熱門搜尋:
【求助】產後石頭奶求解

參觀 swwp0813 的小窩
人氣:557
(導護媽媽線上檢舉)

本人乳量真的很少,感覺怎麼按摩胸部都硬得跟石頭一樣,而且每次都痛到很想哭><有媽媽可以分享這該怎麼辦嗎?謝謝各位了∼

時間:2019-01-08 10:34

全部發言4則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 tuun0712 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我現在就是定期去找美麗人生的護理師推∼專業的手法真的不一樣,我之前自己推就差點發炎,還被護理師小唸了一下XD這個錢真的不能省啊∼∼要是得乳腺炎就更麻煩了
發言時間: 2019-01-11 17:18

第2則

參觀 mxrr0716 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我看人家說都要找專業的推耶∼自己推根本沒甚麼用,還會有反效果
發言時間: 2019-01-11 13:57

第3則

參觀 tnnt0719 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

真的不能硬推喔!很多媽媽都因為這樣胸部發炎,得不償失啊∼建議你可以考慮去做乳腺疏通課程,我現在住的這家美麗人生的美容館就有這個服務喔!你可以趕快打電話問問看,這拖太久也不行∼
發言時間: 2019-01-10 18:32

第4則

參觀 moop0808 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

天啊∼看文字都感覺到你的痛了!有沒有試試看用溫敷搭配按摩的方式呢?而且也要看妳按的方式對不對,按不好有可能會讓乳房發炎喔∼要小心
發言時間: 2019-01-09 11:05

【問題】桃園產後護理之家挑選…....
【分享】連假小手術雅丰時尚診所吳欣恆醫師...
【分享】好寶寶產後護理之家:完美坐月子品...
【分享】產後胸部下垂免擔憂 邱正宏醫師談...
【分享】天給婦幼聯合診所: 不孕症小教室...
【討論】台北體雕推薦超美嗎 想問問威拉體...
【問題】板上好像都討論台北牙科,想問一下...
【討論】不曉得版媽們有人有痔瘡的困擾嗎?...
【討論】燕窩功效實在很好,媚麗的燕窩保養...
【分享】正顎手術後一定需要經歷漫長的綁牙...
新增話題 | 更多話題

• 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

版名 討論指數
Mom’s Talk 600
美容纖體 240
家庭主婦 240
疾病與健康 180
職場女性 180

0-3歲:學禮貌,扣緊寶寶發展特性

文/呂素美 經國管理暨健康學院幼保系兼任講師 一天,與先生走在台北街頭的人行道上,迎面一字...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略