熱門搜尋:
峇里島五大區域


參觀 jimjim4410 的小窩
人氣:490
(導護媽媽線上檢舉)

峇里島五大區域

1. 登巴薩 Denpasar

峇里島的首都所在地,也是重要的行政中心以及商業中心。若你想要了解當地人的生活,你可以去逛逛傳統的市集,像是巴東市場,體驗當地人的生活,這是非常能感受到當地的文化與特色,是一個很傳統的市場。來這裡可以參觀峇里島博物館』,裡面保存了各種記載歷史的文物,整體建築也保留了古老峇里島的建築風貌,喜歡歷史的你絕對不可以錯過這裡。

2. 沙魯爾區 Sanur

位於登巴薩的東南方,目前是最多歐洲人喜歡的區域,沙魯爾原先只是一個小村莊,但是因為其擁有相當迷人的美麗海景,峇里島最早開發的地區。但是該區的發展和峇里島其他的區域相比,較為緩慢,觀光客也相對較少,因此這裡還是保持著峇里島原汁原味的海灘風情,對於喜愛清靜、悠閒雅緻的遊客,這裡是最好的選擇。

3. 庫塔區 Kuta

這一個區塊是峇里島最熱鬧之處,有著綿延數公里長的庫塔沙灘,海岸線一路從庫塔地區向北綿延到水明漾區,這裡有非常多的景點可以遊玩,像是水上樂園就非常受大家的喜愛,這裡有些必去的景點介紹給大家,海神廟、庫塔和水明漾沙灘、藝術市集、太陽百貨、爆炸紀念碑等等,在庫塔區所有的吃喝玩樂,在這裡都十分的方便,到了夜晚也更是精彩。

4. 烏布區 Ubud

來到峇里島一定要去的地方,烏布區是唯一一個不靠海的區域,一直以來,烏布一直是隱居者的桃花園,藝術家的天堂,仍然保留許多古代部落王室風格的烏布,這裡也很多必去的景點像是烏布皇宮、烏布市集、聖泉廟、阿韻花園神廟、德哥高梯田等等,也有必吃的美食髒鴨飯、烤豬飯、烤豬肋排。

5. 努沙杜瓦 Nusa Dua

位於金巴蘭東側的努沙杜瓦,是峇里島的高級度假區,1971年印尼接受世界銀行的援助,打造了努沙杜瓦Nusa Dua這個觀光區域,Nusa Dua 是高級度假區環境品質和消費水平比其他區都要來得高,這邊有沙灘可以玩水上活動,也有許多五星級的飯店。

 
 
時間:2019-01-02 11:22

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【分享】分享0-3歲嬰幼兒發展訓練...
【討論】眼袋不處理會越來越嚴重嗎?做眼袋...
【分享】乳腺阻塞靠思庭推光光,我泌乳經驗...
【分享】優勢皮膚科音波拉皮搭配韌帶拉提 ...
【討論】穿連身款的泳衣會不會顯得很落伍啊...
【問題】有吃特益康補充維生素D的媽咪嗎?...
【討論】會不會常有一種睡不飽的感覺?...
【討論】想知道家裡有買按摩椅的人多不多啊...
【問題】[問題]有推薦的透氣保潔墊嗎?...
【問題】現在辦手機給小孩還是會選擇吃到飽...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【問題】萬一注音這10周沒有學得很精熟....
女兒唸的幼兒園沒有特別教注音,但幼小銜接課程上過幾堂,暑期也未到正音班去,本來很淡定的我,開學後發現老師上進度很快,雖然她不至於完全跟不上,但總覺得她很不熟練,令人忍不住開始焦慮起來,請問老師注音只有10周,會不會太短了?萬一這10周沒有學得很精熟,會影響以後的國語文學習嗎?

 

版名 討論指數
Mom’s Talk 432
職場女性 264
美容纖體 264
Men’s Talk 132
假期安排 132

 

0-3歲:如何面對孩子頻繁的求助行為較恰當呢?

孩子求助時要怎麼幫?   1.立場要一致    在孩子出現求助行為時,有的父母會憑當時的情緒...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略