熱門搜尋:
【討論】有人會自己做腿部的按摩嗎?

參觀 hurricoon 的小窩
人氣:331
(導護媽媽線上檢舉)

聽我朋友在說他最近有在考慮
要不要在網路上買滾輪還有刮痧棒跟精油
晚上回家洗完澡之後
可以自己先用滾輪把雙腳腳底和小腿滾一滾
然後在用刮痧棒配合精油來刮痧
因為他平常就很喜歡按摩
只是太常去腳底按摩也花了不少錢
在想說如果自己把這些道具買起來
就可以嘗試在家裡自己做腿部按摩了
多少也會省一點
而且想按的話隨時都能按
我是覺得聽起來還不錯
但依照我的個性只有三分鐘熱度
很怕買回來沒多久就懶得自己按了

時間:2019-01-09 16:08

全部發言7則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 pifey2521 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我很確定佳醫MOMi這台在使用的時候
就是從腳底傳來溫熱感
因為也用了很多次了
包含今年冬天我幾乎每次按摩都會用溫熱
我覺得一邊按摩一邊溫熱
其實整隻腳很快就熱起來了
因為同時還有在揉捏或震動
讓血液開始循環起來
如果是在意溫熱的功能
我覺得使用起來也很夠了
發言時間: 2019-01-15 13:34

第2則

(導護媽媽線上檢舉)

我買的那台佳醫MOMi腿部紓壓機
是直接在pchome的商店街買的喔
價格我記得不到四千五
現在應該也是一樣吧
我覺得以他的功能還有攜帶性來說
這價格還滿便宜的
至少我用到現在都很滿意喔!
發言時間: 2019-01-15 13:29

第3則

參觀 desserts 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

所以他的溫熱就只有腳底那裡嗎?
請問小腿的地方有沒有溫熱的效果阿
因為如果要溫熱的話
就會希望可以按到的地方都有
這樣用起來更舒服吧
發言時間: 2019-01-15 11:35

第4則

參觀 tertiary 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以請問你說的momi是買多少錢啊?
看起來感覺還不錯我也有點想要
可以拿年終來買
但前提是價格不能太高
不然一定會被制止
發言時間: 2019-01-14 22:32

第5則

(導護媽媽線上檢舉)

我沒有那麼勤勞耶
因為當你需要做腿部按摩的時候
代表應該是很累沒錯吧!?
這時候還要自己按摩真的是沒這個力氣
我覺得還不如直接買一台腳部按摩機就好了
像我有買一台佳醫的MOMiLUXL腿部紓壓機
價格不貴外型也滿好看的
我在百貨公司專櫃上看到的時候
那天剛好逛久了腳很酸
就很厚臉皮的想說那去按按看好了!
結果按完回神的時候就發現我已經在刷卡了
因為我一開始才按個十五分鐘一個循環而已
就覺得整個腳底還有小腿輕鬆好多喔
原本按之前好像有好幾個鉛塊綁在上面
但按完就像是卸下鉛塊的雙腿
瞬間又覺得好像可以再繼續逛沒有問題
因為他針對腳部不論是揉捏震動或者是氣壓按摩
都讓我覺得按起來恰到好處很放鬆
而且按了溫熱功能就會從腳尖傳熱溫熱的感覺
不得不說這個功能在現在天氣冷的時候我超愛
感覺好像整個身體從腳底這樣慢慢暖了上來
當時另一個吸引我的點就是這台很輕
即便是我身高不到160的弱女子
要搬起來也是很輕鬆耶
不像很多腳底按摩機很大一台又很重
佳醫這台小小的很好收納不太佔空間
也方便看我想在那裡按摩就拿到哪裡使用
我覺得還是買一台腳部按摩機實用性更好!!
發言時間: 2019-01-14 12:38

第6則

參觀 萊檸檬 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我會用滾筒按摩
然後我家有一台美腿按摩機
不過跟去給專業師傅按摩還是有差拉
發言時間: 2019-01-12 23:52

第7則

參觀 水萍 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前有買過可以敲大腿的
但只有很偶爾的時候會用
感覺效果只是還好而已
如果真的很酸痛的時候
還是會花錢去給人家按摩耶
發言時間: 2019-01-10 20:09

【討論】是不是現在天花板裝潢都用矽酸鈣板...
【討論】DK殭屍鞋有人穿過嗎?...
【分享】台中牙科推薦『超植牙醫-女兒看牙...
【問題】想問寶寶吸鼻器推薦?...
來到蘇美島滿月派對狂歡囉...
【分享】iSkin診所盧靜怡醫師談:想擁...
【分享】從根本重建鼻型結構 元和雅醫美診...
【分享】媽媽【懷孕20週以上適用】輕拍肚...
【求助】大家都去哪裡找保母?...
【分享】修修臉好過年!優勢皮膚科客製化微...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 456
家庭主婦 240
職場女性 216
美容纖體 216
疾病與健康 132

0-3歲:給獨生子女爸媽的練習題

對於家有獨生子女的爸媽來說,由於教養的是第一個孩子,也是最後一個孩子,因此,往往會有「把雞蛋放在...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略