熱門搜尋:
【討論】不吃東西的減肥方是真的好痛苦喔

參觀 raises 的小窩
人氣:474
(導護媽媽線上檢舉)

雖然我本身真的愛吃+食量大
但每次跟朋友吃飯
偶爾會想說今天要少吃一點
但馬上就會被問夠不夠吃
要不要再點之類的聽久了蠻煩的
這個月就有開始認真運動+少吃
想要瘦,但瘦不了又整天好餓
兩個禮拜就破功
為什麼減肥這麼難呀
要我運動我是可以的呀
但最主要是自己太愛吃..
像飢餓減肥法對我來說就行不通..
在想說還是乾脆去看減肥門診比較快..

時間:2019-01-10 21:19

全部發言11則
全部展開 第1頁/全部2頁
第1則

參觀 twilight 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得不用刻意減少食量耶!
像我就沒有節食,只是避免吃油炸類食物
也很少含糖飲料,另外就是要多運動
我還有搭配超燃素幫助身體代謝與脂肪的消除
這篇文章是網友的產品開箱文:https://pse.is/DTP3S
因為有檢驗合格且還有線上客服可以諮詢(LINE ID:2019/1/17 上午 07:37:051499258xdb7346a)
所以我用的蠻安心的,且這樣搭配運動持續使用
我才1個多月就瘦了快5公斤呢!3個月後更是瘦15公斤~
覺得版主可以試試~~
發言時間: 2019-01-15 10:51

第2則

參觀 civility 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

轉轉脂我自己也有買耶
因為我覺得像這樣有效
也不會傷害身體的減肥食品真的還不錯
而且我覺得他們限時的特惠組合還蠻划算的
買10送3,另外還會再送5片懶人瘦瘦貼跟保溫瓶
最後修改時間:2019-1-14 22:10 發言時間: 2019-01-14 22:08

第3則

參觀 numinous 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

多吃吃地瓜、雞胸肉、水煮蛋
我靠這樣瘦了10公斤而且都沒有復胖

怕復胖想更瘦也可以去找找瘦身食品搭配
看你平常也有在運動
覺得你靠運動+飲食調整一定可以瘦很快
發言時間: 2019-01-14 19:42

第4則

參觀 defend 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對嗄,你怎麼不試試看吃減肥食品?
我記得現在很多都有抑制食慾跟增加飽足感的功能
像上面說的這個我感覺就還不錯呀
如果今天我要減肥可能就會想去買來吃
發言時間: 2019-01-14 09:20

第5則

參觀 windproof 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

一開始要減重的人都會減少吃的量
25歲以前這樣做就能輕鬆瘦2-3公斤沒問題
但年過25歲後代謝變慢,節食的效果有限。
發言時間: 2019-01-14 00:06

第6則

參觀 course 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

想單靠感覺控制食慾來少吃根本超難做到
像我都以為自己吃很少
結果卡路里算一算還是吃過量
用節食的又擔心餓過頭拉低基礎代謝率
所以自己最後還是上網爬文做功課
找了自己覺得不錯的減肥食品外加搭配運動
才明顯體重有在下降的哦
像Ssp-G4轉轉脂我覺得他就還不錯呀
而且我覺得也會很適合你來吃
因為這個它本身是那種很天然成分的瘦身食品
並不是像那種以往吃了會有很多副作用
或傷腎的減肥藥
所以平時除了吃的均衡健康以外
找個自己喜歡的運動來做
再來搭配吃這個轉轉脂我覺得就很有效阿
而且這個它本身有轉化的技術
可以把體內的白色脂肪轉成棕色脂肪
提高身體的基礎代謝率
也可以阻斷糖分跟脂肪的吸收
同時還有預防貪吃,抑制食慾的功能
利用雙管齊下的方式相信絕對可以成功瘦身的
發言時間: 2019-01-13 22:32

第7則

參觀 meekpray 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

減肥的節食∼∼要循序漸進
整天餓肚子∼∼
你的減重計畫∼∼是不會持久的

發言時間: 2019-01-13 20:48

第8則

參觀 AFRALO 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

這樣真的不行拉2019/1/17 上午 07:37:0514991862019/1/17 上午 07:37:051499186

當然,食量控制是一件事。
可是運動也很重要,不然這樣減下去也只是脫水狀況
而且非常容易復胖的。
所以建議運動加上飲食控制,菜單也很重要喔!
發言時間: 2019-01-12 02:31

第9則

參觀 曉雲朵 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

不吃東西來減重本身就很難堅持的
一旦開始復吃,反而會復胖
有選擇性的吃東西,吃原型食物,少吃加工食物
我是有吃低GI的食物,不要讓血糖升太快,以免很快肚子又餓
不要吃重口味太咸的東西,喝水一定要2000CC
像是精致澱粉,含糖飲料,市面零食都不吃
如果要加強減肥效果,可以考慮輔助的減肥食品
像我有吃仕女芭比,感覺比藥物健康,就不會有副作用
也還算瘦蠻快的
這樣平穩就不會復胖
發言時間: 2019-01-11 12:36

第10則

參觀 vermilion 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

整天肚子餓的減肥也太痛苦了吧
這樣減肥過程哪會開心,效果也不大阿
減肥是要長期抗戰的
而且每個人適合的減肥方式都不同
所以要先找對方法才會有效果
發言時間: 2019-01-11 12:10

【討論】是不是現在天花板裝潢都用矽酸鈣板...
【討論】DK殭屍鞋有人穿過嗎?...
【分享】台中牙科推薦『超植牙醫-女兒看牙...
【問題】想問寶寶吸鼻器推薦?...
來到蘇美島滿月派對狂歡囉...
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談:想擁...
【分享】從根本重建鼻型結構 元和雅醫美診...
【分享】媽媽【懷孕20週以上適用】輕拍肚...
【求助】大家都去哪裡找保母?...
【分享】修修臉好過年!優勢皮膚科客製化微...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 456
家庭主婦 240
職場女性 216
美容纖體 216
疾病與健康 132

0-3歲:給獨生子女爸媽的練習題

對於家有獨生子女的爸媽來說,由於教養的是第一個孩子,也是最後一個孩子,因此,往往會有「把雞蛋放在...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略