熱門搜尋:
【討論】有人會自己做腿部的按摩嗎?

參觀 hurricoon 的小窩
人氣:686
(導護媽媽線上檢舉)

聽我朋友在說他最近有在考慮
要不要在網路上買滾輪還有刮痧棒跟精油
晚上回家洗完澡之後
可以自己先用滾輪把雙腳腳底和小腿滾一滾
然後在用刮痧棒配合精油來刮痧
因為他平常就很喜歡按摩
只是太常去腳底按摩也花了不少錢
在想說如果自己把這些道具買起來
就可以嘗試在家裡自己做腿部按摩了
多少也會省一點
而且想按的話隨時都能按
我是覺得聽起來還不錯
但依照我的個性只有三分鐘熱度
很怕買回來沒多久就懶得自己按了

時間:2019-01-09 16:08

全部發言8則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 琪小妞 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

tokuyo美足心機也很不錯
無線搖控
智能邏輯按摩
足底滾輪按摩
溫熱+指壓按摩
15分鐘自動斷電
可清洗除菌布套
有這些功能價格才三千六而已
發言時間: 2019-01-29 16:56

第2則

參觀 pifey2521 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我覺得只要有就好了
因為現在的按腳機功能都不少
而且這台真的會打動我
除了按摩功能外還有就是設計的很輕
我看現在很多按摩腳的重量都很重阿
發言時間: 2019-01-17 13:39

第3則

(導護媽媽線上檢舉)

我特別在去看了佳醫的價格
其實也沒有特別貴喔!
我覺得好像差不多都是這樣
雖然是有更便宜的啦
可是功能方面就更少了
不見得會覺得好用
最後修改時間:2019-1-17 13:37 發言時間: 2019-01-17 13:34

第4則

參觀 desserts 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

所以他的溫熱就只有腳底那裡嗎?
請問小腿的地方有沒有溫熱的效果阿
因為如果要溫熱的話
就會希望可以按到的地方都有
這樣用起來更舒服吧
發言時間: 2019-01-15 11:35

第5則

參觀 tertiary 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

可以請問你說的momi是買多少錢啊?
看起來感覺還不錯我也有點想要
可以拿年終來買
但前提是價格不能太高
不然一定會被制止
發言時間: 2019-01-14 22:32

第6則

(導護媽媽線上檢舉)

我沒有那麼勤勞耶
因為當你需要做腿部按摩的時候
代表應該是很累沒錯吧!?
這時候還要自己按摩真的是沒這個力氣
我覺得還不如直接買一台腳部按摩機就好了
像我有買一台佳醫的MOMiLUXL腿部紓壓機
價格不貴外型也滿好看的
我在百貨公司專櫃上看到的時候
那天剛好逛久了腳很酸
就很厚臉皮的想說那去按按看好了!
結果按完回神的時候就發現我已經在刷卡了
因為我一開始才按個十五分鐘一個循環而已
就覺得整個腳底還有小腿輕鬆好多喔
原本按之前好像有好幾個鉛塊綁在上面
但按完就像是卸下鉛塊的雙腿
瞬間又覺得好像可以再繼續逛沒有問題
因為他針對腳部不論是揉捏震動或者是氣壓按摩
都讓我覺得按起來恰到好處很放鬆
而且按了溫熱功能就會從腳尖傳熱溫熱的感覺
不得不說這個功能在現在天氣冷的時候我超愛
感覺好像整個身體從腳底這樣慢慢暖了上來
當時另一個吸引我的點就是這台很輕
即便是我身高不到160的弱女子
要搬起來也是很輕鬆耶
不像很多腳底按摩機很大一台又很重
佳醫這台小小的很好收納不太佔空間
也方便看我想在那裡按摩就拿到哪裡使用
我覺得還是買一台腳部按摩機實用性更好!!
發言時間: 2019-01-14 12:38

第7則

參觀 萊檸檬 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我會用滾筒按摩
然後我家有一台美腿按摩機
不過跟去給專業師傅按摩還是有差拉
發言時間: 2019-01-12 23:52

第8則

參觀 水萍 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我之前有買過可以敲大腿的
但只有很偶爾的時候會用
感覺效果只是還好而已
如果真的很酸痛的時候
還是會花錢去給人家按摩耶
發言時間: 2019-01-10 20:09

【分享】二次隆乳調整與重建! 邱正宏醫師...
【分享】填寫表單~免費抽~超值優惠住宿券...
【分享】【五大邊緣型幼童-小一新鮮人提早...
【問題】台南德安眼科推薦嗎?...
【討論】有便祕問題該怎麼解決啊?...
【問題】益生菌可以提升小朋友的腸病毒抵抗...
【討論】Motiva魔滴隆乳跟水滴型隆乳...
【問題】高雄光明修能量占卜算的準嗎?...
【問題】送給爸媽的一趟蜜月之旅...
【分享】真心大推君綺診所陳振坤醫師客製化...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 468
美容纖體 180
職場女性 156
疾病與健康 132
夫妻之間 72

0-3歲:學禮貌,扣緊寶寶發展特性

文/呂素美 經國管理暨健康學院幼保系兼任講師 一天,與先生走在台北街頭的人行道上,迎面一字...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略