熱門搜尋:
中越峴港住宿推薦part1


參觀 jimjim4410 的小窩
人氣:658
(導護媽媽線上檢舉)

中越峴港住宿推薦part1

 

中越峴港是越南著名的度假勝地,有非常多來自世界各地的旅客前來遊玩,峴港海灘由美溪沙灘與青藍沙灘串連而成,有綿延超過30公里的美麗海灘,以五行山為界,五行山以北就是美溪沙灘所在的福美區域,靠近峴港機場與市區,中間就是有知名龍橋、摩天輪等漢江,可逛傳統市集與遊船,前往峴港以西的巴拿山也很方便,適合想要兼顧海灘度假與多元觀光活動的人,這篇就來介紹峴港海灘區的飯店吧。

1. 峴港諾曼度假村 Naman Retreat Resort

峴港是個蠻新的一家飯店,在20154月正式開幕,融合越南意象設計的餐廳、Bar很有特色,尤其是面對著主泳池的景觀超級浪漫,飯店相當幽靜,有一些免費的活動、課程讓住客參加,還有到峴港市區以及會安的免費接駁車。這間飯店非常推薦給情侶或是蜜月的人一起同住。

2. 峴港洲際陽光半島度假酒店 InterContinental Danang Sun Peninsula Resort

位於在峴港北邊山茶半島,是峴港最奢華頂級的五星級飯店,飯店沿著山壁而建,所有房型都能看到壯闊美麗的海景。看到一些部落客居住的照片,真的好美,讓人很想住入,勇願待在那堣ㄜn離開,但價格確實有點不便宜,如果預算不多的人,也很推薦去他們的下午茶(記得要預約喔)

3. 馬亞融合度假村 Fusion Maia Danang

是屬於villa型的度假村,飯店得裝潢走的是簡約的路線,這間飯店的特色有甚麼呢,在於有屬於自己的私人泳池、房價包含spa療程(每天至少可以預約兩項療程),還有我最喜歡的早餐可以在任河時間享用,對於我這個稅很晚的人真是一大福音,這裡很適合喜歡待在飯店玩的遊客,很舒適讓人很放空的感覺。

 
 
時間:2019-01-08 14:11

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】想要找中價位的巴拿馬帽有推薦的品...
【分享】中和月子中心參觀心得-環球月子中...
台北超美LPG體雕搭配運動真的會瘦?...
【分享】推薦醫美診所...
【問題】KOL合作...
【討論】合隆羽藏的天絲床組好睡嗎?...
【分享】翹大腿就能在公司享受dobby手...
想問一下,大家的老公都有吃過助性的保健食...
【分享】佳貝恩團隊分享寶寶吸鼻器種類,輕...
【分享】絨毛面隆乳植入物被召回 張葽褅...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 672
職場女性 264
美容纖體 240
疾病與健康 156
家庭主婦 108

 

0-3歲:副食品階段的飲食建議與餐次安排

文/孫萍 台大癌醫中心醫院醫療服務部營養組營養師 嬰兒滿4個月後至6個月開始添加副食品...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略