熱門搜尋:
【分享】複合式微整形需求提升 悠美診所朱芃年醫師綜合注射拉提全方位減肌齡


參觀 美國艾蜜肯 的小窩
人氣:219
(導護媽媽線上檢舉)
年前是醫美整形的旺季,不只是熟齡族會透過電波拉皮、音波拉皮、埋線拉皮等拉提療程來達到減齡的訴求,二十出頭的社會新鮮人也會選擇藉由玻尿酸、肉毒桿菌及晶亮瓷注射讓臉型更加立體精緻。對此悠美診所朱芃年醫師表示,依門診現象中發現接受微整形的年紀逐漸年輕化,且有愈來愈多的民眾偏好複合式療程,希望可以改善臉型扁塌、肌膚鬆弛的問題,因此特別研發「綜合注射拉提」,以讓受術者能同時擁有塑型及拉提的效果。
 
皮膚科專科朱芃年醫師說明,綜合注射拉提有別於過去單一點、單一線注射方式,則是使用不同的產品劑型及劑量的組合,包含玻尿酸、肉毒桿菌、Sculptra、ELLANSE洢蓮絲等,藉由研發特殊的打法,用在一次定點的治療,這樣All In One綜合針劑的優點,能夠時達到塑型、除皺、拉提及刺激膠原蛋白增生的效果,同時避免微整針劑施打過量或不足的問題,且維持時間可達2年,相較於一般針劑的維持時間多了2倍。
 
然而,綜合注射拉提由於需要全面性評估受術者的需求,並確保每種劑型及劑量的配合,因此相當仰賴醫師的技術及經驗,朱芃年醫師提到,術前得經過操作醫師的專業諮詢檢測肌膚狀況及條件,規劃出適合的綜合注射針劑後,以「雙心曲線」的概念,從眼尾拉提、下顎緊緻、法令紋消除的「外心」,延伸到鼻樑雕塑、鼻頭修飾、蘋果肌填補的「內心」曲線,接著再搭配新式真皮注射的方式,如此能盡量減少患者注射後的瘀青、腫脹及不適感,並降低產生鈣化的可能。
 
而在現今醫美風氣盛行的時代,接受微整形前除了要注意醫師背景及診所風評,民眾更應該留意產品及儀器的合法性,尤其注射類針劑是否為原廠貨,將影響整體的治療效果,悠美診所專業醫療團隊提醒,接受注射前可以確認產品有無台灣許可認證及中文標籤,同時注意是否具備雷射商標,以免遭仿冒品及水貨冒充,此外,建議民眾術前也要與醫師進行詳細的諮詢與討論,才能確保微整的效果貼近自己的預期。
 
悠美診所 朱芃年醫師 綜合注射拉提 微整形 綜合注射針劑
 
 
 
 
時間:2019-01-06 01:57

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【問題】益生菌可以提升小朋友的腸病毒抵抗...
【討論】Motiva魔滴隆乳跟水滴型隆乳...
【問題】高雄光明修能量占卜算的準嗎?...
【問題】送給爸媽的一趟蜜月之旅...
【分享】真心大推君綺診所陳振坤醫師客製化...
【討論】大家能接受一套泳衣的價格到哪呢?...
【討論】到底該不該聽從設計師的建議用淺野...
【問題】桃園買床推薦...
【問題】家裡裝玻璃屋要注意甚麼...
【分享】跟同事最容易有互動就是...團購...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 360
美容纖體 252
職場女性 120
疾病與健康 108
Men’s Talk 84

 

0-3歲:學禮貌,扣緊寶寶發展特性

文/呂素美 經國管理暨健康學院幼保系兼任講師 一天,與先生走在台北街頭的人行道上,迎面一字...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略