熱門搜尋:
【討論】按摩沙發是不是按摩的部位沒有很多啊?

參觀 sedentary 的小窩
人氣:710
(導護媽媽線上檢舉)
好奇關於按摩沙發的問題
我發現現在越來越多品牌
都會做小型的按摩沙發
就是平常沒在按摩的時候
他是沙發
但有按摩的時候是按摩椅
所以相對坐起來就要舒適
然後也不能太大台
但是像按摩沙發這種東西
按摩的部位是不是都沒有很多呢?
像有些我看都小小台的
頂多就是按摩的到背跟屁股吧?
那像大腿阿小腿阿腳底這些部位也都按摩的到嗎?

時間:2019-01-04 22:07

全部發言6則
全部展開 第1頁/全部1頁
第1則

參觀 hinge 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

那就先去試用看看吧
有試用就知道哪種適合了
而且高島正在做年終慶活動
現在到2/10
活動期間買都有優惠
如果有想要買愛舒服臀感沙發
可以趁著活動買有送一台寵eye睛靈哦。
發言時間: 2019-01-09 13:40

第2則

參觀 sedentary 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

所以真的有按摩部位很多的哦
那我可以這幾台去試用看看吧
想先都去試用
再決定要買哪台
上面說的高島臀感沙發有吸引到我耶
發言時間: 2019-01-09 11:35

第3則

參觀 依娜 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

應該都按的到哦
像8變小天后
我看按摩到的部位就很多阿
可以考慮去試用看看吧
發言時間: 2019-01-09 09:57

第4則

參觀 hinge 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

我個人是沒辦法去給人按摩
之前有過出國去泰國玩
給人按摩的經驗
那次真的是按完我反而更痛
真人按摩好像力道都是很強的那種方式
對我來說就不是那麼適合
但是我知道按摩真的可以消除疲勞跟痠痛
所以在台灣也有跟朋友去過幾次按摩跟做SPA
但是常常被按摩師推銷
就覺得感覺不是那麼好
開始動起念頭想買一台按摩椅來用
家裡又不大不可能買大台的
小台的我也是很貪心想要功能多一點
所以當時也試用很多台不同品牌的按摩沙發
最後才決定買高島的愛舒服臀感沙發
因為按摩力道也能自己調整
這樣按摩的力道強弱我自己調就好很方便
另外就是按摩的部位
以按摩沙發來說這台按摩部位真的很夠了
從肩膀一直到背部滾輪以及臀部跟大腿小腿這樣都有按到
光試用我就很喜歡了才決定買的
本來我也以為小型按摩沙發功能都沒有很多
但實際試用比較以後發現還是有像高島臀感沙發
這種麻雀雖小五臟俱全的阿。
發言時間: 2019-01-09 08:31

第5則

參觀 movearound 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

其實現在按摩椅很多品牌
也很多種類
如果有想要買
可以去試用看看
試用的時候
就知道哪種比較適合你了
有的小台但是功能也都蠻齊全的阿。
發言時間: 2019-01-08 19:02

第6則

參觀 萊檸檬 的小窩

(導護媽媽線上檢舉)

按摩椅本身本來就是有限的
我覺得需要按摩位置很多的話
還是要找人工按摩吧
發言時間: 2019-01-05 11:52

【問題】晚上量耳溫不吵醒寶寶的方法?...
【問題】台南光田眼鏡評價好嗎...
【討論】有沒有不用住院就能解決痔瘡的辦法...
【問題】想出來加盟飲料店...
【討論】陰道鬆弛的困擾要做醫美的哪種療程...
【討論】有人看過「爸爸回家做晚飯」嗎?...
【討論】擔心老公在工地上班會有職業傷害…...
【問題】君綺整形外科診所魔幻水滴隆乳自然...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
【分享】橙智2019橘子泥青少年兒童劇團...
新增話題 | 更多話題

• 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

版名 討論指數
Mom’s Talk 372
美容纖體 348
家庭主婦 216
Men’s Talk 168
疾病與健康 84

0-3歲:重口味飲食,讓孩子長不高

報導/林正苹  諮詢/謝佳倩︱國立臺灣師範大學人類發展與家庭學系營養科學與教育組助理教授 ...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略