熱門搜尋:
【分享】SNUG周年慶分享(除臭襪、壓力褲)


參觀 喵喵蔡 的小窩
人氣:2711
(導護媽媽線上檢舉)
之前就很喜歡穿他們家的除臭襪,一開始是因為老公腳臭,才買給他穿穿看。結果除臭的效果真的很好,加上老公又說穿起來很舒服,襪口不勒又不會鬆脫。聽了很心動就自己也買了一雙來穿,結果一穿就成主顧XD,現在全家的襪子都是穿他們家的。 所以前陣子看到他們12月有周年慶的時候,馬上就準備來買一批新的除臭襪來穿(上次是好久之前買的,也該換了)。也買了之前肖想很久的壓力褲,簡單跟大家分享一下這次周年慶的戰果以及心得。



光是除臭襪就買了這麼多雙,因為剛好有很多新花色不買對不起自己,他們家除臭襪的材質穿起來很柔軟、舒適(看介紹說是有加美國棉)。除了除臭效果很好之外,吸汗力強這點也是老公會喜歡他們家襪子的原因。因為他很會流腳汗,都跟我抱怨說腳都很濕很悶,有時候甚至還會長濕疹,所以他特別愛snug的厚襪,吸汗力很強,穿了就改善了濕腳的狀況。還有就是他們家的襪子尺寸分得相當細,不管是跟老公一樣大腳,或是像我這種小腳人都能找到最合適的尺寸,就連童襪的尺寸都分很細,一家買的襪子都很合腳。
 
買之前也有先上網做過功課,看他們是用物理性除臭的方式而不是用化學藥劑,買來給小孩穿也比較放心。小孩也都每天指定要穿snug的童襪,可見他們都感覺得到穿起來就是跟其他家襪子不同,之前花色、樣式選擇性比較少,這次補貨收到新花色他們都很high!



他們家壓力褲在網路上也是有看到不少人推薦,趁這次周年慶就下手買來試試看。已經實際穿去運動過,不過實穿照太害羞就不放了QQ。一開始要穿的時候有點難拉上去,原本以為是不是我不會穿,上網查才知道因為有壓力係數的關係。穿上去之後不會太鬆會太緊,是舒服的。從腳踝到屁股都有加壓的感覺(國際式漸進式加壓),而且最直接的感受就是運動的表現真的比較好,也比較不會累,腿部的肌肉跟膝蓋都有被支撐住,跑起步來也感覺比較輕鬆。穿起來也蠻顯瘦的,另外有看到網友分享說出國逛街穿很實用,下次出國玩準備帶這件去實驗看看~



整個周年慶買下來大概花了3千多,也送了滿多東西,滿1500送的牛津袋跟3000送的運動短褲。整個算下來其實很划算,而且也是本來就都是我要買的東西。滿1500還可以抽gogoro(買越多抽越多次),現在就等看看有沒有這個好運了XDD。
 
 
時間:2019-01-02 11:03(2019-1-2 11:06 修改)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【問題】想購買寰宇迪士尼教科書全系列...
【討論】媽媽洗腎總是磷太高該怎麼辦?...
【討論】女生有國字臉的臉型很不好看吧?...
【問題】魔滴隆乳推薦雅丰張松源醫師嗎?魔...
【問題】新公司成立,看風水的費用大約要多...
【分享】嘉寶產後護理之家∼這就是我要的月...
【求助】PPSU奶瓶可以進消毒鍋嗎?...
【求助】目前知道自己只能做試管寶寶,想詢...
【求助】真的只能分開嗎?...
【閒聊】大家會開始規劃存退休基金嗎?...
新增話題 | 更多話題

 

  • 【求助】孕期中,對未來一個人照顧新生兒有很多不安
您的這個問題真的是很多待產媽媽的思考,周圍的人的意見不一時其實真的好難做決定。這個決定要考量的因素包含:父母對於教養的共識,父母親對於自己人生的定位,家人的考量與必要時可以協助的程度,工作時間的長短,照顧者可以負荷的程度,以及尋找托育的過程符不符合自己的需要(交通,托育環境等等)

 

版名 討論指數
美容纖體 456
Mom’s Talk 324
疾病與健康 96
坐月子 96
假期安排 96

 

0-3歲:寶寶哭了,抱他會變軟弱嗎?

國立中央大學認知神經科學研究所教授/洪蘭 嬰兒研究發現,孩子哭時,抱他、拍他、撫摸他,以溫...More

懷孕期:中醫師的健康好孕之道

4-7歲:培養注意力的實用策略