熱門搜尋:
【討論】高雄推薦哪一間皮膚科打電波拉皮?

參觀 背包人 的小窩
人氣:2612
(導護媽媽線上檢舉)

最近年紀也到了每天為了小朋友東奔西跑

都沒辦法好好保養自己 臉也漸漸下垂

不知道這裡有沒有媽媽在高雄打電波拉皮??

希望是高雄的皮膚科醫生來打電波拉皮

可以推薦給我嗎??

時間:2019-01-22 12:51

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 你好嗎嗎 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

被樓上推薦的蔡佳祝醫美燒到了
發言時間: 2019-02-21 23:21

第2則

參觀 陳雅琳琳 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我高雄媽媽 也在考慮蔡佳祝醫美的電波拉皮
家裡剛好住附近,去過他們皮膚科門診看過,濕疹好得很快
醫美品質應該也很好
發言時間: 2019-02-21 12:34

第3則

參觀 林小小雨 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實機種不止有正統跟山寨的這些分別,
美國的正統的電波拉皮,也換過好幾代機型,
像是第三代的CPT電波拉皮就比之前的機型更為安全∼
發言時間: 2019-02-19 13:24

第4則

參觀 湘妮子 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

電波拉皮有分不一樣的一機種嗎?
是其他媽媽說的山寨機嗎?
發言時間: 2019-02-18 19:02

第5則

參觀 林小小雨 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實電波拉皮做得好不好跟醫生技術還有機器有很大的關係耶,
以我自己打過的經驗,會先看電波拉皮的機種去挑,
像是前面其他人提到的蔡佳祝診所
在左營就還蠻多人推薦
發言時間: 2019-02-16 22:04

第6則

參觀 林玉香 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也好想去打電波拉皮
看到鄰居媽媽做完電波拉皮年輕好多
但也是不知道怎麼挑診所
發言時間: 2019-02-16 17:47

第7則

參觀 福當迪 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

原來電波拉皮有不同機種
我以為電波拉皮就都是一樣的
難怪有些價格有差 山寨機還真可怕
發言時間: 2019-01-29 00:30

第8則

參觀 走散了 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

一直想去打電波拉皮
但是聽說打的時候很痛
所以很卻步
發言時間: 2019-01-27 23:33

第9則

參觀 林小小雨 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

左營的蔡佳祝皮膚科做得不錯,而且記得他們電波拉皮不只一種
機器都算是高級的機種,而且醫生也很專業∼
他們服務很好,你可以去諮詢看看囉∼
發言時間: 2019-01-24 17:45

第10則

參觀 薛妹 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

別去一些便宜的診所
之前有聽說機器是山寨機
做完山寨的拉皮臉都起水泡@@
發言時間: 2019-01-24 13:29

【討論】有在哪裡買到過好穿的羽絨背心嗎?...
【討論】一般的按摩椅跟沙發型按摩椅會比較...
【討論】羽絨外套是不是穿起來都顯胖啊?...
【討論】買泳裝的時候會選花色的還是素色的...
【2019青少年成長營】情緒 ̶...
讓口腔散發迷人香氣...
【分享】還不錯的旅遊經驗分享...
【問題】有眼袋和淚溝問題,是要做什麼手術...
【分享】孕吐難受怎麼辦?誰是寶貝有妙招!...
【閒聊】天空之城真實版?...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
美容纖體 408
Mom’s Talk 288
家庭主婦 168
疾病與健康 144
懷孕生產 84

0-3歲:在家玩出幸福年味

編輯整理/林昭吟  過年的長假即將來到!爸媽們,你已經開始在煩惱要帶孩子去哪玩了嗎?今年過...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略