聊】天空之城真實版?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
美容纖體 408
Mom’s Talk 288
家庭主婦 168
疾病與健康 144
懷孕生產 84

 

0-3歲:在家玩出幸福年味

編輯整理/林昭吟  過年的長假即將來到!爸媽們,你已經開始在煩惱要帶孩子去哪玩了嗎?今年過...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略