熱門搜尋:
【問題】蘭吉兒的素顏霜好不好用?有推薦的用法?

參觀 愛游泳的魚 的小窩
人氣:781
(導護媽媽線上檢舉)
大家有用素顏霜的習慣嗎?
最近想試試看用素顏霜化妝,
感覺可以省時間和省下一些繁瑣的化妝步驟,
之前有個美妝節目介紹的蘭吉兒素顏霜好用嗎?
另外素顏霜是直接單擦就好嗎?有需要定妝嗎?
不好意思問題有點多…

時間:2019-01-10 15:20

全部發言10則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 white Gina 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

雪肌款我很推薦
薄薄的擦一層氣色就變亮很多
我覺得用量很省
從去年用到現在還沒有用掉半罐
而且那時候在小屈買有打折
發言時間: 2019-02-19 15:25

第2則

參觀 KIKO88 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

恩恩 素顏霜沒有沾衣服的問題哈
不過我有點心動你們說的蘭吉兒那個雪肌款的素顏霜
因為我皮膚偏白 用之前的素顏霜有點無感 沒有很明顯的提亮欸
發言時間: 2019-02-18 18:03

第3則

參觀 辰昕shin 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得素顏霜就是上底妝的第一步驟ㄟ
提亮臉的膚色而已
如果你本身皮膚就沒有什麼瑕疵
單擦那個當然就很美很漂亮呀
發言時間: 2019-02-18 17:22

第4則

參觀 mimi醬 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

對耶 我從來沒想過可以用素顏霜擦脖子QQ 以前我都用粉底的說
(有時候脫衣服的時候領子還會沾到粉底 超難洗 白色衣服毀了好幾件) 素顏霜就不會有這問題了吧
發言時間: 2019-02-17 19:30

第5則

參觀 辛蒂 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

蘭吉兒素顏霜有雪肌款和爆水款這2個,兩個都好推勻,不過質地有差
雪肌款:偏向綿綿的乳霜狀/爆水款:質地在乳液和乳霜中間
雪肌款的白皙效果比爆水款好一些,爆水款是自然透亮,爆水款也保濕一些
發言時間: 2019-02-17 12:49

第6則

參觀 愛游泳的魚 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

所以蘭吉兒的素顏霜還有分款式啊?差在哪?
發言時間: 2019-01-17 15:25

第7則

參觀 KIKO88 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

素顏霜我是拿來擦脖子或是身體改善皮膚的色差欸
不然用粉底太浪費了 素顏霜不貴用了不會心疼
發言時間: 2019-01-16 14:25

第8則

參觀 white Gina 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我也有買(舉手)現在用的是蘭吉兒雪肌款的素顏霜
它的奶霜質地好適合現在的天氣
一整天下來皮膚不會乾乾的
用一點點上全臉氣色就會變好 又不死白
有次還被朋友說怎麼保養的為什麼皮膚沒什麼瑕疵
後來跟她坦承我有擦素顏霜出門哈
發言時間: 2019-01-16 11:01

第9則

參觀 萊檸檬 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

素顏霜我覺得都是擦完之後
皮膚變白變亮而已欸
沒有什麼遮瑕效果
如果臉上有瑕疵,可能還是要用粉底液
臉上沒什麼瑕疵應該就可以了
發言時間: 2019-01-12 23:47

第10則

參觀 辛蒂 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

蘭吉兒的素顏霜很不錯喔!
我是上完保養品後直接擦素顏霜,再壓一層防曬的粉餅就出門了
看妳追求的妝感是什麼啊!壓粉餅是更有遮瑕的效果囉!
最後修改時間:2019-1-11 16:51 發言時間: 2019-01-11 16:49

【問題】晚上量耳溫不吵醒寶寶的方法?...
【問題】台南光田眼鏡評價好嗎...
【討論】有沒有不用住院就能解決痔瘡的辦法...
【問題】想出來加盟飲料店...
【討論】陰道鬆弛的困擾要做醫美的哪種療程...
【討論】有人看過「爸爸回家做晚飯」嗎?...
【討論】擔心老公在工地上班會有職業傷害…...
【問題】君綺整形外科診所魔幻水滴隆乳自然...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
美容纖體 360
Mom’s Talk 336
家庭主婦 216
Men’s Talk 168
疾病與健康 84

0-3歲:重口味飲食,讓孩子長不高

報導/林正苹  諮詢/謝佳倩︱國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養科學與教育組助理教授 ...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略