熱門搜尋:
【分享】美之約林岳鋒醫師談電波X音波拉皮保養輔助改善肌膚老化困擾


參觀 Evelynss 的小窩
人氣:245
(導護媽媽線上檢舉)
美之約林岳鋒醫師談電波拉皮X音波拉皮保養輔助改善肌膚老化困擾
 

 
曾在節目中大方提到自己沒有結婚念頭,而被冠上不婚主義的天海祐希,對於自身的體態相當要求,更說過「男人會背叛妳,但肌肉不會」的經典名言,而保養得宜的她,看起來一點也不像是年滿51歲,如此無暇美肌狀態,實在令人稱羨。美之約林岳鋒醫師提及,若真出現老態痕跡也不用過於擔憂,可先由專業醫師評估,是否可利用電波拉皮、音波拉皮保養來輔助改善此困擾。
 
除了年紀增長,會使肌膚之中的膠原蛋白逐漸流失,進而出現臉部細紋、凹陷等老態痕跡外,環境的嚴重污染、生活作息,以及保養習慣等皆會有所影響,這也是為什麼平時必須做好肌膚的保濕和防曬基本工作,好加強肌膚保護屏障。美之約林岳鋒醫師補充,以往進行電波、音波拉皮保養多是肌膚也有老態困擾者才會做,但隨著保養觀念轉變,也越來越多民眾會提早進行此保養。
 

 
同樣都用於改善肌膚老化問題的「第三代CPT電波拉皮」(衛署醫器輸字第024058號“伊路達”電波除皺系統)與「極線音波拉皮」(衛部醫器輸字第025344號 “優珊納”超音波治療儀)差異為何呢?美之約林岳鋒醫師說明,美國Solta Medical正宗CPT電波拉皮,主要是利用獨特的電波技術,以及冷卻系統,將能量傳至深入皮膚的皮下組織,藉此來達到臉部紋路改善和輪廓重塑效果。
 
而極線音波拉皮則是使用超音波聚焦的方式,有效刺激膠原蛋白收縮與增長,以達到肌膚緊緻功效,實際上CPT電波拉皮和極線音波拉皮兩種保養方式仍是些許差異。美之約林岳鋒醫師提醒,許多民眾擔心沒有做電波、音波保養後,是否會老化的更加嚴重,當然不會有這狀況,但隨著歲月流逝,膠原蛋白和皮下脂肪還是會逐漸流失,若沒有定期做保養,很快老化問題就會再浮現。
 
貼心提醒:由於個人體質與身材條件大不相同,故在接受任何療程之前,都應先由專業醫師評估諮詢,並經由事前充分的溝通與完整的規劃,評估是否適合進行療程,並確保療程施作的安全性
 
 
時間:2019-01-08 03:30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【討論】要當新娘了要買安瓶還是做醫美?...
【討論】不曉得要不要多花錢安裝全熱交換器...
【討論】請問草帽是不是都不能折起來啊?...
【討論】有抽菸習慣的人吃什麼保健品比較好...
【討論】老公家沒有遺傳禿頭但他髮際線卻變...
【討論】你們覺得做威拉體雕比較好還是LP...
【討論】現在才知道顧小孩常常要熬夜…...
【討論】羽絨被收起來之前需要先洗過嗎?...
【求助】國七孩子突然走路歪斜不穩...
【討論】大家都怎麼清除浴室的氣味還有濕氣...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
職場女性 324
Mom’s Talk 264
日常用品 216
家庭主婦 216
美容纖體 132

 

0-3歲:重口味飲食,讓孩子長不高

報導/林正苹  諮詢/謝佳倩︱國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養科學與教育組助理教授 ...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略