熱門搜尋:
【討論】買了羽絨被卻發現蓋起來太熱怎麼辦?

參觀 bulrush 的小窩
人氣:1200
(導護媽媽線上檢舉)
之前就一直很想買羽絨被了
想了很久才終於下手
想說先買一件我自己用
好用的話在買給小孩
沒想到我買了以後
晚上睡覺卻覺得蓋起來真的太熱了
完全就是會流汗的狀態
就有點後悔幹嘛買
可是買之前我還有看清楚
說是羽絨含量要挑高一點的阿
我挑的是90%羽絨含量的
這樣子買應該也沒錯吧
為什麼我蓋起來卻太熱呢?

時間:2019-01-08 14:29

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 bulrush 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

TOG測驗
原來還有這種的哦
先測驗再買
這樣就不會買錯
這方法不錯
發言時間: 2019-01-30 14:39

第2則

參觀 怡暢 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那買別的阿
蠶絲被也很讚
又不會悶熱
我現在用的就是蠶絲被
羽絨被太熱就不要用了阿
發言時間: 2019-01-09 15:34

第3則

參觀 apodictic 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

買了以後才發現不適合
那也已經買了阿
我之前也遇過這樣的情況耶
想說看到有人說什麼被子會發熱很讚就買了
結果買了蓋才發現不適合我
因為根本就太熱了,我反而睡不好
所以我後來要買被子就更謹慎
最近看到合隆羽藏有一個TOG測驗
很多網友在討論
我就忍不住去官網看
發現是依照每個人的體質、居住環境跟睡覺穿著等等
去做測驗,先把每個人最適合的TOG值測驗出來
在依照測驗結果購買適合自己的羽絨被
像這樣的設計我覺得很好耶
就完全像是專門依照我的需求買羽絨被了阿
你要是認為現在蓋的羽絨被太熱或太冷
應該就是不適合你哦
可以去做個測驗了解看看阿。
發言時間: 2019-01-09 14:24

第4則

參觀 outclear 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

羽絨含量高雖然比較保暖
但也要看你環境
還有妳的體質去挑阿
像你要是比較沒那麼怕熱
住的地方又不是再比較冷的山上
就不一定要買到非常保暖的羽絨被阿
發言時間: 2019-01-09 12:47

【問題】有人找過黃俊源醫師隆鼻嗎??隆鼻...
【問題】鋅攝寧效果好嗎?...
【問題】品質不錯的免治馬桶便座及馬桶...
【討論】板橋月子中心價格多少才合理?想住...
【閒聊】有吃了會繼續買的益生菌嗎?...
【問題】台南住家隔熱紙有推薦的廠商嗎~~...
【問題】台南孕婦按摩推薦哪?...
【討論】小孩不黏媽...
【分享】Momo買一級幫...
【問題】請推薦高雄月子中心 要怎麼挑月子...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 588
美容纖體 360
家庭主婦 324
職場女性 228
坐月子 204

0-3歲:學禮貌,扣緊寶寶發展特性

文/呂素美 經國管理暨健康學院幼保系兼任講師 一天,與先生走在台北街頭的人行道上,迎面一字...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略