熱門搜尋:
【轉貼】威塑抽脂減少術後不適 悠美診所朱芃年醫師:冬天抽脂好時機


參觀 美國艾蜜肯 的小窩
人氣:239
(導護媽媽線上檢舉)
在現今醫美整形風氣盛行的時代,一年四季都有人接受各種整形手術,其中不少對抽脂體雕有興趣的民眾,除了考慮到療程的費用及恢復期以外,也會顧慮到氣候因素。悠美診所總院長朱芃年醫師表示,由於大範圍的抽脂手術術後需要穿著塑身衣近一個月,為了避免抽脂傷口因為天氣悶熱而搔癢難耐,許多愛美人士會特別挑選冬天做抽脂,加上冬天較不易流汗,引起傷口感染的機率也會降低許多。
 
隨著抽脂的技術愈臻成熟,目前詢問度最高的威塑抽脂,即是大部分民眾的體雕首選。朱芃年醫師說明,威塑抽脂以超音波原理乳化脂肪組織,再利用纖細的威塑引流管吸出,以輕鬆達到雕塑身材的效果,且威塑抽脂具有脂肪選擇性,作用於脂肪本身,以降低對血管、肌肉、神經及結締組織的破壞,因此抽脂過程的出血量大幅減少,同時減輕受術者的不適,術後恢復期也縮短許多。
 
威塑抽脂不僅適用於大面積的抽脂範圍,能針對腹部、大腿、臀部、後背、腰側等部位抽取深層脂肪,以改善局部肥胖的困擾,並可做其他抽脂手術無法達成的淺層脂肪雕刻,如馬甲線、人魚線、六塊肌等肌肉線條。然而,朱芃年醫師提醒民眾勿將抽脂與減肥畫上等號,抽脂手術是將體內的脂肪細胞減少,屬於體態雕塑,若長期大吃大喝仍會讓脂肪細胞體積變大而有復胖的可能,且並不是每個人都能做抽脂,還是要視個人的體形條件及脂肪分佈狀況來決定。
 
此外,抽脂手術必須在嚴格的醫療環境下操作,除了要交由專科醫師執行之外,還要有合格的麻醉專科醫師全程陪同,以確保受術者的安全。悠美診所專業醫療團隊提醒對抽脂手術有興趣的朋友,要有理想的療程效果,不僅要注意師資及診所信譽,術前也務必要與手術醫師面對面溝通,確認彼此對於線條的美感達成共識,同時也要清楚手術的潛在風險,才能盡量避免術後可能會有預期上的落差。
 
悠美診所 朱芃年醫師 威塑抽脂 抽脂手術 冬天抽脂
 
 
 
時間:2019-01-06 01:41

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【推薦】北投珠心算…推薦藝術家補習班...
【問題】晚上量耳溫不吵醒寶寶的方法?...
【問題】台南光田眼鏡評價好嗎...
【討論】有沒有不用住院就能解決痔瘡的辦法...
【問題】想出來加盟飲料店...
【討論】陰道鬆弛的困擾要做醫美的哪種療程...
【討論】有人看過「爸爸回家做晚飯」嗎?...
【討論】擔心老公在工地上班會有職業傷害…...
【問題】君綺整形外科診所魔幻水滴隆乳自然...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 408
家庭主婦 228
Mom’s Talk 216
Men’s Talk 180
疾病與健康 72

 

0-3歲:重口味飲食,讓孩子長不高

報導/林正苹  諮詢/謝佳倩︱國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養科學與教育組助理教授 ...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略